Ebio
Вас не удивляет, что только вы дета появитесь - Юрчаку потом работать
Сообщение изменено: Николай Жуков (17 марта 2011 - 08:54)
Светик!!!да нормальный пацан, просто ищет себе библиатекаршу по ночным клубам и саунам..
Нормальные ребята видимо не подходят познакомиться, слишком скромные, наверное, а девушки сами не подойдут никогда (ну за редким исключениемСколько ребт знакомых женится хотят,а девочки -замуж выйти и все несостыковка..Ничего не понимаю-как они вокруг друг друга ходят и не видят никого и ничего)))))шо за нах?))))
Сообщение изменено: Ecler (19 марта 2011 - 01:43)
Для тех кто пол зала своей персоной занимают есть антидоты, я например могу начать штангу стоя рывками рывками толкать неподалече без замков
такие типки у нас обычно "лечились" волшебным пенделем и "отдыхом" в раздевалке... не в обиду santilo76)раз наблюдал как у такого же любителя антидотов сначала слетели блины с одной стороны, потом с другой, и, по-моему во время этого процесса его и по башке чиркануло грифом....
позавчера в клубе с этим столкнулась...не люблю когда не закрывают дверь в туалете
Сообщение изменено: OlenK@ (23 марта 2011 - 10:40)
Отнюдь. Я когда летом поменял зал заметил такие вещи как Dymon рассказал. Именно "большие" такое мочили еще и с невероятно надменным выражением лица.Вывод: приведенные вами моменты гораздо больше относятся к самим подснежникам, по простой причине - они вообще не знают, что такое этикет поведения в зале.
Сообщение изменено: Desh_Paul (23 марта 2011 - 11:44)
Сообщение изменено: Апостол (23 марта 2011 - 05:15)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых