Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Александр Емельяненко / Alexandr Emelyanenko (ММА)
Отправлено 19 ноября 2013 - 06:26
А что он не православный? Да, бесы иногда одолевают,бывает..И в чем вранье про тату? Повторюсь, что при всех скандалах он никого не убил и не покалечил, а ему это не фиг делать, так что он, наверное, неплохой человек
1.враньё про старые зоновские тату2.православный человек не будет колоть ничего связанного с верой!
Отправлено 19 ноября 2013 - 06:33
ты сам то понял что сказал?!
Да. Но судя по тому как ты в теме "религия" писал сообщения с надменным видом и усмешкой над "неграмотностью" всех вокруг, при этом умещая свою аргументацию в сообщение с десяток букв, развернутый ответ не требуется на эту тему. Со стороны некрасиво смотрятся выводы о том является ли человек православным, верующим или религиозным.
Отправлено 19 ноября 2013 - 07:05
Да вообще, "плохой-неплохой" - по-моему интересно может быть для девушки/жены/друзей АЕ. За пределами этого он прежде всего боец ММА ,а это подразумевает оценку поступков, неспортивное поведение, имидж/пиар, соответствие заявления/результаты и т.д. корректно будет.
А какая вот разница верит он в сущ. сверхестественных сил и каких именно? Следует он там их заповедям или нет? ММА - светская же фигня, нет ничего в религии про миксфайт...
А п***т он про "распорядок дня"... Он словом "запой" описывается, а не "встаю утром", "тренюсь вечером" и проч...
Отправлено 20 ноября 2013 - 05:47
ты можеш считать себя хоть принцем датским!но будеш ли ты им на самом деле!?ну...у каждого свои понятия...многие руку патриарху целуют, а я бы не стал, например...хотя себя считаю православным и верующим
не было там надменности!я указал людям источник информации,но спорщики продолжали нести херню!им нужно не ответы а просто попиндеть....Да. Но судя по тому как ты в теме "религия" писал сообщения с надменным видом и усмешкой над "неграмотностью" всех вокруг, при этом умещая свою аргументацию в сообщение с десяток букв, развернутый ответ не требуется на эту тему. Со стороны некрасиво смотрятся выводы о том является ли человек православным, верующим или религиозным.
Отправлено 20 ноября 2013 - 08:12
ну во первых ,есть основные правила!если причисляеш себя к церкви,то соответствуй и не позорь братьев по вере...
Сейчас, к сожалению, рпц не особо к православию отношение имеет..это, как говорит некто Стерлигов, отдел по работе с верующими..иными словами истинное православие это не смирение и покаяние, как призывают руководители рпц...но это уже иная тема..
Сообщение изменено: Павлуха (20 ноября 2013 - 08:13)
Отправлено 20 ноября 2013 - 08:22
ну это твоё мнение!у меня другое!если в церковь не ходиш,то какой ты нафиг танкист!?а насчёт того что журношлюхи пишут-это точно другая тема...Сейчас, к сожалению, рпц не особо к православию отношение имеет..это, как говорит некто Стерлигов, отдел по работе с верующими..иными словами истинное православие это не смирение и покаяние, как призывают руководители рпц...но это уже иная тема..
я чтото не понял!а что губернатору и мэру запрещено руку патриарху поцеловать!?что не люди они чтоли?Вроде по закону гос-во и церковь сами по себе, но губеры вон как патриарху ручки лобызают!)))
Отправлено 20 ноября 2013 - 08:44
Отправлено 20 ноября 2013 - 11:27
А в церковь обязательно ходить что ли?
Хочется усидеть одновременно на четырех стульях (и в церковь не ходить, и православным себя считать, и РПЦ поносить, и Гундяева высирать) - ну так это не ново))) Людям свойственно выбирать комфорт)) Однако Иисус о "блаженных комфортных", вроде как ничего не говорил))))
Отправлено 20 ноября 2013 - 11:36
ты о чём говориш не пойму я тебя?Вот именно. Ну что те же Давыдов с Юревичем для людей сделали?
ты о чём говориш не пойму я тебя?Вот именно. Ну что те же Давыдов с Юревичем для людей сделали?
ты не пишу больше такую хрень,ладно!?нахватаются вершков и строят из себя богословов....журношлюх побольше слушай!А в церковь обязательно ходить что ли? Вообще каков поп, таков и приход..А поп то (который Гундяев) сволочь редкая, ибо одни его высказывания где он говном облил русских славян, ввоз сигарет в 90-е и т.д..А таинства, которые стали услугами, тк на все есть прайсы, это как? Торговцев из храма в свое время выгнали, а они опять...Так что меня в этот приход не тянет как-то..
Отправлено 20 ноября 2013 - 12:33
в интернете чтоли интересуешься?судя по постам то больше неоткуда...и наверно хватит в теме флудить...я богослова из себя не строю, но ты знаешь, что такое церковь? Нет не здание с куполами и крестами..и потом, почему у меня знания повехностные? Я довольно давно интересуюсь всем, что с православием связано
Отправлено 20 ноября 2013 - 12:33
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх