Слышал, либидо хорошо новой партнёршей восстанавливается
А ещё лучше - двмя....
при тестостероне 10!!! это вряд ли...
вообще у кого так же резко все обвалилось., расскажите что то удалось восстановить? Или это старость, и медицина тут бессильна?
при тестостероне 10!!! это вряд ли... вообще у кого так же резко все обвалилось., расскажите что то удалось восстановить? Или это старость, и медицина тут бессильна?
Тут к вам большинство советчиков лезет, у самих которых тестостерон за 120 ннмоль превышает))
и медицина тут бессильна?
Почему же бессильна? Есть ГЗТ, есть курсы ААС.
Я начал курсить в 46 лет (краткие курсы в молодости не беру в расчёт) при своем тестостероне 23 нмоль. Может для кого-нибудь это мечта, но меня это не устраивало. Меня и 47 нмоль при кломиде не очень устаивало, но хотя было веселее)
через три недели тесто за 30, появились силы и либидо. Конечно это не суст или любой другой эфир теста , тут даже сравнивать не чего! Но все же эффект есть и он вполне ощутим!!!
при тестостероне 10!!! это вряд ли...
вообще у кого так же резко все обвалилось., расскажите что то удалось восстановить? Или это старость, и медицина тут бессильна?
У меня сейчас 15, не сильно больше.
В принципе, нынче поправить уровень тесто не проблема.
Сам бы я не стал экспериментировать, обратился бы к специалисту.
К Бопу, например.
1 228 сообщений Имя: Анатолий Пол: Мужчина Город: Москва maike писал 09 Июн 2020 - 17:47:при тестостероне 10!!! это вряд ли... вообще у кого так же резко все обвалилось., расскажите что то удалось восстановить? Или это старость, и медицина тут бессильна? У меня сейчас 15, не сильно больше.
Анатолий. выше 15 поднять не удается ничем?
Анатолий. выше 15 поднять не удается ничем?
До сентября 19-го я на вечном курсе был и анализов на половые гормоны не сдавал ни разу.
Ясно, что на экзогенном тесте там цифра была мама не горюй
С сентября я чист.
В мае сдал - 15.
Мне, в принципе, хватает этого своего уровня
Другое дело, что хочется ещё тренироваться полноценно.
Скоро опять на курс пойду, видимо.
Опять жопы и сиськи будут мерещиться везде
Анаболий Метанович, спасибо. Хотел еще уточнить. Если правильно понимаю, вы использовали экзогенный тест долго. Но везде говорится сто он подавляет собственную выработку теста. А у вас все восстановилось и тест 15? Каким образом?
Анаболий Метанович, спасибо. Хотел еще уточнить. Если правильно понимаю, вы использовали экзогенный тест долго. Но везде говорится сто он подавляет собственную выработку теста. А у вас все восстановилось и тест 15? Каким образом?
Вот от этого поста и далее почитайте....
https://forum.steelf...st&p=1058817946
А есть те кто применил андрогель?
Про подавление выработки теста Андрогелем все понятно. Но все же спрошу, кто пользовал гель, либидо повысилось? И так же интересно восстановился ли собственный тест после месячного курса андрогеля?
У меня рецепт на андрогель, а на кломифен тоже рецепт требуют в аптеке?
А есть те кто применил андрогель?
Про подавление выработки теста Андрогелем все понятно. Но все же спрошу, кто пользовал гель, либидо повысилось? И так же интересно восстановился ли собственный тест после месячного курса андрогеля?
У меня рецепт на андрогель, а на кломифен тоже рецепт требуют в аптеке?
Тут я не советчик.
Тут в основном поборники жёсткой химизации
А у вас все восстановилось и тест 15? Каким образом?
Тут дело индивидуальное.
Как показывает практика и разные примеры из этого раздела форума, собственный тест и вообще гормональная дуга могут уже полностью никогда не восстановиться даже при помощи ПКТ (послекурсовой терапии) и даже после одного непродолжительного курса ААС. Есть случаи, когда и без ПКТ всё приходит в более-менее норму, как у Анатолия, например.
а на кломифен тоже рецепт требуют в аптеке?
Кломифена цитрат. Рецепт не спрашивают.
Большое спасибо всем ответившим. Вот еще ,я так понял, если тест поднимется на кломифене допустим до 25, то потом он опустится снова до 10 при отмене? если так, то за каой срок после отмены кломифена тест возвратился к исходному уровню?
Я, думаю, это индивидуально...
если так, то за каой срок после отмены кломифена тест возвратился к исходному уровню?
честно говоря я уже не помню как было у меня. Если не ошибаюсь, откат я ждал месяц. Ждал, так как уже планировал залезть на курс ААС, а начинать курс считается лучше со своего собственного исходного теста.
Тут есть кломифенщики со стажем - они подробнее могут рассказать.
А есть те кто применил андрогель? Про подавление выработки теста Андрогелем все понятно. Но все же спрошу, кто пользовал гель, либидо повысилось? И так же интересно восстановился ли собственный тест после месячного курса андрогеля?
после месячного курса андрогеля свой ЛГ упадёт в нули, и выработка собственного теста может очень долго восстанавливаться, и для более быстрого запуска дуги придётся есть тот же кломифен... так может сначала попробовать всё же кломид -и посмотреть на сколько эластичная дуга, как быстро в рост пойдёт ЛГ на стандартных дозировках, и как быстро и на сколько пропорционально на этот рост откликнуться тестикулы -допустим ЛГ с 2,5 взлетел до 8,5 а тест с 10 до 12 -тогда это уже говорит о том что тестикулы не справляются и не отвечают на стимуляцию ЛГ должным образом...тут тогда два варианта -либо пробовать терапию ХГЧ и снова на кломид, либо сразу на ГЗТ тестом... и да тест он хоть и родной для организма гормон, но один и тот же уровень теста свой и экзогенный различаются по ощущениям в разы... я доводил на кломиде до 47-50 тест правда ЛГ при этом 15,5 был -почти в два референта, но так же и пробовал суст - 250 в неделю в виде лёгкого курса на 10 недель -там был примерно такой же уровень теста ну может чуток больше в пике 60-65 а в среднем 50 -но ощущения и либидо -это космос просто!
Лоботряс, спасибо. С тестикулами вообще все странно. В марте когда было явное падение , по ощущениям раза в два, тест был 11. В апреле еще паденик почти в полтора раза до 7. В мае рост в 1,5 раза до 10,57. Что делается с тестикулами не понятно. Думаю падение резкое раза в два с сентября 2019, но тогда все было норм и цифр гнет.
Но еще более непонятно, почему на своем тесте с кломидом, ощущения хуже чем на экзогенном.
Сообщение изменено: maike (10 июня 2020 - 10:42)
....Но еще более непонятно, почему на своем тесте с кломидом, ощущения хуже чем на экзогенном.
Я практически всю жизнь на экзогенном....
С небольшими перерывами....
Могу точно сказать, что на своём всегда хуже
Но, когда мне было необходимо принимать серьёзные решения по жизни (наверное, пару раз), я всегда слезал с экзогенного, ибо на экзогенном присутствует всегда некая эйфория и некое изменённое сознание, а на своём, хоть меркнут краски, зато голова реально воспринимает действительность.
Именно поэтому-то все качки с приветом по жизни
Лоботряс, спасибо. С тестикулами вообще все странно. В марте когда было явное падение , по ощущениям раза в два, тест был 11. В апреле еще паденик почти в полтора раза до 7. В мае рост в 1,5 раза до 10,57. Что делается с тестикулами не понятно. Думаю падение резкое раза в два с сентября 2019, но тогда все было норм и цифр гнет.
Но еще более непонятно, почему на своем тесте с кломидом, ощущения хуже чем на экзогенном.
На уровень теста при прочих равных влияет сон, питание, стресс. поэтому не стоит удивляться изменения в большую или меньшую сторону. По поводу уровня тестостерона поле отмены кломифена - да, как уже сказали, все очень индивидуально. У меня например тест был 9 при ЛГ 3, никаких половых проблем не было, сдал просто чтобы увидеть, сидел на кломиде по 25 через день 8 месяцев, через месяц после отмены тест 13, ЛГ 2. Еще через 2 месяца тест 15! ЛГ 2. Сделал перерыв полгода, снова сдал анализы Тест 9 ЛГ 2. Но у меня жизнь один сплошной стресс, думаю он так и влияет на мой уровень тестостерона. Сейчас снова на кломифене (тест 42 ЛГ 9) Принимайся за таблетки, ничего страшного не случится. Обратись к БОПу, он поможет
Сообщение изменено: NullPointer (10 июня 2020 - 12:29)
2 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых