Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33472 ответов в этой теме

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
КЕС

Вот она, прелесть раздельного питания - углеводная загрузка

100% Женя!Так удобно пищу делить на состовляющие...Пельмени с чесночком и зеленью-отношу к углеводной(ну-исключение с пивом!) rolleyes.gif ...Через 1,5 часа-яички и мясо на ночь...

Вчера перебрал с углеводами- и с утра увидел-как набухли иППаные складочки внизу пуза...За РАЗ мля...Во-дела!Догг в диете-пеСтабол...Разжиреть в натураху-это нах не надо...Женька-держи талию-остальное поможем!!!!!!!!

xforce

xforce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
Вечер добрый!
Пока для себя выбрал такой вариант исполнения сета.

-позитивный сет взрывной+частичкаХ-репс+негативы на 3 раза в 4-5 секундке контроля...

Вопрос к Присту, все-таки столько по Вашему мнению должен длиться по времени/повторам такой позитивный сет и частичка?
За ответ заранее спасибо! punk.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Новая инфа. rolleyes.gif
В ВИТе щаз рулит модифицированная система Ятса. Модифицирована им самим. Грит, что эта версия позволяет расти постоянно. ohmy.gif
Марк Дагдейл по ней куячит.
В упре 1 сет+2 отдых-паузы на 20 сек. Второе упр. в том же стиле. 3 памп на 20-30 повторов и растяжка на 1 мин.
Надо юзать. rolleyes.gif

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
А как это все в динамике реализовано? Ну частота прокачки, есть ли легкие трени, разгрузочные недели и т.д.
Вообще сцылко есть откуда?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Monoceps
В ВИТе, да еще в версии Менцера-Ятса по определению не может быть такой куеты как легкие трени. icon8.gif
Сплит классический ятсовый. 4 трени в неделю. Причем абсолютно верно разнесен тренинг жимовых и тяг по разным дням. Ибо качать трицепс после груди, а бицепс после спины не самое удачное решение с точки зрения интенсивности. Вес должен быть максимальным для каждой МГ. Предвариловка в виде базового упра с косвенной нагрузкой не канает. no.gif
Собсно модификация состоит в продлении сета с помощью приема отдых пауза - 2 ступени. И завершающий памповый сет+ растяжка на 1 минуту.
Система должна сработать на всех, кого не пробивает 1 отказной сет. Получается своего рода 1, но усиленный сет.
В общем все просто. Как все гениальное. rolleyes.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

QUOTE (Игорек @ 13.8.2008, 17:31)
Херли тогда по ОТ неотказному растут?

А потому,что в четвертом(к примеру) сете в ОТ работа будет уже вестись последними ВПДЕ в помощь окуевшим от закиси и потерявшим активность АТФазы ДЕ...И + баллистические многоразовые движухи и смены направлений движения.Да и не видел я,что кто то в натураху по этим ОТ-схемам прогрессировал круто...

А тех кто круто прогрессировал в натураху по необъемным схемам видел? Или тех, кто круто прогрессировал на негативном тренинге?
На ОТ неплохо спрогрессировал Качок. Мож правда он пестит нам и в тихую неагативами оверлоадными балуется? w00t.gif

А вообще с тобой спорить - себе дороже. Хоть и не спорю я, вопросы задаю лишь. Ибо кажеццо мне, что не все гладко в теории "негатива". Вот и пробиваем ее с разных сторон на прочность. А почему бы собсно и нет?
Но отчего то проявление скептицизма к тому, что ты здесь вещаешь (а мы помним сколько раз ты сам списывал в помойку свои же собственные теоретические выкладки), выводят тебя из себя не на шутку. Не диалог, а истерия сплошная.
Больше вопросов не имею.

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Игорек

версии Менцера-Ятса по определению не может быть такой куеты как легкие трени.

Хехе, действительно. biggrin.gif
Это я по старой привычке своей везде варьирование нагрузок ищу. Хотя куетой это не считаю.

Собсно модификация состоит в продлении сета с помощью приема отдых пауза - 2 ступени. И завершающий памповый сет+ растяжка на 1 минуту.

Ятс видатьо не дурак. Почти как по Присту получается! Но опять же, зачем отдых-пауза если можно сразу негативчеками. Сами же и лимитируем себя способностью поднять...

Ибо кажеццо мне, что не все гладко в теории "негатива". Вот и пробиваем ее с разных сторон на прочность.

Все подтверждается! Я тут порылся немного. Даже у Тибедо - одного из своих любимых аффторов нашел про чисто негативный тренинг. + куча результатов всяких опытов на атлетах. Но думаю что единственное западло может возникнуть с восстановлением. Это как стратегическое ядерное оружие. Нужно использовать аккуратно и отвешивать все точно.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Но опять же, зачем отдых-пауза если можно сразу негативчеками. Сами же и лимитируем себя способностью поднять...

спрашиваешь зачем?
Наверно потому, что

Ятс видатьо не дурак.

wink.gif

Негативы - прием доисторический. так же как и дроп-сеты, так же как и форсы и пр.
Не мало людей пыталось накачаться только дропами или только негативами. Но данные приемы остались лишь приемами, которым есть свое место в тренировочном процессе.
Было б все зашибись - использовались бы напостоянку.
Это один из моментов, над которым стоит задуматься.

Насчет теории роста мышц исключительно от негатива. Ты слышал еще где-либо такое? Может все дураки вокруг? Признавали эффект негатива, использовали, но так цука не догадались, что только негатив, и более того, негативный перегруз (хотя что это?) стимулирует рост. Научные исследования, практический опыт. Никто не втыкнул в тему.
Идиот Колеман растет от пампа и по его словам только от пампа. Все остальное для него же дало худший результат.

Ятс идиот рос на 1-сетовом ВИТе и не понимал не куя, что делает вообще не то. Ибо односетовый тренинг вообще ни в какие ворота не лезет с точки зрения "теории негативов". Ибо ведь даже 3 сета вместо одного дали бы больший эффект.
Только на практике это было не так. И переход к 1 сету был именно с 3-х. Думаеццо не случайно.

В принципе, Ятс делал то, отчего он прекрасно прогрессировал. Данная система так же позволяет прогрессировать. Это уже не плохо.
Насчет того, лучше или хуже.
А куй его знает. Может замена позитивов и ОП в данном случае и не будет лучше.
А кто то может выяснить, что для него лучше неотказной памп. Нельзя этого исключать.
Пробовать надоть. Теория хороша, когда она имеет подтверждение на практике.
И если негативы в указанном, например Пристом, КОШ не датут реального роста мяса и силы, а позитивный тренинг с сопутствующим КОШ и иными примочка даст такой эффект, то на кую я вертел все эти теории и пену у рта, которая вылазит тут у кой-кого в потугах что то объяснить некоторым "непонятливым", и соответственно весь этот тренинг, построенный в пику этой самой негативной теории. sleep1.gif

Но опять же, зачем отдых-пауза если можно сразу негативчеками

А ты попробуй сразу негативчеками и сравни с тем, как рекомендовано реальными атлетами. Тогда может и вопросы снимуться, где можно "сразу", а где это нах не нужно. smile.gif

Все подтверждается! Я тут порылся немного. Даже у Тибедо - одного из своих любимых аффторов нашел про чисто негативный тренинг. + куча результатов всяких опытов на атлетах. Но думаю что единственное западло может возникнуть с восстановлением. Это как стратегическое ядерное оружие. Нужно использовать аккуратно и отвешивать все точно.

И что там нарыл? Какие результаты? Выводы?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 717 сообщений

и в тихую неагативами оверлоадными балуется?

Точно не пробовал и пробовать не собираюсь. cool.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

и в тихую неагативами оверлоадными балуется?

Точно не пробовал и пробовать не собираюсь.

Значит ты себя ограничиваешь. Делаешь бесполезные сеты, а рост мышц ведь стимулирутся только негативным перегрузом. Сделай 5 КОШ с весом 130%ПМ и получишь эффект нескольких месяцев своих мягко говоря тупых и непродуктивных тренировок. tongue.gif biggrin.gif

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 717 сообщений
Игорек
laugh.gif lol3.gif
Я пока еще назло злопыхателям прогрессирую. По крайней мере пока результатами доволен. rolleyes.gif

Значит ты себя ограничиваешь.

Скорее я не могу себе позволить такую роскошь.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 491 сообщений
Игорек

Смотрел видео, подметил один "нюанс":
идет сет, потом действительно отдых пауза, НО ему (Дагу) ПОСТОЯННО помогают в позитиве ... . Я сначала (даже писал об етом выше) подумал, что ради "красного видеоряда" повесили побольше КГ и "просто не попали в вес" ... . НЕТ ... это действительно схема "отдых-пауза", НО с форсированной позитивной и активной НЕГАТИВНОЙ фазой, ибо опускает Даг вес МЕДЛЕННО и ПОДКОНТРОЛЬНО. Так что это НЕГАТИВЫ по схеме ОТДЫХ-ПАУЗА со сбросом веса.

Памп - чистый БЕРНС (я тут всецело ЗА!). Кровоток ускоряет восстановление, накачивает богатый гормональный "бульон" в ДЕ и выносит продукты метаболизма поближе к печени и мочевому пузырю.

Так что ЯТС - действительно НЕ дурак. smile.gif

P.S. Еще раз ... . Прошу понять тов. Андрея правильно... . Идея не в том, что негативы ЕДИНСТВЕННЫЙ путь, а в том, что он УНИКАЛЬНЫЙ и ГАРАНТИРОВАННЫЙ способ просигналить мозгу от ДЕ, что, мол, пора бы вырасти. Никто не собирался ТОЛЬКО негативами в 130%ПМ качаться.
redcard.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

P.S. Еще раз ... . Прошу понять тов. Андрея правильно... . Идея не в том, что негативы ЕДИНСТВЕННЫЙ путь, а в том, что он УНИКАЛЬНЫЙ и ГАРАНТИРОВАННЫЙ способ просигналить мозгу от ДЕ, что, мол, пора бы вырасти. Никто не собирался ТОЛЬКО негативами в 130%ПМ качаться.

Да нет, не надо приписывать лишнего. Сказано было черным по белому. Негативы - ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ.
В том, что УНИКАЛЬНЫЙ - совсем другая постановка вопроса.

Насчет негатива по Ятсу-Дагу.
Даг сам пишет, что самое важное СИЛОВОЕ ПРЕОДАЛЕНИЕ. Так что в голове у него - акцентированный позитив.
И не нужно говорить, что дурачки они, сами не ведают, что творят. Дескать сам то рост, его стимуляция идет исключительно вследствие мощной негативной фазы, но они блять это не ведают и потому ТАК упираются в позитивы. Просто нет таких проблемм. Чистые негативы так же были опробованы. Но результат дает то, что дает результат. Относительно того какая система правильная Марк сказал: та, при которой ты зыришь в зеркало и видешь, что становишься каждый раз больше. И БЕЗ ОТКАТОВ назад. threaten.gif

Kaчок
Что негативного ты видишь в негативах?
За себя скажу. Негатив с весом более ПМ - неплохой вариант оказаться на больничной койке. Ну и еще кое-что. Хотя я конечно 2мя руками ЗА мощнейшие, рвущие задницу костоломные негативы! biggrin.gif punk.gif
Вообще показатель верного тренинга - это выпученные из орбит глаза и перекошенный хариус. Думаю верно исполненный негатив должен иметь указанные признаки. punk.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 491 сообщений
Игорек

Насчет негатива по Ятсу-Дагу.
Даг сам пишет, что самое важное СИЛОВОЕ ПРЕОДАЛЕНИЕ. Так что в голове у него - акцентированный позитив.
И не нужно говорить, что дурачки они, сами не ведают, что творят. Дескать сам то рост, его стимуляция идет исключительно вследствие мощной негативной фазы, но они блять это не ведают и потому ТАК упираются в позитивы.

А они потому и упираются в позитив, чтобы акцентированный негатив приходился на максимально возможный напряг в позитивной фазе, да еще и с помощью ... . близость к отказу, отказ - гарантия близости к исчерпанию позитивного ресурса, но негатив-то они не проваливают абы как... , а исполняют. Прист писал выше:

Я уже не один раз грил,что в счет полезных КОШ считаются негативы близкие к позитивному отказу,либо далеко за него уходящие...

полезным КОШ считает именно близкие к поз.отказу ... все сходится. А то, что они спецом не намекают на что-то - не факт, что они об этом не знают. smile.gif

И БЕЗ ОТКАТОВ назад.

Так не бывает ни у кого ... на мой взгляд. Когда-то приходится откатывать.

Сообщение изменено: Disco (15 августа 2008 - 07:38)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

А они потому и упираются в позитив, чтобы акцентированный негатив приходился на максимально возможный напряг в позитивной фазе,

Правда штоль?
Как сразу то не догадался.
А че тогда сразу бы негатив не сделать. Да и вес поболе взять?

полезным КОШ считает именно близкие к поз.отказу ... все сходится.

Ну не оптимально же. Ведь позитив - это возможности волокна. При негативе на данном весе не будет ПЕРЕГРУЗА.
А если и будет намечаться нечто, похожее на перегруз, то фрагментарно. Да и КОШоф бы тогда добавить следовало бы.
Дык нет же. Не делают 10 сетов. Ибо в каждой движухе 1 достаточно.
Как только снижается вес на штанге, а снижается он после первого сета - снижается интенсивность и говориццо о бессмысленности и бесполезности дальнейшей работы.
Хотя почему бы не продолжить и не обеспечить травматику на ослабленных силовых возможностях?
Да просто нах это не требуется.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 491 сообщений
Игорек

Правда штоль?
Как сразу то не догадался.
А че тогда сразу бы негатив не сделать. Да и вес поболе взять?

А на кой? Они тогда не смогут на постоянку так пахать! smile.gif
Вы КОШ (полезные) посчитайте ... . Последний отказной ... два-три в первом и пара во втором дропе ... . итого 5-6 КОШ на движуху ... rolleyes.gif

Ну не оптимально же. Ведь позитив - это возможности волокна. При негативе на данном весе не будет ПЕРЕГРУЗА.

Усе "будет" . Точно. Они ресурсы большинства пула сразу после последнего повтора в сете исчерпали, и пошла "совсем иная работа".

Ибо в каждой движухе 1 достаточно.

И правильно - такого достаточно 1 сета... .

Как только снижается вес на штанге, а снижается он после первого сета - снижается интенсивность и говориццо о бессмысленности и бесполезности дальнейшей работы.

не забываем, что снижение-то вызвано не отвалом ВПДЕ, а большим ОБЩИМ временем повтора и вываливанием СПДЕ, которые молотят с начала.
Все логично у ребят ... и дроп , и негнатив, и их количество... .

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Вы КОШ (полезные) посчитайте ... . Последний отказной ... два-три в первом и пара во втором дропе ... . итого 5-6 КОШ на движуху ...

Вот так с легкой руки эти предъотказные КОШ отнесены к полезным. Жаль не было внятных обоснований. Мож правда я не увидел. Ну да черт с ним. Это как грица мои проблеммы. rolleyes.gif
А вообще интересная логика прослеживается. Грицца напостоянку, что отказ нах не нужен, но бля при этом предъотказные и заотказные КОШи нужны в обязаловку. smile.gif Заотказ без отказа такой получаеццо. punk.gif

Вы КОШ (полезные) посчитайте ... . Последний отказной ... два-три в первом и пара во втором дропе ... . итого 5-6 КОШ на движуху ..

Помимо 5-6 "правильных" КОШ ничего нет штоли? Или видим только то, что хочется увидеть?

Интересно, а в памповом 15повторном НЕОТКАЗНОМ сете Р. Коулмена сколько оверлоадных КОШей можно насчитать?
Я погляжу в ЛЮБОМ тренинге можно найти то, что ищешь. Стало быть и заниматься можно как хош. Результат гарантирован по-любому. Так ведь? wink.gif

Сообщение изменено: Игорек (15 августа 2008 - 10:09)

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Disco
Если попрет че где - отпишитесь пожалуйста. smile.gif

Игорек

Не мало людей пыталось накачаться только дропами или только негативами. Но данные приемы остались лишь приемами, которым есть свое место в тренировочном процессе.

Не знаю как насчет постоянного использования на все МГ. Но я понял что раньше зря их не замечал. Теперь обязательно буду делать, если не полностью, то хотя бы локально, как специализацию на некоторые группы. Больно уж нравятся ощущения в трицепсе. Ну вообще не помню когда в последний раз он нормально болел. А тут уже третий день держится ощущение.

Насчет теории роста мышц исключительно от негатива. Ты слышал еще где-либо такое? Может все дураки вокруг?

И что там нарыл? Какие результаты? Выводы?

Насчет того, что рост только от негативов встречал 1 раз. По остальным – негатив всегда опережает позитив по строительству мыш. массы и силы. Данные немного разнятся, но всегда в пользу первого!

Идиот Колеман растет от пампа и по его словам только от пампа. Все остальное для него же дало худший результат.

В принципе профи для нас не примеры. Там химка в таких дозняках, что памп действательно будет выходить на первое место. Но с другой стороны, ведь попа исколота у тысяч, а на Олимпе стоят единицы! Есть значит где-то отличия. Напр. айронмановские х-мены неспроста заметили в своей последней книге, что Ронни, Арни, Катлер, даже Платц во всю получали выгоду от перегруза в растянутой позиции.

Пробовать надоть. Теория хороша, когда она имеет подтверждение на практике.

Ну и правильно. Зачем критиковать начинать, если не опробовано на себе?

Сообщение изменено: Monoceps (15 августа 2008 - 10:56)

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Disco

Идея не в том, что негативы ЕДИНСТВЕННЫЙ путь, а в том, что он УНИКАЛЬНЫЙ и ГАРАНТИРОВАННЫЙ способ просигналить мозгу от ДЕ, что, мол, пора бы вырасти.

Седня навешу 150% от ПМ, буду опускать, если ни чего не вырастет или сломав руки, проломит на вылет грудную клетку, буду ругаться. cool.gif

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Эксперементы продолжаются ... для снижения потенциальных рисков-неудач, народ пытается уложить свои эксперементы в одну тренировочную неделю ...
unsure.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Я пока в две!

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

народ пытается уложить свои эксперементы в одну тренировочную неделю ...

Я 4 недели сидел на объемке, потом неделя пампа по целевым МГ, сейчас пошла жесткая интенсификация.
Потом 2 недели вынужденного перерыва. Всему свое время. wink.gif

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
olgeron

Эксперементы продолжаются ... для снижения потенциальных рисков-неудач, народ пытается уложить свои эксперементы в одну тренировочную неделю ...

Уже 4 недели опускаем. Технику освоил, сейчас переходим к серьезной работе. Если смогу прогрессировать так же на постоянку, то к НГ должно получиться что-то весомое. bb.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Технику освоил, сейчас переходим к серьезной работе. Если смогу прогрессировать так же на постоянку, то к НГ должно получиться что-то весомое.

А что решил делать то?

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
Игорек
Классику rolleyes.gif 5 опусканий+затянутые позитивы+растяжка.
сплит А,В,С через день.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 491 сообщений
Игорек

Вот так с легкой руки эти предъотказные КОШ отнесены к полезным.

Не все ... а ОДИН. Не суть. Если сетов будет БОЛЬШЕ ( как пример) - то и КОШей получится больше.

А вообще интересная логика прослеживается. Грицца напостоянку, что отказ нах не нужен, но бля при этом предъотказные и заотказные КОШи нужны в обязаловку. smile.gif Заотказ без отказа такой получаеццо. punk.gif

Если мы выбираем схему работы от позитивного к негативным перегрузам, то мы вынуждены пройти отказ ... . Если акцентировать только негативную фазу - то позитивный отказ и не нужен. Если идем путем накопления микротравм ... то опять таки - накуй он сдался? Мы числом сетов берем ... .

Помимо 5-6 "правильных" КОШ ничего нет штоли? Или видим только то, что хочется увидеть?

А чего тама акромя схемы и "КОШ"? biggrin.gif

Интересно, а в памповом 15повторном НЕОТКАЗНОМ сете Р. Коулмена сколько оверлоадных КОШей можно насчитать?

А с чего у него такие силовые ... с 15-ти повторного пампового сета?? threaten.gif

индеец

Седня навешу 150% от ПМ, буду опускать, если ни чего не вырастет или сломав руки, проломит на вылет грудную клетку, буду ругаться. cool.gif

Лучше 120%ПМ и частичку на 1 повтор (типа сингал) в верхней 1/2 амплитуды (наверх с помощью!!!) и так 5 сетов. holiday.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
xforce

Вопрос к Присту, все-таки столько по Вашему мнению должен длиться по времени/повторам такой позитивный сет и частичка?
За ответ заранее спасибо!

Благодарю заранее за внимание!...Я уже сто раз грил,что все эти варианты работ по позитив-негатив/комби+есть-компромисс...Игорек весь из себя кипититься-что зря...Если Игорь ВЕРИТ в комби позитив/негатив-ради боженьки!Даже САМ Джоунс понял,что единственным ОПТИМАЛЬНЫМ СТИЛЕМ работы-является-НЕГАТИВ!Плюс-десятки исследований!Сотни парней по миру и его лично-подтвердили ЭТО!Я УТВЕРЖДАЮ,что работа МГ вкупе или по-асинхронну на СОКРАЩЕНИЕ-есть ЕСТЕСТВЕННАЯ ФЦУНКЦИЯ этих клеток!Как карандаш поднять ко лбу...Это-естественность клеток...Сократилось 100 или 100000 волокон-для каждой клетки в отдельности-не суть важно!Для фибриллярной и сателлитной гиперплазы-НЕГАТИВНЫЕ ПЕРЕГРУЗЫ,а не подьем/соращение-ЭТО единственный путь.Для возростания ЭОС-иной,но кратковременный...5 суток-максимум...Важно понять,что именно травматика и является ТЕМ стимулом к гипертрофии сократительной части клеток!А обьемная часть тренинга(время работы)-работает на ЭОС ферментно-гликогенный пул...Я бы мог(правда!) иППАнуть более обьемный пост,но просто был бы не понят и охаен,относительно "терминологии" и смысла исследований...
По вопросу-в течении единого сета(дроп)травматика около 5-6 КОШ(контролируемых,а не абы опуститьь и бросить!)...Сразу нетравматика на 25-35 сек в довес без контроля негатива и медляке на позитиве до жжения...Либо просто второй сет после отдыха-на 1 минуту...Вес-средний...В Вашем же выбранном варианте позитив-отказ-бернс-негативы все равно надо стараться,что бы позитивный отрезок сета был ближе к максимуму.Я полагаю,что 4-5 мощных взрывных сокращений до отказа-годяться...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (16 августа 2008 - 02:56)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 491 сообщений
PRIEST.72

Я бы мог(правда!) иППАнуть более обьемный пост,но просто был бы не понят и охаен,относительно "терминологии" и смысла исследований...

Ну и нада была иППануть ... чего тянуть ... с наболевшим-то!!? threaten.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
b]Игорек[/b]

Теория хороша, когда она имеет подтверждение на практике.
И если негативы в указанном, например Пристом, КОШ не датут реального роста мяса и силы, а позитивный тренинг с сопутствующим КОШ и иными примочка даст такой эффект, то на кую я вертел все эти теории и пену у рта, которая вылазит тут у кой-кого в потугах что то объяснить некоторым "непонятливым", и соответственно весь этот тренинг, построенный в пику этой самой негативной теории

Как я -так же на КУЮ веретел все твои "потуги", относительно как восприятия(ТВОЕЙ!)элементарной миологии и всех твоих "коментов", относительно теорий,придуманных,кстати-не мной!...И ежели ты вместе с друганом Михалычем(который, кстати, мне ставит плюсы в "репут" и благодарит за "негативы",а тут же начинает "вещать" на форуме,мол-"кого там слушать? и тебе,Прист-грят!")-сУмневаетесь своим скудным умишком(годящемся тока для общесоциального сил.форума)в методологиях и теориях,подтвержденных физиологами и практиками(тот же-Джоунс),то ради всего святого!...Саша-Диско(человек со спортивным образованием)-понимает о чем ведется речь!..И НИКТО,окромя Приста(в коем ты ,Игорь-видел потенциал ветки ВИТ)-не признавал в открытую заблуждения и "поправки",а вам "знатокам" оставалось ТОЛЬКО задним числом-вставлять свои "вумные коментарии"по типу-смены "политики в тренинге Приста"!Причем-прочтя все ДО этого,вроде как самостоятельно "овладев информацией"!!!Ты-сам врубить не можешь-почему весишь под 110кг,не можешь похудеть и набираешь в легкую ШЕСТЬ кг за ТРИ дня!!!Я,питаясь 4-6 раз в сутки-не могу набрать вес более чем на ОДИН КГ в неделю и более!!!При ЭТОМ-находишь великолепные "отмазы",относительно "мирской" блятской и алкогольной жизни и гришь про топики Е.Мишина и называешь всю ветку ВИТ-"мышиной возней!"Не пошел бы ты в пеСту-"чемпион",хотя бы относительно уважения ребят,имеющих энтузиазм и готовых работать?!Твои "последующие" ответы-мне пох!..А то заиППись выходит в натуре-имел руку в 49см(твой первый пост в защиту ВИТ)...прошло Д В А! года-заимел руку в 47,5 при том же весе..."Прогрессирую постоянно"...Ага!На вопросы Ромки-ответа нет или-"мне пох!"А чего не сказать-"парни,набрал все,что можно спасибо ВИТу и дальше стена!И просто далее поддерживаю кондицию,благодаря ВИТ без лишних трат энергии и времени!...
А вообще с тобой спорить - себе дороже. Хоть и не спорю я, вопросы задаю лишь. Ибо кажеццо мне, что не все гладко в теории "негатива". Вот и пробиваем ее с разных сторон на прочность. А почему бы собсно и нет?
Но отчего то проявление скептицизма к тому, что ты здесь вещаешь (а мы помним сколько раз ты сам списывал в помойку свои же собственные теоретические выкладки), выводят тебя из себя не на шутку. Не диалог, а истерия сплошная.
Больше вопросов не имею.
Ну и чего-"пробил" хоть где нибудь?Ты 20 страниц врубить в слово-оверлоад не могешь,а куда то дальше лезешь со своими "пробивонами" епт!..Куясе-"диалог"!Каждый из толпы свое ИМХО неверующее кинет и глядит-как же Прист каждому обьяснять то станет...Хорошо,хоть Диско на пальцах обьяснит(у него нервы покрепче),да и Моноцепс тоже не сидит без дела...А ты то-чего хоть доказать то пытаешься-вопрошатель ты наш?Коли сам спрашиваешь-слухай,а не лезь с своими "обьяснениями" и пессимизмом...А то-смайлики видите ли он ставит!Типа-желтые морды-напрочь отменяют написанное чуть выше их...И слава богу,что больше вопросов-не имеешь!..
Да нет, не надо приписывать лишнего. Сказано было черным по белому. Негативы - ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ.
В том, что УНИКАЛЬНЫЙ - совсем другая постановка вопроса.
Именно-единственный,но не как ты буквально то понимаешь,что мол это вариант-ИМЕННО с 120%ПМ в 5 негативных разах(а вот ЭТОТ вот вариант-УНИКАЛЬНЫЙ)!Это может быть абсолютная смесь методик и накладок работ...Только в этих твоих позитивно-прогрессирующих сетах и околоотказных коридорах работ-имеет быть место негативный фактор!Предложенный мной вариант-просто крайняя степень,как верно подметил Моноцепс на счет "ядерности".И именно в таких моментах,как видео Дагдейла и твой пример по модификату Ятс-тренинга Саша Диско все очень верно расписал тебе-что и как и зачем.Но в ответ и он услышал от тебя-"Правда штоль?!И что мол Ятсы дураки?"...Ловкое прикрытие!.."Качайся-как те нравиццо,но не обсирай и не подьебывай ТО,чего не допонимаешь или во что не вериццо!...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (17 августа 2008 - 10:04)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 491 сообщений
PRIEST.72

Как я -так же на КУЮ веретел

Удачи,ребята!

Ну вот в таком вот ... акцепте.
Вроде как пост намечался "развернутым" ... но чтоб так ... развернуться! threaten.gif

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)