Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Gerox

Gerox

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений
Скажите пожалуйста, есть ли вообще смысл делать пресс, когда работаешь на массу?

Andre&

Andre&

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Здравствуйте!Мой рост 180см. вес 78кг.Есть небольшой живот.Как мне от него избавиться?Мне сушиться или работать на массу?Хочу начать принимать аминокислоты,креатин и протеин.Что Вы можете посоветовать поначалу принимать из этого всего или принимать все сразу?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Andre&
напиши еще в 10ти темах то же самое

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 029 сообщений
Andre&, лучше всего принимать на грудь...

Gena1972

Gena1972

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений

Скажите пожалуйста, есть ли вообще смысл делать пресс, когда работаешь на массу?

зависит от толщины жировой прослойки. если кубики видно но есть огрехи, делать надо. а если все надежно скрыто за слоем сала, можно не заморачиваться, все равно никто не увидит...

Сообщение изменено: Gena1972 (29 июня 2011 - 07:28)

Ramil1986

Ramil1986

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Всем привет! Есть огромное желание привести себя в порядок! Но, возможности ходить в спорт зал и консультироваться с тренером нет, так что могу заниматься только дома. Имею в наличии 2 гантели разборные по 12 кг, 1 гирю 16 кг, 2 гантели по 6 кг (литые).
Помогите составить комплекс упражнений!Очень надеюсь на вашу помощь, поддержку и понимание.Жду ответов.
Рост 178 см, вес 87кг.Мое фото прилагается.

Миниатюры

• Фото0622.jpg

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Ramil1986
ну дак начни с ознакомления с самым простым, первичным и элементарным - с ознакомления с данным разделом форума

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
можно открывать платные консультации shocking.gif

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений
Ramil1986

В первую очередь - диета, чтобы похудеть.

Adlucky

Adlucky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений

Вот, у меня тоже есть! Скажи, классная штука, чтоб тапочки заклеивать!

удобно капусту квасить еще и двери подпирать... это вообще многофункциональный снаряд

делай, чтобы было

Сообщение изменено: Adlucky (29 июня 2011 - 01:53)

Dominic

Dominic

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

сегодня занимался и в момент максимального напряжения мне вдруг так сильно в голову стукнуло,что потом валялся на диване,не смог продолжать треню из-за сильной боли в башке.(но она прошла через пару минут)у кого-нибудь было такое?
какая-то страшная штука.

блин,а сёдня стал приседать,даже вес взял лёгкий и снова по башке дало,не так сильно,но все равно.
видно к врачу придётся сходить guano.gif

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений

видно к врачу придётся сходить

КОнечно нужно! Тем более что не первый раз уже так.

Bibish

Bibish

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

сегодня занимался и в момент максимального напряжения мне вдруг так сильно в голову стукнуло,что потом валялся на диване,не смог продолжать треню из-за сильной боли в башке.(но она прошла через пару минут)у кого-нибудь было такое?
какая-то страшная штука.

блин,а сёдня стал приседать,даже вес взял лёгкий и снова по башке дало,не так сильно,но все равно.
видно к врачу придётся сходить guano.gif

не переживай, в нете много тем с таким симптомом и на этом сайте то же где то было. У меня то же была такая фигня месяц назад, лечиться неделей-двумя отдыхом от тренировок

Milik

Milik

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 071 сообщений

А что когда тренируешься на массу он не растет от регулярных нагрузок? Просто иногда можно встретиться с мнением что делая изоляционные упражнения на пресс при работе на массу, мы растрачиваем калории которые могут пойти на строение основных, больших мышечных групп, да и не надо это так как «корсет» пресса и нижнего отдела спины получает неплохую нагрузку от базовых упражнений. ТАК ВОТ, я считаю что это все лажа, хочешь кубики – качай кубики. Потом когда спустишь жир, то будут уже не кубики а кубы. А то что калории уходят – ну и х..й с ними, много не уйдет, да и одной базы мало будет чтоб нарастить по максимуму эту МГ.

Имею в наличии ........... 1 гирю 16 кг,

Скажи, классная штука, чтоб тапочки заклеивать!

Сообщение изменено: Milik (29 июня 2011 - 08:52)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Dominic

попробуй присед со штангойо на груди.

а врача посети по любому. лучше в спортдиспансее. то в общей залечат от всего ....

Slava9090

Slava9090

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 437 сообщений
Первые 3-4 месяца , всегда болели мышцы после тренировок . Особенно на второй день после зала . Сейчас 9-ый месяц пошел , о боли вообще забыл , так и должно быть ? Читаю форум , и вижу как люди , которые занимаються по 2-3 года пишут , что у них болят мышцы . Вообщем насторожился , жду ваше мнение =)

el_pitbull

el_pitbull

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
Странно, у меня крепатурі небіло после первіх 2-3 недель.
Я думаю что разделять нужно больше, то есть еслиприсяд раз в неделю то ноги будут болеть. всё ИМХО.
Есть знакомі которіе через раз грудь качают, так у них вообще на груди не бівает крепатурі.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 771 сообщений
занимаюсь 3 года, мышцы болят. Хотя не все и не всегда. Вот бицепсы и трицепсы болят довольно редко, обычно просто приятная такая истома rolleyes.gif

Terry Drapper

Terry Drapper

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений

Вообщем насторожился , жду ваше мнение =)

Мышцы привыкли к нагрузкам вот и не болят. С какими весами работаешь? А вообще боль в мышцах это не показатель роста по себе знаю. Руки вообще не болят, но растут.

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений
Я жму лежа каждую тренировку.. иногда, когда выполню особенно объемную тренировку, грудь болит пару дней.. просто нужен хороший стресс.. если ты тренируешься каждый раз примерно одинаково, если мышцы не испытывают шок, то они не будут болеть.

Slava9090

Slava9090

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 437 сообщений
Ребят , ну а что делать ? К примеру жим лежа 80х8 . Если прибавлю 2.5кг , будет 82.5 на 5 , но мышцы все равно болеть не будут .
Та же история с остальными упражнениями .Брусья голые 20 раз , ставлю вес +20 кг , делаю на 5 раз , все равно не болят....

cxzyaka

cxzyaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 176 сообщений
почему после тренировки жутко хочется спать? не важно выспался ли в этот день
у всех так, или у меня одного?

Adlucky

Adlucky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений

почему после тренировки жутко хочется спать? не важно выспался ли в этот день
у всех так, или у меня одного?

Реакция организма на утомление, т.е. организм хочет отдохнуть, а лучше всего это получается во сне. Я ща после трени стал пару бананов кушать =) вроде энергии добавляет

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Slava9090

скинь 10 кг с рабочего веса. и жми в медленном темпе. 4 сек. опускание 3 сек. подъем. потом расскажешь )))))

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Ребят , ну а что делать ? К примеру жим лежа 80х8 . Если прибавлю 2.5кг , будет 82.5 на 5 , но мышцы все равно болеть не будут .
Та же история с остальными упражнениями .Брусья голые 20 раз , ставлю вес +20 кг , делаю на 5 раз , все равно не болят....

Тебе чего надо то не пойму confused_1.gif - чтоб мышцы болели? - это цель твоих тренировок? - если не болят - но растут - какя х.й разница - болят они или нет, если не болят и не растут( хотя я убежден - что если прогрессия по весам имеется и организм получает достаточно ккал и белков в частности - то им особо деваться некуда - будут расти) - тогда меняй проги - эксперементируй

Flippеr

Flippеr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений
Ребята я новичок. Ногами не пинать.
Начал потихоньку вкуривать что массу изоляционными упражнениями на набить. Но и убирать такие упражнения нельзя.
Подскажи БАЗОВЫЕ упражнения (одно базовое) на ГРУДЬ, ПЛЕЧИ, СПИНА, БИЦЕПС И ТРИЦЕПС.
Заранее спасибо!

Egorchik

Egorchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 741 сообщений
Flippеr
жим, присед, тяга, подтягивания на турнике, тяга в наклоне, жим стоя, брусья

Сообщение изменено: дзюдоист (02 июля 2011 - 09:26)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Подскажи БАЗОВЫЕ упражнения (одно базовое) на ГРУДЬ, ПЛЕЧИ, СПИНА, БИЦЕПС И ТРИЦЕПС.

базовое оно(упр.) будет для тебя тогда - когда будет попадать как надо в ту МГ для которой ты ее базово пользуешь, так что имхо - подсказать тут можешь только ты себе сам - исходя из твоего строения и подходящести, и чувства работы целевой

Gerox

Gerox

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений
Milik
Спасибо!
Вот имеено после прочтения этого мнения я и начал сомневаться а стоит ли? smile.gif В общем решил что буду делать, не помешает smile.gif

Скажите пожалуйста, а запястье имеет свойство расти?

Сообщение изменено: Gerox (03 июля 2011 - 07:01)

Дэнс

Дэнс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений

Скажите пожалуйста, а запястье имеет свойство расти?

)))))))) Как оно вырастит, там жилы одни . . . Другое дело предплечье, там мышцы есть, а значит их можно "развить"

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых