Плюсанул, очень здорово. У вас есть хоть кто-то, кто вышел на 120-160 тонн? Я хочу видеть этого монстрамне до 170 как до китая раком(мож и не доползу) но пока както так по спине: было до объемки (стаж до огромный впринципе и разнообразный но одинаково бестолковый)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 08 марта 2014 - 11:23
Отправлено 09 марта 2014 - 11:38
изорвался говорят весь тока, ну вроде ничо так ща выглядит видимо залечился...Яетс столько не набирал
фоток сколько хошь в интернете
мне лично больше Арнольдовского нравится пример Сержа Нубрета, тут гдето его треня описывалась...чувак до 65-67 лет вроде выступал и отпадно выглядел при этом.
Отправлено 09 марта 2014 - 12:08
изорвался говорят весь тока, ну вроде ничо так ща выглядит видимо залечился...
мне лично больше Арнольдовского нравится пример Сержа Нубрета, тут гдето его треня описывалась...чувак до 65-67 лет вроде выступал и отпадно выглядел при этом.
Нубре сидел на всём и жрал метамфетамин для сбивания аппетита, лол.
Отправлено 09 марта 2014 - 12:19
ненадо сравнивать натуралов с химиками...а химиков с химиками-можно, по крайней мере это правильнее.
И то и то неправильно. Это ментальная мастурбация, общей картины ты таким образом не получишь.
Например
Берём Ятса - долбил ВИТ
Берём Нубре - фигачил многоповторку
Берём Диллета - на дельты поднимал 5 кг одной рукой, а в другой держал ... сотовый телефон ![]()
Вывод? Химия работает.
Сообщение изменено: zinid (09 марта 2014 - 12:26)
Отправлено 09 марта 2014 - 12:39
но по разному на разных тренингах...ты же не знаешь сколько конкретно химии засаживал каждый из них...в моем понимании человек тренящийся всю жизнь засаживал ее гораздо меньше, чем те кто делали это настолько ударными дозами что карьера их была относительно коротенькой т.к. организм то даже самый крутой взбунтуется быстрее...ни на что не претендующие мои личные умозаключения основывающиеся только на том что видел слышал и читал я о химиках и о натуралах.И то и то неправильно. Это ментальная мастурбация, общей картины ты таким образом не получишь.
Например
Берём Ятса - долбил ВИТ
Берём Нубре - фигачил многоповторку
Берём Диллета - на дельты поднимал 5 кг одной рукой, а в другой держал ... сотовый телефон
Вывод? Химия работает.
Отправлено 09 марта 2014 - 12:41
(1) просто есть меньше (после необходимого срока адаптации, когда голод перестаешь испытывать)
(2) пить метамфетамин и прочий металаналодрон для подавления аппетита
(3) произвести бариатрическую операцию по сужению вместимости желудка и более скорого сигнала мозгу о сытости (экстрим)
Я заметил, что если есть меньше, больше есть и не хочется. И если привыкнуть завтракать с 12-13:00, раньше и не хочется. Я сегодня до завтрака в 13:00 успел и сходить на ярмарку 5км туда-обратно, и отжаться 300 раз за 36-37 минут (30 раз каждые 4 минуты). Порой заставляю себя поесть больше - страх терять вес меня не покидает ))) Скорее всего это меня тормозит, гораздо быстрее было бы сбросить весь лишний вес до появления кубикофф, а затем вернуть вес сохраняя кубы. Но даже так потихоньку идет
Сообщение изменено: rihad (09 марта 2014 - 12:42)
Отправлено 09 марта 2014 - 12:43
но по разному на разных тренингах...ты же не знаешь сколько конкретно химии засаживал каждый из них...
Да, не знаю. Также я не знаю как они тренировались на самом деле, так как очевидцы про некоторых говорили, что их тренинг выглядит не так, как они о нём рассказывают.
Отправлено 09 марта 2014 - 12:49
А есть ли физиологичная разница между:
(1) просто есть меньше (после необходимого срока адаптации, когда голод перестаешь испытывать)
(2) пить метамфетамин и прочий металаналодрон для подавления аппетита
(3) произвести бариатрическую операцию по сужению вместимости желудка и более скорого сигнала мозгу о сытости (экстрим)
Отвечу кратно: да, есть
У регуляции аппетита over 9000 путей.
Я заметил, что если есть меньше, больше есть и не хочется. И если привыкнуть завтракать с 12-13:00, раньше и не хочется. Я сегодня до завтрака в 13:00 успел и сходить на ярмарку 5км туда-обратно, и отжаться 300 раз за 36-37 минут (30 раз каждые 4 минуты). Порой заставляю себя поесть больше - страх терять вес меня не покидает ))) Скорее всего это меня тормозит, гораздо быстрее было бы сбросить весь лишний вес до появления кубикофф, а затем вернуть вес сохраняя кубы. Но даже так потихоньку идет
Ты же не будешь экстраполировать свой опыт на всех? ![]()
Отправлено 09 марта 2014 - 12:56
Также я не знаю как они тренировались на самом деле, так как очевидцы про некоторых говорили, что их тренинг выглядит не так, как они о нём рассказывают.
ну даже отъявленные объемщики включают силовые циклы и наоборот, силовики-чтото пообъемнее...мало ли чего на отдельно взятой трене мож происходить...я недавно ваще чисто из любопытства жал штангу стоя синглами, пытаясь выяснить ПМ))
Отправлено 09 марта 2014 - 01:02
ну даже отъявленные объемщики включают силовые циклы и наоборот, силовики-чтото пообъемнее...мало ли чего на отдельно взятой трене мож происходить...я недавно ваще чисто из любопытства жал штангу стоя синглами, пытаясь выяснить ПМ))
Ну там не об одной трене речь. Проффи ходят в те же залы, что и простые смертные. Некоторые за ними следят и выкладывают свои наблюдения в инет. На getbig.com и bb.com они есть. За Диллетом следили и на сушке и на массе: там разницы вообще никакой не было ![]()
С другой стороны я согласен, может эти чуваки врут. Именно поэтому для меня тренинг проффи нерелевантен вообще: о нём нет точных данных.
Отправлено 09 марта 2014 - 02:17
сбросить весь лишний вес до появления кубикофф, а затем вернуть вес сохраняя кубы
Имхо, глупость полная.
Нельзя делать установку "наращивать вес", сохраняя кубы.
Надо делать как Андреас Мюнцер. Он подготовился к соревнованиям – засушился – а потом решил сохранять этот рельеф неделю, потом ещё неделю, потом месяц, а потом и круглый год.
То есть цель – ЗАСУШИТЬСЯ И СОХРАНЯТЬ.
И всё.
Просто жить, тренироваться и сохранять рельеф.
Тренироваться – означает растить силу. При этом НА ВЕСЫ СВОЕЙ СРАНОЙ МЯСО-ЖИРОВОЙ ТУШКОЙ ВСТАВАТЬ – НЕЛЬЗЯ!
Только рельеф – в зеркале, и рост силовых – в дневнике!
46 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 45 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх