Гаш, а ты бы остался, если бы тебе предложили должность президента федерации бодибилдинга в Европе и зарплату 300 тыс евро в год?
Как минимум должность короля Англии. На меньшее я не согласен.
Да два тёмных пятнышка имеется. Это допинг-тест в фпр на фуросемид и вот такой змс. Про винстрол что-то я не слышал. Разве на АК есть ДК? И кровь на ДК не берут.
Почему ради собственных амбиций? Он то что с того лично получил? А про Донбасс и чиновников это он сам рассказал?
Арнольд Спорт фестиваль, пардон оговорился. А репортажи не из Донбасса разве были? Не из зон боевых действий? А про чиновников: Если что-то выглядит как утка, крякает как утка, плавает как утка, то это вероятно утка и есть
Что, на этом фестивале был ДК? Что-то сомнения имеются на сей счёт. Он им зачем?Арнольд Спорт фестиваль, пардон оговорился. А репортажи не из Донбасса разве были? Не из зон боевых действий? А про чиновников: Если что-то выглядит как утка, крякает как утка, плавает как утка, то это вероятно утка и есть
Что, на этом фестивале был ДК? Что-то сомнения имеются на сей счёт. Он им зачем?
Репортажи с Донбасса с участием Марьяны идут года два, т.е. на тот момент ей было лет 25 примерно. Это её до сих пор всё папа заставляет?
Про чиновников очень убедительно.
Откройте сайт, который у вас в подписе и все увидите
Аватара никто не заставляет, аватаром просто управляют
Про чиновников приведу аналогию: Есть один сын известного Дона из Чечни, который к своим 18ти годам имеет столько наград, что позавидовал бы даже Брежнев, следуя вашей логике он их полностью все заслужил, папа у него Образцовый, делает все для своего ребенка, красавчик. Разница только в том, что там скорее наоборот тапочки дону целовали, но аналогия, надеюсь, понятна.
Открыл, почитал. И где там винстрол? Дисканули её в ипф и соответственно в фпр за фуросемид.Откройте сайт, который у вас в подписе и все увидите
Аватара никто не заставляет, аватаром просто управляют
Про чиновников приведу аналогию: Есть один сын известного Дона из Чечни, который к своим 18ти годам имеет столько наград, что позавидовал бы даже Брежнев, следуя вашей логике он их полностью все заслужил, папа у него Образцовый, делает все для своего ребенка, красавчик. Разница только в том, что там скорее наоборот тапочки дону целовали, но аналогия, надеюсь, понятна.
Открыл, почитал. И где там винстрол? Дисканули её в ипф и соответственно в фпр за фуросемид.
Оказывается этот фестиваль проводился при участии ипф. Не знал.
При чем тут фурасимид, в Кельнской лаборатории обнаружили станазолол и ипаморелин пептид, а образцового отца еще оштрафовали на тридцатку
malandr,V.Alyokhin,я думаю там участие папы в фармакологии дочери минимальное и ограничивалось оно разрешением, занимался в этот период с ней(если меня память не подводит) Слава который и убедил папу в том, что он всё сделает так, что ни кто и ни чего не найдёт, ведь он таким себя охуенным спецом всегда представлял перед всеми, вот Саша ему и поверил, чего не надо было делать, а после отмены пошёл регресс, падение результатов и как итог пришлось искать другие методы и Саша их нашёл и применил в чём ему хвала как отцу, лично моё мнение и ни кому не навязываю
обсуждали это уже 10 лет назад.При чем тут фурасимид, в Кельнской лаборатории обнаружили станазолол и ипаморелин пептид, а образцового отца еще оштрафовали на тридцатку
Ген, если дал отмашку на анаболики, то я свои слова заберу обратно. Я нигде не видел такой информации , когда дисканули, акромя разговорной. Так эти разговоры были сразу же, как только Марьяна стала показывать высокие результаты в 11 лет . Так я и сам лично слушал всю свою спортивную жизнь про себя.malandr,V.Alyokhin,я думаю там участие папы в фармакологии дочери минимальное и ограничивалось оно разрешением, занимался в этот период с ней(если меня память не подводит) Слава который и убедил папу в том, что он всё сделает так, что ни кто и ни чего не найдёт, ведь он таким себя охуенным спецом всегда представлял перед всеми, вот Саша ему и поверил, чего не надо было делать, а после отмены пошёл регресс, падение результатов и как итог пришлось искать другие методы и Саша их нашёл и применил в чём ему хвала как отцу, лично моё мнение и ни кому не навязываю
Ген, если дал отмашку на анаболики, то я свои слова заберу обратно. Я нигде не видел такой информации , когда дисканули, акромя разговорной. Так эти разговоры были сразу же, как только Марьяна стала показывать высокие результаты в 11 лет . Так я и сам лично слушал всю свою спортивную жизнь про себя.
Кстати, не знаю как по химии, но по тренингу Вячеслав Соловьёв был очень граммотным спецом. Я только по прочтении его темы на Пл. ру пересмотрел свои тренировки и много прибавил, даже ни разу лично с ним не консультируясь. Правда не знаю, так ли хорошо он разбирается в женском тренинге, он ведь отличен от мужского.
Андрей, насчёт Саши(отмашки) ни чего не могу сказать не знаю, а вот насчёт Славы, он сначала отнекивался, а потом когда на ДК залетела, то Палей, Славу до давил и Слава признался, что да было, это было в ВК у Палея на странице, я конечно за руку не держал, но вот такая информация была, да и последующие её результаты как-бы говорили сами за себя, я в то время следил за её продвижением и мне было это интересно, за столько лет подробности забылись, да и не так важно, Саша может сам появится и про комментирует этот момент.
обсуждали это уже 10 лет назад.
Откуда у тебя такая информация? На трдцатку чего? Евро? Долларов? Рублей? Напиши плиз точную цифру.
https://sportwiki.to...Марьяна_Наумова
потом почитаю, интернет плохой в деревне. Позавчера открыва Вики и ещё несколько сайтов , везде написано русским по белому - диуретики. Вообще ссылки на такие сайты шляпа, их наполняют такие же люди как мы с тобой. Нужны бы протоколы лабаратории бравшей пробы или другой какой официоз типа ипф или фпр.
Слава в чём признавался в использовании Наумовой анаболиков или диуретиков?Андрей, насчёт Саши(отмашки) ни чего не могу сказать не знаю, а вот насчёт Славы, он сначала отнекивался, а потом когда на ДК залетела, то Палей, Славу до давил и Слава признался, что да было, это было в ВК у Палея на странице, я конечно за руку не держал, но вот такая информация была, да и последующие её результаты как-бы говорили сами за себя, я в то время следил за её продвижением и мне было это интересно, за столько лет подробности забылись, да и не так важно, Саша может сам появится и про комментирует этот момент.