Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25701 ответов в этой теме

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 457 сообщений
львица
Ebio
backtotopic.gif
Вас не удивляет, что только вы дета появитесь - Юрчаку потом работать under_table.gif

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Вас не удивляет, что только вы дета появитесь - Юрчаку потом работать

так и задумано...

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 106 сообщений
а я пляжнегам подсказываю в зале,чтоб не поломались.
инстинкт с детских-юношеских лет, когда приходилось приглядывать за новичками когда мой отец(тренер) отлучался из зала

иногда даже угораю от того как они шугаются))))

Сообщение изменено: Николай Жуков (17 марта 2011 - 08:54)

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
OlenK@, я считал, питнес-центр дороже даже с учетом годового абонемента. Но я не говорю, что это плохо. Набор услуг там и вправду выше, потому и стоит дороже, все по чесноку.

Просто есть категория людей, которым все эти услуги типа полотенец и сауны не нужны. Им подвал вполне подходит.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

да нормальный пацан, просто ищет себе библиатекаршу по ночным клубам и саунам..

Светик!!!
вот выразилась-в точку!!Сколько ребт знакомых женится хотят,а девочки -замуж выйти и все несостыковка..Ничего не понимаю-как они вокруг друг друга ходят и не видят никого и ничего)))))шо за нах?))))

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений
теперь меня ничего не бесит в зале-ко всему отношусь снисходительно-полностью концентрируюсь на тренировке и времени отвлекатся на когото попросту нет.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
да да... Тренироваться нужно так,чтоб выходя из зала ты чувствовал желание туда возвратится

мажорик

мажорик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений
Достает толпа худосочных чуваков, которые после натужных криков под штангой весом в 50 кг, занимают всю душевую и моются по 30-40 минут shocking.gif Типа мы хорошо покачались, забилю весь грудак и бицуху - терь надо помыться хорошо )))

Сколько ребт знакомых женится хотят,а девочки -замуж выйти и все несостыковка..Ничего не понимаю-как они вокруг друг друга ходят и не видят никого и ничего)))))шо за нах?))))

Нормальные ребята видимо не подходят познакомиться, слишком скромные, наверное, а девушки сами не подойдут никогда (ну за редким исключением smile.gif ) Вот и бродят вокруг да около и понять не могут, нравятся они друг другу или нет. Ну бывает девушки, еще если к ним подойдешь корону надевать любят. Вот в этих комплексах походу и нах )))

L-Kch

L-Kch

Новичок

• Pip
  • 716 сообщений
Я тоже боюсь чуваков с бицепсами под душем ninja.gif

Сообщение изменено: L-Kch (18 марта 2011 - 12:04)

bubbleredz

bubbleredz

sizeandsymmetry.com

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 585 сообщений
у нас зал маленький,бесят мули которые не знают что такое гигиена,приходят и воняют,заниматься становиться просто тошно,раньше терпел,сейчас всегда делаю замечание,иногда даже стебаюсь над такими...

Dymon

Dymon

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Рискуя навлечь гнев присутствующих, все ж таки позволю высказать и свои соображения на предмет сей темы. rolleyes.gif
Не надо хаять подснежнеГов, не видя бревно в своем глазу.
Конечно же круто:
1. Повесить блины по 50 кг. на тренажер и не убрать их после завершения упражнений.
2. На время выполнения упражнения положить на правый от себя тренажер сотовый тел. (это вообще песнь отдельная. Пара человек разве что в душ телефон с собой не берут. Видимо ждут звонка В.В. или Д.А.), а на левый бутылку с водой.
3. Понавешать на штангу блинов и пойти выполнять другое упражнение в тренажере или отойти побеседовать на 10-15 минут
4. Встать «над душой» при выполнении упражнения и ждать когда же этот подснежниг уже отмучается и освободит настоящему спортсмену место.
Если еще чего вспомню, обязательно напишу.
threaten.gif Но, сразу оговорюсь, что таких, меньшинство. И это радует.

santilo76

santilo76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений
Для тех кто пол зала своей персоной занимают есть антидоты, я например могу начать штангу стоя рывками рывками толкать неподалече без замков

Игорян

Игорян

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений
Dymon
1. Повесить блины по 50 кг. на тренажер и не убрать их после завершения упражнений.
2. На время выполнения упражнения положить на правый от себя тренажер сотовый тел. (это вообще песнь отдельная. Пара человек разве что в душ телефон с собой не берут. Видимо ждут звонка В.В. или Д.А.), а на левый бутылку с водой.
3. Понавешать на штангу блинов и пойти выполнять другое упражнение в тренажере или отойти побеседовать на 10-15 минут
4. Встать «над душой» при выполнении упражнения и ждать когда же этот подснежниг уже отмучается и освободит настоящему спортсмену место.

Как раз поведение, свойственное для тех самых подснежников-понторезов, изображающих из себя неимоверно продвинутых спортсменов.
Адекватный человек всегда за собой разберет штангу (а на "тренажеры" обычно такие и не садятся, т.к. с железом занимаются и эти самые тренажеры заняты этими самыми подснежниками и дамами).
Телефоны, беседы на 10-15 минут тоже не имеют места на тренировке людей, у которых цель - эта самая тренировка. (мой зал вообще в бомбоубежище, поэтому там телефоны вообще не ловят)
Над душой подснежники как раз любители встать и постоянно спрашивать "сколько еще?".
Вывод: приведенные вами моменты гораздо больше относятся к самим подснежникам, по простой причине - они вообще не знают, что такое этикет поведения в зале.

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
Не бесит конечно, но умиляет, перешел в новый зал, так там некоторые особы очень любят делать растяжку на "коврике", все бы ничего, но им нравиться сесть на шпагат и так сидеть "тянуться" минут 10 с таким выражением лица - "типа смотрите как я умею".

Еще конечно девушки отвлекают, в прошлом зале таких было немного, в нынешнем каждая вторая ходит в обтягивающих коротеньких шортах, сложно на тренировке сконцентрироваться, особенно когда на тесте "сидишь". rolleyes.gif

Сообщение изменено: Ecler (19 марта 2011 - 01:43)

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений

ходит в обтягивающих коротеньких шортах, сложно на тренировке сконцентрироваться, особенно когда на тесте "сидишь"

точно. поэтому хожу в другое время, когда такого сеанса НЕТ rolleyes.gif

santilo76

santilo76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений
Понтарезов везде хватает, но до ругани не разу не доходило

santilo76

santilo76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений
Когда девченки в зале пацанята активнее в 2 раза

-Archi-

-Archi-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

Когда девченки в зале пацанята активнее в 2 раза

Если б каждая из нихъ не занимала по 2-3 снаряда, не зная куда приткнутся и что еще "качнуть", было бы вообще з***сь.

L-Kch

L-Kch

Новичок

• Pip
  • 716 сообщений

Для тех кто пол зала своей персоной занимают есть антидоты, я например могу начать штангу стоя рывками рывками толкать неподалече без замков

doctor.gif
раз наблюдал как у такого же любителя антидотов сначала слетели блины с одной стороны, потом с другой, и, по-моему во время этого процесса его и по башке чиркануло грифом....

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

раз наблюдал как у такого же любителя антидотов сначала слетели блины с одной стороны, потом с другой, и, по-моему во время этого процесса его и по башке чиркануло грифом....

такие типки у нас обычно "лечились" волшебным пенделем и "отдыхом" в раздевалке... не в обиду santilo76)

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
не люблю когда не закрывают дверь в туалете и сморкаются на пол-раздевалки..не люблю деревенщину в общем poison.gif

Босся

Босся

Руки в карманы вниз глаза, да за зубы язык...

• PipPip
  • 3 572 сообщений

сморкаются на пол-раздевалки

Блин жёстко у вас с культур мультуром)))

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Жеребец

не люблю когда не закрывают дверь в туалете

позавчера в клубе с этим столкнулась...

Захожу в туалет дверь закрыта но не захлопнута...
Нажимаю на ручку дверь открывается там тетка рачетверилась над унитазом....

Мне что-то стало так не ловко, хотя почему мне должно быть неловко, все же не дома, чтобы дверь в туалет не закрывать

Сообщение изменено: OlenK@ (23 марта 2011 - 10:40)

u-gyn

u-gyn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 461 сообщений

сморкаются на пол-раздевалки

куя се shocking.gif под тренажеры в зале еще не ссуть? under_table.gif

_Жиган_

_Жиган_
  • Гость

Захожу в туалет дверь закрыта но не захлопнута...
Нажимаю на ручку дверь открывается там тетка рачетверилась над унитазом....

Она надеялась что зайдет какой нить мужчина rolleyes.gif

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений

Вывод: приведенные вами моменты гораздо больше относятся к самим подснежникам, по простой причине - они вообще не знают, что такое этикет поведения в зале.

Отнюдь. Я когда летом поменял зал заметил такие вещи как Dymon рассказал. Именно "большие" такое мочили еще и с невероятно надменным выражением лица.
Сейчас конечно попроще стало. Кило 15 добавляешь и смотрят на тебя уже по-другому )))

Сообщение изменено: Desh_Paul (23 марта 2011 - 11:44)

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
Вот так в обычном провинциальном фитнес клубе "строгают" монстров сотнями тысяч, нужно еще "правила клуба" зафоткать, там тоже есть моменты которые доставляют.

Миниатюры

• 22032011692.jpg

Insty

Insty

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
У меня тут на днях жара была
жму гантели на горизонтальной скамье.
Решил взять достаточно большой вес для себя, а в зале только 1 какой-то парень пухленький.
Ну выглядел вроде адекватно, я говорю, мол поможешь мне дожать последние подходы?
Он говорит мол не вопрос.
И вот ключевой момент, начинается отказ уже, я еле выжал, еще раз опускаю, уже не могу дожать...
этот чудик берет И СНИМАЕТ НАХ*Р У МЕНЯ ЛЕВУЮ ГАНТЕЛЮ!!!
Я в такой осадок выпал, что даже не стал ему ничего говорить, просто поблагодарил и всё

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
Insty
сам в какой то мере виноват...я когда прошу страховать всегда предельно детально обьясняю что как...потому как чужая душа потемки!:))

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
я страхующим всегда говорил... сцуко не стой над душой, руки не тяни... помогай двумя пальцами... после "давай")) и пля всёравно находились иногда такие... чуть перданул... уже тянут штангу на себя... вес иногда до двух секунд держал пока не сдвинется... не у всех нервы выдерживали)

Сообщение изменено: Апостол (23 марта 2011 - 05:15)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых