Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как принимать креатин

* * * * - 1 голосов

• Please log in to reply
1543 ответов в этой теме

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

через какое время после прекращения приёма креатина можно налегать на кофе, чай? А то я эти 6 недель отказался от этих напитков

мог и не отказываться

по 4 часа в зале тягаю железо, сократилось время между подходами/повторами и никакой усталости, мля прямо как терминатор

Это шутка?

Если бы не одно НО - заплыл я дай Боже, а это меня ну никак не устраивает, вот и хочу уже быстрее поганять кофейку

А причем тут кофе? Рацион корректируй - точнее его уже давно надо было откорректировать - как заметил что начал жиреть

Касп

Касп

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 406 сообщений

Цитата(luftvaffe @ 14.12.2010, 2:43)
по 4 часа в зале тягаю железо, сократилось время между подходами/повторами и никакой усталости, мля прямо как терминатор

Это шутка?

Цитата(luftvaffe @ 14.12.2010, 2:43)
Если бы не одно НО - заплыл я дай Боже, а это меня ну никак не устраивает, вот и хочу уже быстрее поганять кофейку

По 4 часа пахать и жиреть,значит с аппетитом точно все нормально) А вообще на счет 4 часов ,действительно так?)

Dmitry85

Dmitry85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
самое интересное что:

увы мне силы не прибавил

biggrin.gif

luftvaffe

luftvaffe

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

мог и не отказываться

Ок! Значит пойду сейчас ставить чайник и пить кофейок.

как заметил что начал жиреть

В том то и дело, что я надеюсь, что это не жир а вода, так как я сижу на углеводном чередовании (может поэтому на меня креатин и не подействовал). И вопрос конечно не по теме, я хотел бы спросить: Как долго можно сидеть на УЧ, а то так жалко спрыгивать с этой РАБОЧЕЙ системы?

Это шутка?

А вообще на счет 4 часов ,действительно так?)

Да действительно это так. Но не всегда. Смотря какой день тренировки(группы мышц). Знаю вы сейчас меня закидаете сообщениями о всяком там КОРТИЗОЛЕ. НО я пытаюсь сокращать время, а вообще это еще как тренировка пойдет.

Сообщение изменено: luftvaffe (15 декабря 2010 - 01:10)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Как долго можно сидеть на УЧ, а то так жалко спрыгивать с этой РАБОЧЕЙ системы?

Да в принципе некоторые на постоянку вообще сидят, имхо можно, только в плане калорийности чрезмерно низко себя не загонять и все.

В том то и дело, что я надеюсь, что это не жир а вода, так как я сижу на углеводном чередовании (может поэтому на меня креатин и не подействовал)

Врятли имхо на чередовании ты бы толстел, хотя конечно зависит от рациона, но скорей всего - может просто и правда вода после углеводных грузов.

Да действительно это так. Но не всегда. Смотря какой день тренировки(группы мышц). Знаю вы сейчас меня закидаете сообщениями о всяком там КОРТИЗОЛЕ. НО я пытаюсь сокращать время, а вообще это еще как тренировка пойдет.

Даже представить не могу - какой список упр-ий надо переделать, чтоб набралось на 4 часа shocking.gif , сокращай раза в 4 как минимум, а лучше до получаса - в 8-мь раз. Ты что по 5-10 минут сидишь отдыхаешь после каждого подхода? Потому что если тренировка длится 4 часа - значит интенсивность на ноле, иначе 4 часа никак бы не вывез, делай отдых макс. - минута имхо

luftvaffe

luftvaffe

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Да в принципе некоторые на постоянку вообще сидят

Да вот и я уже на УЧ 5 месяцев просидел и жалко бросать, разве что в финансовом плане напряжно, а так привык. Наверное еще до Нового Года посижу и перейду на низкоуглеводку.

Даже представить не могу - какой список упр-ий надо переделать, чтоб набралось на 4 часа , сокращай раза в 4 как минимум, а лучше до получаса - в 8-мь раз. Ты что по 5-10 минут сидишь отдыхаешь после каждого подхода? Потому что если тренировка длится 4 часа - значит интенсивность на ноле, иначе 4 часа никак бы не вывез, делай отдых макс. - минута имхо

Программа у меня конечно напряженная по классической схеме верх/низ с цикличностью интенсивности (легкая/средняя/тяжелая интенсивность). Это конечно может и старый метод но на мой организм она действует.(Да и вообще любая циклическая прога хорошо работает). Не хочу чтобы о мне думали что я балабол, но между подходами я отдыхаю 30-45сек., между упражнениями 1 минуту (ноги:1-2мин.). Для меня даже важнее интенсивность и оставаться в пределах повторов, чем рваться за большими весами. Для этих целей я прикупил на барахолке СССР"овский секундомер и отмеряю время отдыха :-) (может на меня и смотрят в зале как на ненормального с секундомером) Как выход чуть сократить время я при приеме креатина даже начал делать суперсеты: бицепс/трицепс, грудь/спина вообще без отдыха. Вообщем у каждого свой организм, на меня креатин подействовал как энергетик (может попробовать другой брэнд?), что нельзя сказать когда я пробовал принимать 14 дней ЭКА, вот тогда точно у меня была борьба с собой за интенсивность, я в зале просто засыпал, да и не только в зале, даже в детской песочнице на улице на скате сидя заснул. А курс этой проги как закончу обязательно поменяю, нелзя же пол дня торчать в зале. Да еще заметил + от креатина, что он хорошо расширяет сосуды, прямо таки приятная мощная венозность появляется на плечах, предплечьях, бицепсах, икрах. Раньше я такого не замечал. А в режиме пампинга венки вообще получаются аж какие то закрученные и очень раздутые. (Варикозного расширения вен у меня нет)

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

Да вот и я уже на УЧ 5 месяцев просидел и жалко бросать

чел уникум )))

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Не хочу чтобы о мне думали что я балабол, но между подходами я отдыхаю 30-45сек., между упражнениями 1 минуту (ноги:1-2мин.). Для меня даже важнее интенсивность и оставаться в пределах повторов, чем рваться за большими весами. Для этих целей я прикупил на барахолке СССР"овский секундомер и отмеряю время отдыха :-) (может на меня и смотрят в зале как на ненормального с секундомером)

я хз что сказать... если все так, как ты описываешь, то сам прикинь - сколько бы подходов у тебя получилось? - Около 150 подходов - а то и больше... Ну не могу я такого представить.. - и все эти подходы с паузой около 40сек - минуты - как ты думаешь - ты делаешь 150 подходов за треню?

Не хочу чтобы о мне думали что я балабол, но между подходами я отдыхаю 30-45сек., между упражнениями 1 минуту (ноги:1-2мин.). Для меня даже важнее интенсивность и оставаться в пределах повторов, чем рваться за большими весами. Для этих целей я прикупил на барахолке СССР"овский секундомер и отмеряю время отдыха :-) (может на меня и смотрят в зале как на ненормального с секундомером)

я хз что сказать... если все так, как ты описываешь, то сам прикинь - сколько бы подходов у тебя получилось? - Около 150 подходов - а то и больше... Ну не могу я такого представить.. - и все эти подходы с паузой около 40сек - минуты - как ты думаешь - ты делаешь 150 подходов за треню?

Bajamut

Bajamut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 253 сообщений
luftvaffe Выложи пожалуйста свое фото! Интересно посмотреть на твои результаты при такой программе!!! olympic_games.gif

Aleksej

Aleksej

инвалид умственного труда

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений
Попахивает пиздунизмом...

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
попробую такую схемку: креалкалин+аргинин+энергетик (герань, PEA, кофеин) до трени и моногидрат после. На месяц. если будет толк - отпишусь.

про 4 часа и паузы в 30-45 сек - улыбнул smile.gif либо веса заниженные (причем сильно), либо врака какая то.

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

герань, PEA

этого уже должно хватить) )))

luftvaffe

luftvaffe

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Я смотрю мы плавно с темы креатина и его эффективности переключились на обсуждение моей проги (см. книга Классический бодибилдинг.Современный подход - Бен и Джо Вейдеры, ЭКСМО, М 2003 г) - программа В. До прог из журналов Мюсли&Фитнес пока не дорос.

150 подходов - а то и больше... Ну не могу я такого представить.. - и все эти подходы с паузой около 40сек - минуты - как ты думаешь - ты делаешь 150 подходов за треню?

А что тут считать, трапеция - 6 подходов, плечи - 3 упр. на каждый пучок * 6, спина(верх/низ) - 2*6, грудь(жим/разводка) - 2 * 6, бицепсы - 6, трицепсы - 6, предплечья - 2*6 подходов итого, если я не ошибаюсь получается 72 подхода. Такой напряжный день у меня раз в 2 недели (выше я писал про чередование интенсивности),
количество повторов в подходе 25-40.

Но не всегда. Смотря какой день тренировки(группы мышц).

Попахивает пиздунизмом...

under_table.gif
Я не в том возрасте, чтобы этим заниматься!

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений
Подскажите плиз можно ли креатин принимать вместе с гейнером?

Подскажите плиз можно ли креатин принимать с гейнером?

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

количество повторов в подходе 25-40.

Ш-Т-О ? shocking.gif

DeStROyeD

DeStROyeD

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
Всем привет. мне 16 занемаюсь профессионально греко-римской борьбой рост 183 вес 66-67 мышцы сухие. Физически немного нехватает хочу в тренажор пойти 2-3 месяца посоветуй креатин для мах энергии чтоб хорошая фирма была зарание спасибо.....

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений
Universal
Prolab

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
DeStROyeD
А смысл 2х-3х месячных занятий? Ты рассчитываешь чего-то поиметь от них?
А по креатину - любая фирма- везде креатин моногидрат( и в подавляющем большинстве с одной кормушки) - только баночки разного цвета

DeStROyeD

DeStROyeD

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
ну хочу набрать физическую силу.. а кокая из фирм лучшая по креатину

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

а кокая из фирм лучшая по креатину

Universal
Prolab

DeStROyeD

DeStROyeD

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
а от них небывают побочных эфектов? они дают мах энергию?

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений
пей многы воды с креатином и все будет хорошо... они дают то что написано )))

DeStROyeD

DeStROyeD

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
а как насчёт вот этого ? Super Multi Dymatize

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

хорошие витамины, пей половинную дозу в течении первых 2 недель.. потом полную.. месяц перерыва и по новой smile.gif

DeStROyeD

DeStROyeD

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
ты извени я те кажется уже надоедаю.. я хочу только физическу мне ненужна масса говорят креатин както только форму даёт

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Этот креатин не пей. Он мочу оранжевит.

DeStROyeD

DeStROyeD

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
но он не креатин а витами ты пил его ?

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

ты извени я те кажется уже надоедаю

такие вопросы резонно задавать на "вконтакте" )

я хочу только физическу мне ненужна масса

креатин твой выбор... поднимаешь силовые
сила = масса - для новичка..

DeStROyeD

DeStROyeD

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
да мне надо занятся физически мне только ноги руки и спина..

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

мне только ноги руки и спина..

а есть еще части тела? ) голова врядли что)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых