Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 28 июня 2011 - 09:55
Отправлено 29 июня 2011 - 07:23
зависит от толщины жировой прослойки. если кубики видно но есть огрехи, делать надо. а если все надежно скрыто за слоем сала, можно не заморачиваться, все равно никто не увидит...Скажите пожалуйста, есть ли вообще смысл делать пресс, когда работаешь на массу?
Сообщение изменено: Gena1972 (29 июня 2011 - 07:28)
Отправлено 29 июня 2011 - 11:46
Помогите составить комплекс упражнений!Очень надеюсь на вашу помощь, поддержку и понимание.Жду ответов.
Рост 178 см, вес 87кг.Мое фото прилагается.
Отправлено 29 июня 2011 - 01:53
удобно капусту квасить еще и двери подпирать... это вообще многофункциональный снарядВот, у меня тоже есть! Скажи, классная штука, чтоб тапочки заклеивать!
делай, чтобы былоСкажите пожалуйста, есть ли вообще смысл делать пресс, когда работаешь на массу?
Сообщение изменено: Adlucky (29 июня 2011 - 01:53)
Отправлено 29 июня 2011 - 03:51
сегодня занимался и в момент максимального напряжения мне вдруг так сильно в голову стукнуло,что потом валялся на диване,не смог продолжать треню из-за сильной боли в башке.(но она прошла через пару минут)у кого-нибудь было такое?
какая-то страшная штука.
блин,а сёдня стал приседать,даже вес взял лёгкий и снова по башке дало,не так сильно,но все равно.
видно к врачу придётся сходить
Отправлено 29 июня 2011 - 04:01
сегодня занимался и в момент максимального напряжения мне вдруг так сильно в голову стукнуло,что потом валялся на диване,не смог продолжать треню из-за сильной боли в башке.(но она прошла через пару минут)у кого-нибудь было такое?
какая-то страшная штука.
блин,а сёдня стал приседать,даже вес взял лёгкий и снова по башке дало,не так сильно,но все равно.
видно к врачу придётся сходить guano.gif
не переживай, в нете много тем с таким симптомом и на этом сайте то же где то было. У меня то же была такая фигня месяц назад, лечиться неделей-двумя отдыхом от тренировок
Отправлено 29 июня 2011 - 08:51
А что когда тренируешься на массу он не растет от регулярных нагрузок? Просто иногда можно встретиться с мнением что делая изоляционные упражнения на пресс при работе на массу, мы растрачиваем калории которые могут пойти на строение основных, больших мышечных групп, да и не надо это так как «корсет» пресса и нижнего отдела спины получает неплохую нагрузку от базовых упражнений. ТАК ВОТ, я считаю что это все лажа, хочешь кубики – качай кубики. Потом когда спустишь жир, то будут уже не кубики а кубы. А то что калории уходят – ну и х..й с ними, много не уйдет, да и одной базы мало будет чтоб нарастить по максимуму эту МГ.Скажите пожалуйста, есть ли вообще смысл делать пресс, когда работаешь на массу?
Имею в наличии ........... 1 гирю 16 кг,
Скажи, классная штука, чтоб тапочки заклеивать!
Сообщение изменено: Milik (29 июня 2011 - 08:52)
Отправлено 30 июня 2011 - 03:11
Отправлено 01 июля 2011 - 01:25
Реакция организма на утомление, т.е. организм хочет отдохнуть, а лучше всего это получается во сне. Я ща после трени стал пару бананов кушать =) вроде энергии добавляетпочему после тренировки жутко хочется спать? не важно выспался ли в этот день
у всех так, или у меня одного?
Отправлено 01 июля 2011 - 02:02
Тебе чего надо то не поймуРебят , ну а что делать ? К примеру жим лежа 80х8 . Если прибавлю 2.5кг , будет 82.5 на 5 , но мышцы все равно болеть не будут .
Та же история с остальными упражнениями .Брусья голые 20 раз , ставлю вес +20 кг , делаю на 5 раз , все равно не болят....
Отправлено 03 июля 2011 - 01:28
базовое оно(упр.) будет для тебя тогда - когда будет попадать как надо в ту МГ для которой ты ее базово пользуешь, так что имхо - подсказать тут можешь только ты себе сам - исходя из твоего строения и подходящести, и чувства работы целевойПодскажи БАЗОВЫЕ упражнения (одно базовое) на ГРУДЬ, ПЛЕЧИ, СПИНА, БИЦЕПС И ТРИЦЕПС.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх