Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Александр Емельяненко / Alexandr Emelyanenko (ММА)

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
1201 ответов в этой теме

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 509 сообщений
пля разочаровывает всё больше!нахрена врать и нести херню!?

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 433 сообщений

нахрена врать и нести херню!?

А где правда? Ты её знаешь?

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 509 сообщений

А где правда? Ты её знаешь?

какая правда!?что он православный верующий?про тату?раз врёт в этом как можно верить в остальном?

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений
Сказал верующий, а не употребил слово религиозный.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 509 сообщений

Сказал верующий, а не употребил слово религиозный.

ты сам то понял что сказал?! :crazy:

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 195 сообщений
А что он не православный? Да, бесы иногда одолевают,бывает..И в чем вранье про тату? Повторюсь, что при всех скандалах он никого не убил и не покалечил, а ему это не фиг делать, так что он, наверное, неплохой человек

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

он никого не убил и не покалечил, а ему это не фиг делать, так что он, наверное, неплохой человек

железная логика!)))

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 509 сообщений

А что он не православный? Да, бесы иногда одолевают,бывает..И в чем вранье про тату? Повторюсь, что при всех скандалах он никого не убил и не покалечил, а ему это не фиг делать, так что он, наверное, неплохой человек

1.враньё про старые зоновские тату2.православный человек не будет колоть ничего связанного с верой!

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

ты сам то понял что сказал?!

Да. Но судя по тому как ты в теме "религия" писал сообщения с надменным видом и усмешкой над "неграмотностью" всех вокруг, при этом умещая свою аргументацию в сообщение с десяток букв, развернутый ответ не требуется на эту тему. Со стороны некрасиво смотрятся выводы о том является ли человек православным, верующим или религиозным.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 466 сообщений

Да вообще, "плохой-неплохой" - по-моему интересно может быть для девушки/жены/друзей АЕ. За пределами этого он прежде всего боец ММА ,а это подразумевает оценку поступков, неспортивное поведение, имидж/пиар, соответствие заявления/результаты и т.д. корректно будет.

А какая вот разница верит он в сущ. сверхестественных сил и каких именно? Следует он там их заповедям или нет? ММА - светская же фигня, нет ничего в религии про миксфайт...

А п***т он про "распорядок дня"... Он словом "запой" описывается, а не "встаю утром", "тренюсь вечером" и проч...

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 195 сообщений

православный человек не будет колоть ничего связанного с верой!

ну...у каждого свои понятия...многие руку патриарху целуют, а я бы не стал, например...хотя себя считаю православным и верующим

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 509 сообщений

ну...у каждого свои понятия...многие руку патриарху целуют, а я бы не стал, например...хотя себя считаю православным и верующим

ты можеш считать себя хоть принцем датским!но будеш ли ты им на самом деле!?

Да. Но судя по тому как ты в теме "религия" писал сообщения с надменным видом и усмешкой над "неграмотностью" всех вокруг, при этом умещая свою аргументацию в сообщение с десяток букв, развернутый ответ не требуется на эту тему. Со стороны некрасиво смотрятся выводы о том является ли человек православным, верующим или религиозным.

не было там надменности!я указал людям источник информации,но спорщики продолжали нести херню!им нужно не ответы а просто попиндеть....

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 195 сообщений
А кто вправе решать кто православный, а кто нет?

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 509 сообщений
ну во первых ,есть основные правила!если причисляеш себя к церкви,то соответствуй и не позорь братьев по вере...

Муляж

Муляж

Бошетунмай

• Участник форума
  • Pip
  • 1 600 сообщений

при всех скандалах он никого не убил и не покалечил, а ему это не фиг делать, так что он, наверное, неплохой человек

Эта пять! "Другой бы изнасиловал, а я лишь пнул ногой".

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 195 сообщений

ну во первых ,есть основные правила!если причисляеш себя к церкви,то соответствуй и не позорь братьев по вере...

Сейчас, к сожалению, рпц не особо к православию отношение имеет..это, как говорит некто Стерлигов, отдел по работе с верующими..иными словами истинное православие это не смирение и покаяние, как призывают руководители рпц...но это уже иная тема..

Сообщение изменено: Павлуха (20 ноября 2013 - 08:13)

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 433 сообщений

Вроде по закону гос-во и церковь сами по себе, но губеры вон как патриарху ручки лобызают!)))

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 509 сообщений

Сейчас, к сожалению, рпц не особо к православию отношение имеет..это, как говорит некто Стерлигов, отдел по работе с верующими..иными словами истинное православие это не смирение и покаяние, как призывают руководители рпц...но это уже иная тема..

ну это твоё мнение!у меня другое!если в церковь не ходиш,то какой ты нафиг танкист!?а насчёт того что журношлюхи пишут-это точно другая тема...

Вроде по закону гос-во и церковь сами по себе, но губеры вон как патриарху ручки лобызают!)))

я чтото не понял!а что губернатору и мэру запрещено руку патриарху поцеловать!?что не люди они чтоли?

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 195 сообщений
А в церковь обязательно ходить что ли? Вообще каков поп, таков и приход..А поп то (который Гундяев) сволочь редкая, ибо одни его высказывания где он говном облил русских славян, ввоз сигарет в 90-е и т.д..А таинства, которые стали услугами, тк на все есть прайсы, это как? Торговцев из храма в свое время выгнали, а они опять...Так что меня в этот приход не тянет как-то..

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 433 сообщений

я чтото не понял!а что губернатору и мэру запрещено руку патриарху поцеловать!?что не люди они чтоли?

Вот именно. Ну что те же Давыдов с Юревичем для людей сделали?

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 466 сообщений

А в церковь обязательно ходить что ли?

Хочется усидеть одновременно на четырех стульях (и в церковь не ходить, и православным себя считать, и РПЦ поносить, и Гундяева высирать) - ну так это не ново))) Людям свойственно выбирать комфорт)) Однако Иисус о "блаженных комфортных", вроде как ничего не говорил))))

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 509 сообщений

ты о чём говориш не пойму я тебя?

А в церковь обязательно ходить что ли? Вообще каков поп, таков и приход..А поп то (который Гундяев) сволочь редкая, ибо одни его высказывания где он говном облил русских славян, ввоз сигарет в 90-е и т.д..А таинства, которые стали услугами, тк на все есть прайсы, это как? Торговцев из храма в свое время выгнали, а они опять...Так что меня в этот приход не тянет как-то..

ты не пишу больше такую хрень,ладно!?нахватаются вершков и строят из себя богословов....журношлюх побольше слушай!

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 433 сообщений

Ну ты еще скажи, что не знаешь кто такие Юревич и Давыдов! Вместо того, чтобы людей из ветхо-аварийных домов расселять, они задумали для попов аж целый собор отгрохать.

DEN99

DEN99

Любитель "железной игры"

• Участник форума
  • Pip
  • 1 287 сообщений

А в церковь обязательно ходить что ли?

По аналогии: "Чем занимаешься? Я-бодибилдер! А что штангу не тягаешь, а только с бадминтоной ракеткой бегаешь? Да какая разница!!!

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 509 сообщений
Август,

Ну ты еще скажи, что не знаешь кто такие Юревич и Давыдов! Вместо того, чтобы людей из ветхо-аварийных домов расселять, они задумали для попов аж целый собор отгрохать.

ну вот видиш!а я думаю для верующих!лучше собор чем торгаши строить!

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 433 сообщений

ну вот видиш!а я думаю для верующих!

Которые живут в хламе, и которым попы будут в новом соборе петь - бог терпел и вам велел.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 195 сообщений
я богослова из себя не строю, но ты знаешь, что такое церковь? Нет не здание с куполами и крестами..и потом, почему у меня знания повехностные? Я довольно давно интересуюсь всем, что с православием связано

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 509 сообщений

я богослова из себя не строю, но ты знаешь, что такое церковь? Нет не здание с куполами и крестами..и потом, почему у меня знания повехностные? Я довольно давно интересуюсь всем, что с православием связано

в интернете чтоли интересуешься?судя по постам то больше неоткуда...и наверно хватит в теме флудить...

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 195 сообщений
2 ДЕН99 Пример: люди, сражавшиеся в войну, которые шли в атаку 'за сталина', и убивавшие врагов, даже те кто в церковь не ходили, были намного ближе к православию и чище, чем те кто бабла наворовал и в церковь каждое воскресение ходят, думают, что им спишут все

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 509 сообщений

Которые живут в хламе, и которым попы будут в новом соборе петь - бог терпел и вам велел.

ты походу террорист народоволец!?мы это уже проходили.....

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых