Да в принципе некоторые на постоянку вообще сидят
Да вот и я уже на УЧ 5 месяцев просидел и жалко бросать, разве что в финансовом плане напряжно, а так привык. Наверное еще до Нового Года посижу и перейду на низкоуглеводку.
Даже представить не могу - какой список упр-ий надо переделать, чтоб набралось на 4 часа , сокращай раза в 4 как минимум, а лучше до получаса - в 8-мь раз. Ты что по 5-10 минут сидишь отдыхаешь после каждого подхода? Потому что если тренировка длится 4 часа - значит интенсивность на ноле, иначе 4 часа никак бы не вывез, делай отдых макс. - минута имхо
Программа у меня конечно напряженная по классической схеме верх/низ с цикличностью интенсивности (легкая/средняя/тяжелая интенсивность). Это конечно может и старый метод но на мой организм она действует.(Да и вообще любая циклическая прога хорошо работает). Не хочу чтобы о мне думали что я балабол, но между подходами я отдыхаю 30-45сек., между упражнениями 1 минуту (ноги:1-2мин.). Для меня даже важнее интенсивность и оставаться в пределах повторов, чем рваться за большими весами. Для этих целей я прикупил на барахолке СССР"овский секундомер и отмеряю время отдыха :-) (может на меня и смотрят в зале как на ненормального с секундомером) Как выход чуть сократить время я при приеме креатина даже начал делать суперсеты: бицепс/трицепс, грудь/спина вообще без отдыха. Вообщем у каждого свой организм, на меня креатин подействовал как энергетик (может попробовать другой брэнд?), что нельзя сказать когда я пробовал принимать 14 дней ЭКА, вот тогда точно у меня была борьба с собой за интенсивность, я в зале просто засыпал, да и не только в зале, даже в детской песочнице на улице на скате сидя заснул. А курс этой проги как закончу обязательно поменяю, нелзя же пол дня торчать в зале. Да еще заметил + от креатина, что он хорошо расширяет сосуды, прямо таки приятная мощная венозность появляется на плечах, предплечьях, бицепсах, икрах. Раньше я такого не замечал. А в режиме пампинга венки вообще получаются аж какие то закрученные и очень раздутые. (Варикозного расширения вен у меня нет)