Точно. Объемный тренинг требует умения управлять нагрузкой
так это же сложно - нужно думать и анализировать и для тренера много работы - вот и еще одна причина неработоспособности ОТ для большинства.
Макроберт на этом и сделал свою маркетинговую стратегию, пишет то, что хочет услышать читатель, а именно сила - круто, гармоничное развитие это химиги или голубые. А многие у нас еще живут эпохой «криминального романтизма 90-х», где если здоров (шкаф) и лысый, значит - «модный». Но, положительные тенденции есть в обществе, сейчас многие мои деловые партнеры выглядят физически отлично (без пуза, чуть подкаченные, фитнесисты короче), образованные, короче уже чувствуется больше рыночного, современного, дела строятся больше на «экономическом» партнерстве.
Значит, не просто так там Михалыча банили?
Сообщение изменено: Фельдфебель (25 марта 2008 - 03:19)
Когда было СССР, при действующей мощной идеологической агитации (до середины 80-х), занятие спортом было не просто увлечение, а способ доказать, что мы во главе коммун. партии лучше (соревнование были не только на политической арене, но и в спорте, вооружений).
>>roninrey: ...Михалыч, можно подробнее? Ну, сколько подходов, какой вес снаряда? Очень интересно...
Всего лишь один подход до отказа. В завершение подхода внизу амплитуды - несколько частичных и статика. Упражнение - приседание на одной ноге, дополнительный груз на поясе.
Вес значения не имеет, просто мой личный рекорд да и всё. Прирост силы реальный, т.к. и само упражнение, и техника его исполнения - идентичны предыдущим тренировкам.
У меня из одноклассников (я окончил среднюю школу в 1982 году) 90% занимались в спортивных секциях, а у моей дочки (она закончила школу в 2006 году) 90% ни в каких секциях не занимались.
Коллега! - вопрос по креплению гантели к ноге для сгибания стоя получил.Видео к сожалению снять нечем. Ну суть в том чтобы примотать гриф нагруженной гантели к ноге в районе щиколотки так, чтобы он оказался вплотную притянут к подъёму стопы(я пробовал делать «связку» так чтобы гантель была сзади-над пяткой - но так гриф в верхней точке неприятно давит на ахиллово сухожилие и гантель ведет себя более неустойчиво), и по ходу движения конструкция не сорвалась йопнув об пол – попробуй по эксперимпентировать на досуге.
Сгибание с гантелями ног казалось отличной идее
По-моему обычные гиперы или наклоны (с гантелями) лучше отрабатывают бицепс бедра (в негативной фазе). Все же эти мышцы нужны больше для движения в тазобедренном суставе smile.gif. Я на отдыхе садил подругу на плечи (50 кг) и делал гудмонинги и бицепс бедра работал отлично
у меня махонькая 2-х комнатная квартирка, дополнительное снаряжение ставить, к сожалению, негде.Может гриф подкупить и румынить?
Не спорю, конечно. Но веса гантелей сейчас не хватает (наверно буду заказывать блины), чтобы делать наклоны...По-моему обычные гиперы или наклоны (с гантелями) лучше отрабатывают бицепс бедра (в негативной фазе).
у меня махонькая 2-х комнатная квартирка, дополнительное снаряжение ставить, к сожалению, негде.
Это глютхамрайзы будут(правда без спецстанка надо чтобы кто-то удерживал голени исполняющего их прижатыми к полу) - весьма уважаемое пиндосскими ПЛ и бодилифтерами упражнение на бицепсы бедер - многие тренера полифтингу считают НЕОБХОДИМЫМИ тренажерами в ПЛ only and forever аппараты для них и обратных гиперов, записывая остальное тренажерное оборудование в шлак.Ты имеешь ввиду фиксировать голень (допустим, лежа на полу) и подымать прямой от колен корпус?
У меня гриф-олимпийка 2,20 стоит в углу комнаты за дверью - соответственно занимает площадь равную диаметру втулки, скамья вытаскивается с балкона - на котором занимает будучи поставленной вертикально 0,5 кв.м., гантельные грифы и мелкие блины - под кроватью, для здоровых блинов пришлось освободить от всякого хлама 2 нижних полки в шкафу.Стойки тож на балконе, брусья с ними совмещены, турник на балконе прикреплен - приходится подтягиваться в теплом трен. костюме чтоб не продуло в холодное время года.А блины? Чесно- ну никак!
Присоединяюсь к поздравлениям!Главное-ЗДОРОВЬЕ!Остальное-купим,добудем и достанем!Удачи и Успехов Вам,Владимир, и всем родным и близким!!!Владимир, с днем рождения! Здоровья Вам, творческого и спортивного долголетия
Все это- непроверенные сил.показатели и мне честно пох на них!ЧуднО,но все равно-пох!Мне важне прибавке на измерительной ленте в руках,ногах и т.д..(окромя талии)Кстати, у меня в тренировочной практике раз был случай, когда я задвинул присед аж на сорок дней, и после такого перерыва выдал прибавку аж на шесть повторений - с 11 до 17 повторов
Сообщение изменено: PRIEST.72 (26 марта 2008 - 09:10)
Но никого банить НЕЛЬЗЯ !Мы же общаемся просто.Не так ли?
Только вот в сказки про неотказ в "одном" исполнении раз в две-три недели верит
Мне все равно какого года альбом!Вещь-она и будет ВЕЩЬ!Старики жгут!!!Таких групп можно назвать около десятка истинно ДРАЙВА старого!Попал на твою подпись - послухай альбом Motley Crue "Dr. Feelgood". Старье конешно, но сейчас такую музыку не делают А сколько драйва. Я под них качаюсь
Сообщение изменено: PRIEST.72 (27 марта 2008 - 12:15)
PRIEST.72А сколько драйва. Я под них качаюсь
Мне все равно какого года альбом!
Интернет - круче матрицы. Всегда найдешь то, что писал год-два назад.
Мне все равно какого года альбом!Вещь-она и будет ВЕЩЬ!Старики жгут!!!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых