высокие носатые с поджатыми губами тетки, с узкими подбородками и толстыми щеками
да с хуяли?)
немок каких-то описал )
Слушай, реально едешь в такси, а напротив тебя как клоны сидят.да с хуяли?)
немок каких-то описал )
Сообщение изменено: sandwolf77 (03 октября 2018 - 08:38)
Слушай, реально едешь в такси, а напротив тебя как клоны сидят. Я реально, 41 год прожил на Урале и не знал, что бывают места с такой выраженной популяцией людей. У нас то со всего Союза народ на заводы сьезжался.
блин, не замечал
нормальные обычные русские бабы там )
похоже, просто до переезда в центральную Россию я и не знал, что мне чисто русский тип не нравится. Недаром наших девушек приезжие называют "уральские низкожопки" из-за примесей восточных - ноги короче, голени не такие свинячьи. Черты лица другие, и повадки не такие - не как у баб с вилами на покосе.
похоже, просто до переезда в центральную Россию я и не знал, что мне чисто русский тип не нравится. Недаром наших девушек приезжие называют "уральские низкожопки" из-за примесей восточных - ноги короче, голени не такие свинячьи. Черты лица другие, и повадки не такие - не как у баб с вилами на покосе.
Ну это да, дело вкуса все
Тренировка:
1. Ходьба 5 минут 7,5 км в час угол 1 градус
2. Наклоны с гантелей согнувшись 8кгх50
3. Гиперэкстензия 3х20, мутит от нее меня конкретно - перед глазами все плывет
после каждого подхода секунд 10 на ручнике...
и поясница пампится сильно. Даже не знаю как поступить.
Может поменьше делать, а не 20??
4. Тяга верт.Блока 2х10х54 кг 2х10х58кг
5. Тяга хамер 1х10х70кг 1х10х80кг 2х10х90кг
6. Бабочка 3х12х62кг 1х10х62кг
7. Франц.жим гант. молотом лежа вообще не смог ни разу, пробовал с 12 кило до 4 кг
- локоть на правой руке дико болит и все (болит где именно медиальный надмыщелок - так вроде называется косточка,
где выпирает из локтя ближе к телу), не могу выпрямить руку с весом.
А вот без гантели вообще ничего- все норм.
Накосячил где-то точно
Может это быть из-за того, что вчера на верхнем блоке прицепил ленту буксировочную и делал упражнение
из армрестлинга имитируя сгибание руки с супинацией ? (вес там был смешной - 6кг на блоке)
вроде не должно болеть - наоборот закачка была без болевых ощущений .
8. Молоты бицепс 4х12х2х12кг - как ни странно без проблем вообще, не пойму я эту травму локтя...
по идее я тут должен был тоже мучаться. (вообще боли нет)
9. Махи в стороны 4х12х2х8кг
10. Обратная бабочка на тренажере 45кгх12х4
11. Подъем согнутых ног 2х20
12. Молитва 4x15х64кг
13. Комплекс Епифанова на реабилитацию спины.
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (04 октября 2018 - 01:56)
Сообщение изменено: sasha1967 (04 октября 2018 - 07:23)
Ты какой то ужас описываешь(((
Georgiy_Osadhciy,мне молитва интересна c 64 кг на 15 ..
Сниму видео сегодня специально сделаю вне плана.
Мне это упражнение в радость, вот есть - те что нравятся, а есть бывает нет.
Так вот от этого прет...
А вот разводки в стороны на плечи терпеть не могу - но делаю, через силу.
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (04 октября 2018 - 01:05)
С проблемными локтями включить французский жим . Это пять баллов.
Хорошо скажи мне тупому, что именно делать, чтобы локоть перестал болеть и чем я смог бы его закачать.
Какое именно упражнение??? или какие???
Я очень внимательно выслушаю.
Меня этот локоть уже мягко говоря утомил, если уже не сказать более грубо... но Ты понял...
Хорошо скажи мне тупому, что именно делать, чтобы локоть перестал болеть и чем я смог бы его закачать.
Какое именно упражнение??? или какие???
Я очень внимательно выслушаю.
Меня этот локоть уже мягко говоря утомил, если уже не сказать более грубо... но Ты понял...
Не делай ничего пару месяцев, пусть отдыхает.
И думаешь он перестанет болеть, когда я начну по новой потом делать жим лежа и трицепс?
Если при больном локте будешь продолжать делать французскую тягу - гарантированно добъешь локоть. Если уж так хочется поделать что-нибудь на триц, то делай жим канатиков на верхнем блоке.
Если при больном локте будешь продолжать делать французскую тягу - гарантированно добъешь локоть. Если уж так хочется поделать что-нибудь на триц, то делай жим канатиков на верхнем блоке.
Так и сделаю - хотя это может быть временно было, сначала проверю в следующий раз, может был просто спазм или еще какая херня.
Спазм? В локте? Временно?)) Да ты шо))
Я тебе дам один совет, который ты все равно не послушаешь, но по крайней мере у меня совесть будет чиста:
Бросай зал нахер, делай физкультуру просто, пока не войдешь в привычный ритм жизни. Комплекс упражнений по реабилитации спины конечно продолжай. Как восстановишься иди в зал и делай базу. Начинай с маленьких весов, т.е. с пустого ПУСТОГО блять грифа. Только блять базу, не надо тебе никаких хранцузских жимов, махов тапками и прочих.
Сообщение изменено: esgard (04 октября 2018 - 01:26)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых