Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сустанон
Автор темы:
VLADIMIR S
, июн 06 2003 06:49
Отправлено 14 июля 2010 - 10:07

на норм курс нету(((
Ну а смысл тогда вообще начинать такой бедный курс? Что бы просто выкинуть деньги и ходить с больной жопой, а потом писать на форуме, что нифига не работает преп?
Я вот таких вещей вообще не понимаю... тем более, без нормального питания - на хер такой курс..
Нет денег на витамины, хавчик - копи, накопишь - замутишь нормальный курс и питаловом и добавками, результат будет другой.
Отправлено 14 июля 2010 - 10:28

Ну это не тебе судить!!! Я с этого курса прибавил поболее тех людей которые комбинируют препы. Преп отличный, читай повнимательнее мои посты!!!Ну а смысл тогда вообще начинать такой бедный курс? Что бы просто выкинуть деньги и ходить с больной жопой, а потом писать на форуме, что нифига не работает преп?
И вообще ты считаешь что если преп соло то это впустую выкинутые деньги? Неуверен! Когда результата нет вот это уже выкинутые на ветер денги, а у меня результат есть и я им доволен!!!
Сообщение изменено: Dekster666 (14 июля 2010 - 10:30)
Отправлено 14 июля 2010 - 12:33

Dekster666
Никто тебя и не судит.
Если не секрет, сколько прибавил? Какие дозировки препа, сколько по времени курс был?
Я считаю, что если мало или нет денег - на фиг начинать что-то, только головняк себе устраивать. Хотя каждому свое.. кто-то просто дрочит и его это устраивает, а кто-то сексом занимается.
Никто тебя и не судит.
Если не секрет, сколько прибавил? Какие дозировки препа, сколько по времени курс был?
Я считаю, что если мало или нет денег - на фиг начинать что-то, только головняк себе устраивать. Хотя каждому свое.. кто-то просто дрочит и его это устраивает, а кто-то сексом занимается.
это главное!а у меня результат есть и я им доволен!!!
Отправлено 15 июля 2010 - 10:07

Пробовал Хебей и анабол. больше и не хочу с метаном связываться. Аппетит и так отменный, на диете аж не удаётся сдерживаться, срываюсь, низкоуглеводка тоже немоё, в выходные дни дома немогу не есть.Значит не твой преп, если тебя никакой метан не вставляет..
Омна вообще чем нибудь от Сустанона отличается кроме компонентов? А то по цене разницы нету да и Омну легче достать.
Ebio
Меняй сигареты на более мягкие сигареты, а то привыкаешь к одной и той же, а когда разные то по меньше тянет к сигаретам. Да и тут ни как без силы воли.
Сообщение изменено: Шут (15 июля 2010 - 10:11)
Отправлено 15 июля 2010 - 10:11

Ebio
я кагда бросал курить.......настроился чисто на очищение организма.......дня 3 кумарил с температурой,потом жрать начал....из легких вылетало дряни шо ппц,ну у меня цель была еще набрать вес.И еще не вздумай алкоголь принимать во время бросания-будет рецидив.
я кагда бросал курить.......настроился чисто на очищение организма.......дня 3 кумарил с температурой,потом жрать начал....из легких вылетало дряни шо ппц,ну у меня цель была еще набрать вес.И еще не вздумай алкоголь принимать во время бросания-будет рецидив.
Отправлено 15 июля 2010 - 04:58

Всем привет...о себе...возраст 24,вес 106 с жирком,рост 178...занимаюсь русским жимом пока лучший результ 100х17...
Был один курс на турике на 8 недель....сейчас курс на сусте соло(пакистанский)по 500 /неделя на 6 недель...масса не интересует...важны силовые...но пока ни какой прибавки не ощущаю,немного водичкой подлило,пистон на все особи женского пола реагирует...но силовые не прут...жру 4 раза в день ,до отвалу ,но не мучного не сладкого и т.п.... жим силовой перед курсом 130х2 и вссиловые не идут....да и на трени особо не дует....сейчас вторая неделя курса поставил 4 ампулы уже...как скоро ждать прухи))?и сколько после последнего укола суст будет играть в плане роста силовых???думаю потом 4-6 недель перерыв и опять на сусте по 500 неделя подходить к соревам в конце октября и конце ноября...планировал тамокс похавать после курса...по сколько лучше будет?как долго?и когда начать?сразу после последней инъекции?
Есть так же мысли на 6 недель пустить метаху,как мостиком на следующий курс...возможен ли такой вариант???и по сколько хавать метахи тогда(анабол от бритиш фармасьютикал)....буду благодарен если подскажите....да и вообще понадобятся ли какие востановители???метан вроде подстегивает выработки своего теста....
Был один курс на турике на 8 недель....сейчас курс на сусте соло(пакистанский)по 500 /неделя на 6 недель...масса не интересует...важны силовые...но пока ни какой прибавки не ощущаю,немного водичкой подлило,пистон на все особи женского пола реагирует...но силовые не прут...жру 4 раза в день ,до отвалу ,но не мучного не сладкого и т.п.... жим силовой перед курсом 130х2 и вссиловые не идут....да и на трени особо не дует....сейчас вторая неделя курса поставил 4 ампулы уже...как скоро ждать прухи))?и сколько после последнего укола суст будет играть в плане роста силовых???думаю потом 4-6 недель перерыв и опять на сусте по 500 неделя подходить к соревам в конце октября и конце ноября...планировал тамокс похавать после курса...по сколько лучше будет?как долго?и когда начать?сразу после последней инъекции?
Есть так же мысли на 6 недель пустить метаху,как мостиком на следующий курс...возможен ли такой вариант???и по сколько хавать метахи тогда(анабол от бритиш фармасьютикал)....буду благодарен если подскажите....да и вообще понадобятся ли какие востановители???метан вроде подстегивает выработки своего теста....
Отправлено 15 июля 2010 - 05:06

пока ни какой прибавки не ощущаю
Ты афигел!!! Неделя всего прошла, а уже не прёт)))))))) некоторых суст ток через 2-3 недели начинает вставлять!!! (я пакистан через 2 недели почувствовал)сейчас вторая неделя курса
С твоей массой это ни такой уж и пи..датый курс))))
Сообщение изменено: Dekster666 (15 июля 2010 - 05:08)
Отправлено 15 июля 2010 - 05:34

Окей бум ждать)))
Да и дело не в весе,а чувствительности рецепторов на определеного рода фарму....а так эт ваще второй курс и думаю 500мг в самый раз будет так как организм можно сказать девственен на счет фармы))а что на счет тамокса или метахи думаете???может после последней инъекции стоит тамок пожрать по 20мг?недельки на две??суст вроде еще должен переть 2-4 недели??!!и пото м метаху на 4-6 недель??? И начать курс суста планомерно....вообщем что думаете как лучше построить курс.?просто во время приема метахи хотел на многоповторку поработать,а потом когда суст начнется то опять на силовые подналечь??вообщем плиз помагайте братцы))
Да и дело не в весе,а чувствительности рецепторов на определеного рода фарму....а так эт ваще второй курс и думаю 500мг в самый раз будет так как организм можно сказать девственен на счет фармы))а что на счет тамокса или метахи думаете???может после последней инъекции стоит тамок пожрать по 20мг?недельки на две??суст вроде еще должен переть 2-4 недели??!!и пото м метаху на 4-6 недель??? И начать курс суста планомерно....вообщем что думаете как лучше построить курс.?просто во время приема метахи хотел на многоповторку поработать,а потом когда суст начнется то опять на силовые подналечь??вообщем плиз помагайте братцы))
Отправлено 15 июля 2010 - 08:31

Тамокс начинать хавать сразу после курса смысла не имеет, ибо суст еще пару недель точно в крови будет. По-этому 2-3 недели после курса ждешь, потом кушаешь тамокс 4 недели: 30/30/20/20. Метан тоже давит производство эндогенного теста, причем не хило. И какой смысл перед соревами суст лупит? Уж если так хочется тесто, то лучше затарится пропиком (в идеале укропом). За 4-6 недель ты едва-ли успеешь восстановить выработку эндогенного теста, по-этому вообще не вижу смысла пытаться. Лучше уж закончить этот курс, сделать мостик, потом снова курс, а потом по человечески провести ПКТ (тамокс, спеман, трибулус, витаминки и возможно гонада).
Отправлено 15 июля 2010 - 09:08

Понятно...на счет пропа тоже думал,наверно его и буду брать....а не длинный эфир....по 100мг через день лучше наверно?на октябрь-ноябрь??
Вообщем ставлю суст 6 недель..потом еще 2недели суст колбасит....после начинаю тамокс на 4недели по 30/30/20/20 и с октября на 8 недель сожусь на пропик??верно??и как потом пкт лучше построить??
Вообщем ставлю суст 6 недель..потом еще 2недели суст колбасит....после начинаю тамокс на 4недели по 30/30/20/20 и с октября на 8 недель сожусь на пропик??верно??и как потом пкт лучше построить??
Отправлено 16 июля 2010 - 12:10

Vanyadrago
Я же говорю, что смысла не имеет сейчас восстанавливаться после суста, ибо едва успеешь восстановиться, как снова на курс. Лучше просто мостик сделать и не мудрить. А потом уже и норм ПКТ, по всем правилам. Все сказанное ИМХО, не претендую на истину в последней инстанции.
Я же говорю, что смысла не имеет сейчас восстанавливаться после суста, ибо едва успеешь восстановиться, как снова на курс. Лучше просто мостик сделать и не мудрить. А потом уже и норм ПКТ, по всем правилам. Все сказанное ИМХО, не претендую на истину в последней инстанции.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых