Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]

* * * * * 12 голосов

• Please log in to reply
5532 ответов в этой теме

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Пью эку уже 5 дней, за первые 3 дня 2кг. ушло, щас х/з - не взвешивался, сижу на безуглеводке приблизительно 700-800 ккал., день через три суточное голодание раз в неделю

также в неделю 2 трени дзюдо и 2 в тренажерке

Пока что худею прям на глазах))

планирую со следующей недели добавить углей и 1 прием пищи(щас 3 приема)

creasy3.gif under_table.gif
самоубийцы атакуют bb3.gif

leviafan

leviafan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений
А если станазу и ЭКУ принимать с низкоуглеводной диетой?
Многоповторный тренинг + быстрая 20 минутная аэробная нагрузка?
Не пожгутся мышцы? Вроде как станаза должна разогнать выработку белков, не набирает воду, тоесть поможет не сжечь мышцы?
Кто что думает?

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 120 сообщений

Не пожгутся мышцы?

пожгутся

leviafan

leviafan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений
а чо так
тренинг другой нужен?
вроде как в теории стероиды должны свести на нет возможные ошибки в рационе и в тренинге на сушке и рельефе?

Сообщение изменено: leviafan (21 апреля 2010 - 08:07)

Kingkong

Kingkong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений

Пью эку уже 5 дней, за первые 3 дня 2кг. ушло, щас х/з - не взвешивался, сижу на безуглеводке приблизительно 700-800 ккал., день через три суточное голодание раз в неделю обжираловка углеводами)) также в неделю 2 трени дзюдо и 2 в тренажерке, планирую со следующей недели добавить углей и 1 прием пищи(щас 3 приема). Позже отпишусь о результатах)) Пока что худею прям на глазах))

Думаю что при таких экстримах ты скоро окажешься на больничной койке!

leviafan

leviafan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений
было дело кстати после курса сразу попробовал эку, снесло 2кг за 2 дня. Только мышц снесло... Потому вывод - такой резкий сброс может быть либо воды или мышц.

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений
5 дней -7 кило

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
leviafan Добавь пропа хотябы сотку через в день в идеале ежедневно-в дельты ставь и трен хотя-бы 150 через день в идеале ежедневно.

Kingkong

Kingkong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
Может кто-то уже спрашивал данный вопрос - ни кто не пробовал такой состав ЭКА, где вместо эфа юзать Sida Cordifolia?
Что-то глотать по 3 раза в день Бронхолетин меня напрягает, да и правда в нём много того чего совсем не нужно! Приходится глотать Бр-н в котором спирт и ехать за рулём до зала, как то стрёмно. =) А перегар от этого коктейля сами знаете какой!
Понятно что лучше эфа может быть только самый чистый эф, но его нонче достать весьма проблематично!
Кордифолию купить можно и причём она не запрещена в европе!

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Может кто-то уже спрашивал данный вопрос - ни кто не пробовал такой состав ЭКА, где вместо эфа юзать Sida Cordifolia?

Kingkong
Спрашивали, все кто пробывал довольны, работает. Но пока я узнавал мнения у нас исчезла и сказали запретили,т.е. больше не будет плять.

Кордифолию купить можно и причём она не запрещена в европе!

в usa и эф разрешен

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений
Ребят, 37 страниц перелистывать муторно, подскажите по поводу приему. Оптимальный вариант для приема Э/К/А не подскажите? Если до этого принимал no-бустеры, стоит ли делать перерыв и можно ли сочетать одно с другим?
В нынешнем бронхолитине все так-же содержится эфедрин?

Сообщение изменено: M.Chef (23 апреля 2010 - 07:55)

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
37 страниц перечитывать что бы найти пару полезных постов - это обычная практика на этом форуме...
по сабжу: я кушаю метилдрен как написано на банке по три капсулы в день, больше не пробывал. ем неделю эка, вторую клен. про эфект могу сказать лишь что за две недели поменял на размер меньше штаны в талии (старые налазят без труда). по самочувствию: неделя эка кайф, неделя клена - каторга...

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений
Чтож, попробую для начала 25/200/300 в дни кардио, xplode в дни тренировок.

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений
Затарился экой, бронхилитин содержит 0.004г эфа, ацетилка 10 табл. по 0.5г, кофеин 6 таблеток по 100 мг. В первый раз выпил 10мл бронха, 100мг кофеина, с ацетилкой переборщил, думал 50мг там а оказалось 500 smile.gif
Сейчас выпил 15 мл бронха, 200мг кофеина и 500мг ацетилки (опять же, только что заметил). Эффект довольно неплохой, поднимает настрой, чувствую себя лучше, на сушке думаю будет самое то если еще и герани добавить то вообще найс будет.
Думаю буду принимать 30мл/300мг/200мг ацетилки, самое то.

Сообщение изменено: M.Chef (24 апреля 2010 - 02:12)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Затарился экой, бронхилитин содержит 0.004г эфа, ацетилка 10 табл. по 0.5г, кофеин 6 таблеток по 100 мг. В первый раз выпил 10мл бронха, 100мг кофеина, с ацетилкой переборщил, думал 50мг там а оказалось 500 smile.gif
Сейчас выпил 15 мл бронха, 200мг кофеина и 500мг ацетилки (опять же, только что заметил). Эффект довольно неплохой, поднимает настрой, чувствую себя лучше, на сушке думаю будет самое то если еще и герани добавить то вообще найс будет.
Думаю буду принимать 30мл/300мг/200мг ацетилки, самое то.

да, менее 30мл смысла принимать нету, или ты плавно решил до 30 мл дойти? А ацетилки ихмо можно и 500 засандаливать - т.е. стандартную таблетку, заодно небольшой памп будет присутствовать, хотя некоторые опасаются по целой таблетке есть

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений
Romk, утром натощак выпил 10мл бронха, 100мг кофеина, 500мг ацетилки. Сейчас выпил 15мл бронха, 200 кофеина, 500мг ацетилки, т.е за сегодня получилось 20/300/1г, думаю разбить на три приема:
1. Натощак 10мл бронха, 100мг кофа, 100мг ацетилки.
2. Через час после еды 10мл бронха, 100мг кофа, 100мг ацетилки.
3. За сорок минут до треши/кардио 15мл бронха, 100мг кофа, 100мг ацетилки.

В 5г бронха содержится 0.004мг эфедрина, т.е 28/300/300.

Сообщение изменено: M.Chef (24 апреля 2010 - 02:52)

Kingkong

Kingkong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
А я себе вот какую баночку заказал, через дней 10-15 должна приканать.

Миниатюры

• 2.FACTS.jpg
  • 1.YELLOW_25x_XTREM.jpg

Сообщение изменено: Kingkong (24 апреля 2010 - 03:10)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Romk, утром натощак выпил 10мл бронха, 100мг кофеина, 500мг ацетилки. Сейчас выпил 15мл бронха, 200 кофеина, 500мг ацетилки, т.е за сегодня получилось 20/300/1г, думаю разбить на три приема:
1. Натощак 10мл бронха, 100мг кофа, 100мг ацетилки.
2. Через час после еды 10мл бронха, 100мг кофа, 100мг ацетилки.
3. За сорок минут до треши/кардио 15мл бронха, 100мг кофа, 100мг ацетилки.

В 5г бронха содержится 0.004мг эфедрина, т.е 28/300/300.

дак зачем ты все это делишь на 3 приема?? confused_1.gif , разовая порция с которой начинается хоть какой-то эффект в плане жиросжигания для эфа это примерно начиная с 0.020-0.025мг(ну а там уж каждый сам решает до какой планки повышать кто то и по 0.060мг эфа вкидывает за раз. а ты пьешь за раз 10-15мл бронха, что равняется 0.008-0.012мг за раз - толку с такой дозировки не будет. Говоря простым языком - то что ты делишь на 3 приема в течении дня т.е. - 28/300/300 - это должно по идее быть разовым приемом, а таких приема должно быть три в день, ну 2 по крайней мере, чтобы эка работала. т.е. в день будет улетать 3/4 - или целый пузырек бронха. А с того что делаешь ты, ты ничего не выиграешь, жиросжигание не ускоришь, а побочки от эфа можешь испытывать.

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений
Romk, та я первый раз попробовал совместно с но-бустером, т.е нужно пить минимум 60/600/600 эки в день? Ессно разделив на три приема.

а побочки от эфа можешь испытывать.

Можно поподробнее?

Сообщение изменено: M.Chef (24 апреля 2010 - 07:30)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

А я себе вот какую баночку заказал, через дней 10-15 должна приканать.

Где брал?

Я вот тоже думал попробовать эту ЭКА, но у меня в детстве после принятия аспирина произошел отек Квинке, и после этого аспирин я больше не пробовал. Вот и чето ссыкливо мне как то его пить wink.gif

Сообщение изменено: Gadget_ (24 апреля 2010 - 09:16)

Kingkong

Kingkong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений

Вот и чето ссыкливо мне как то его пить

Я с Англии заказал, а по поводу аспирина - дык юзай эка без него, думаю эффект и так будет, главное дозы подобрать. Аспирин в данной сцепке предохраняет сердце. Думаю его можно тем же рибоксином заменить, но не утверждаю!

Сообщение изменено: Kingkong (24 апреля 2010 - 10:49)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Я с Англии заказал, а по поводу аспирина - дык юзай эка без него, думаю эффект и так будет, главное дозы подобрать. Аспирин в данной сцепке предохраняет сердце. Думаю его можно тем же рибоксином заменить, но не утверждаю!

Аспирин в данной связке прежде всего для продления эффекта от эфедрина и кофеина

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Kingkong

Дай ссылку на мАгаз.

Аспирин в данной связке прежде всего для продления эффекта от эфедрина и кофеина

Вот - вот. Я думаю может мне попробовать опять хряпнуть аспирина табу.

Hool

Hool

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений
кто подскажет, можно ли совместить Метилдрен с какой нибудь добавкой на основе аргинина для пампинга?
например BSN Nitrix или Gaspari Nutrition PlasmaJet

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений
Сегодня затестил эку нормально, первый раз выпил 30мл бронха, 200 кофа, 250 аспиринки, второй раз также, третий раз 35 мл, лил чуть больше и кофа 300, в сумме вышло 100/700/750, акуенная однако вещица, добавил ко всему 1 совок эксплойда, была жутка эйфория, вообще не уставал, радовался каждому подходу, выпил однако около 3л воды, не заметил как за час сделал 7 упражнений)
Затарился по-новой на недельку cool.gif Бронх по 50р покупал, раньше помнится по 16р был.

Сообщение изменено: M.Chef (26 апреля 2010 - 06:57)

Kingkong

Kingkong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
M.Chef
Приход от этой смеси ни кто не оспаривал! =)
А как дело обстоит с жиганием жирка-то?

Сообщение изменено: Kingkong (26 апреля 2010 - 07:08)

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений

А как дело обстоит с жиганием жирка-то?

3 дня сушусь, многоповторный тренинг, белково-углеводная диета (гречка, грудки, творог, молоко)+бег по вечерам с ускорением, -1.5кг за эти 3 дня.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

-1.5кг за эти 3 дня.

А как же утверждение о том что если в неделю уходит больше 1кг то это палится мясо?

многоповторный тренинг

И насколько я знаю, на сушке лючше использовать наоборот малоповторный тренинг, для раскрутки метаболизма.

M.Chef

Тоесть у тя выходит пол банки бронха в сутки? А кофеин из чего, капсулы?

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений

А как же утверждение о том что если в неделю уходит больше 1кг то это палится мясо?

Ну я к вечеру был 88кг, вот сегодня взвешивался 85-85.5, вода, гавно, палится) но чувствую себя лучше) мне сбросить то еще киллограмчика 4 и хватит, мне же для сорев, да и просто хочется к лету быть чуть полегче. Потом снова на массу работать.

И насколько я знаю, на сушке лючше использовать наоборот малоповторный тренинг, для раскрутки метаболизма.

Я занимаюсь с малоповторным тренингом долговато, хочется чего-то нового.

Тоесть у тя выходит пол банки бронха в сутки? А кофеин из чего, капсулы?

Почти вся микстурка уходит, 100мл выпиваю, 25 остается. Кофеин беру в таблетках, 600мг-5р.

Сообщение изменено: M.Chef (26 апреля 2010 - 07:40)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
M.Chef

Ром, скажи а ты не в курсе, без аспирина эта байда работает? Чето я его боюсь пить.

Сообщение изменено: Gadget_ (26 апреля 2010 - 07:41)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google (1)