сцуко))) под столом)))))Уже в 38 лет надо прекращать зацикленно качаться, а думать о том что дальше.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Джей Катлер / Jay Cutler
Автор темы:
алекs
, мая 07 2003 09:23
Отправлено 20 мая 2012 - 04:06

Думаю что нет) Но если, как сказали выше, на футболке название спортпита, то скорее всего многое уже "намази", "фабрика построена, рабочие набраны, упаковка в разгаре", ну или как у них там это все работает...)думаешь это так просто!?
А запуск в июне - осталось раскрутить
Сообщение изменено: mango (20 мая 2012 - 04:09)
Отправлено 20 мая 2012 - 04:12

мммммммм.......всего то))))Думаю что нет) Но если, как сказали выше, на футболке название спортпита, то скорее всего многое уже "намази", "фабрика построена, рабочие набраны, упаковка в разгаре", ну или как у них там это все работает...)
А запуск в июне - осталось раскрутить
Отправлено 20 мая 2012 - 04:25

мммммммм.......всего то))))
а ты как думаешь, чем будет заниматься Катлер в качестве совладельца? Не думаю, что он будет заботиться о получении лицензий, о технологии изготовления, как готовый товар будет поступать на прилавки, скорее всего Джей выступит в качестве лица фирмы - её представителе на различных выставках и соревнованиях. Я кэп?)
Отправлено 22 мая 2012 - 10:31

Отправлено 22 мая 2012 - 10:45

Jay Cutler
Guess whos back in the gym, my bicep is feeling alot better finally!
Мне нравится· · Поделиться · Вчера
3 071 пользователю это нравится
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых