Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вопросы и пожелания администрации
Автор темы:
{ADMIN}
, ноя 24 2002 06:35
Отправлено 20 сентября 2006 - 07:14
Artem K.
Разумное очень предложение.
возможно имеет смысл сделать отдельной темой в блоке "Важные темы" ?
Почему нет темы Мой первый курс! ???
А то как на стероиде, заходишь в ХИМИЯ, а там 25 тем с заголовками "Мой первый курс", "Помогите составить первый курс", "Как кушоть митан и пить ретуху", "Как и пачиму...".
Лучше бы сделать одну тему в стиле "тут обсуждаються тренировочные программы"==="тут обсуждаються первые курсы"...
Разумное очень предложение.
возможно имеет смысл сделать отдельной темой в блоке "Важные темы" ?
Отправлено 08 ноября 2006 - 07:12
DrManual
Лёх, неу верен, что это нужно. Это ещё больше расслабит народ, понимаешь? Итак подзасрали форум - так ещё раздел специальный подавай... В "Стронгменах" я уже сделал "Тёрки стронгменов" для постоянной грызни Влада и Кати. "Уголок мирового судьи", наконец, есть... "Жалобная книга"...
Лёх, неу верен, что это нужно. Это ещё больше расслабит народ, понимаешь? Итак подзасрали форум - так ещё раздел специальный подавай... В "Стронгменах" я уже сделал "Тёрки стронгменов" для постоянной грызни Влада и Кати. "Уголок мирового судьи", наконец, есть... "Жалобная книга"...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых