Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Аминокислоты
Отправлено 06 марта 2010 - 12:00

Если хочешь, чтобы тебе ответили на твои вопросы - то поищи другой форум... Здесь люди в большинстве своем адекватные и вряд ли кто тебе будет отвечать на вопрос "Как раскачаться за 3 месяца до уровня спортсмена выступающего?"...
Сходи лучше почитай тему "Весна, подснежник торжествуя"...
Отправлено 11 марта 2010 - 06:42

ВАХАХАХААХАХАХАХААХАХААХА,нет боксёр,но херью немаюсь,нет я не тот Асхат))))я ни накаких других форумах незареганСлушай!Я тут недвано на форуме,посвященном обучению иностранным языкам видел вопрос некоего АСХАТа,хочу мол суахили за три дня выучить,очень нужно,ПАМАГИТЕ!!!А еще на форуме легкоатлетов АСХАТ спросил:"Бегаю во дворе быстрее всех,хочу 100 метров быстрее 10 секунд бегать через месяц,очень нужно,ПАМАГИТЕ!!!"
Это не ты тот АСХАТ?
нет ты неправельно понял,я уже ну как сказать подкачен просто,я имею ввиду амины способстуютпрокачке,быстрей,чем просто есть мясо и т.д"Как раскачаться за 3 месяца до уровня спортсмена выступающего?"
а то что я сказал до лета,это просто я думаю что наберу кг 3 мб 4кг мышечной массы=)
без каких либой понтов
Отправлено 30 марта 2010 - 01:02

Сообщение изменено: Izverg (30 марта 2010 - 01:03)
Отправлено 30 марта 2010 - 01:18

Лучше твинлаба нет..это общепризнанное мнение. Качество, как было, так и осталось, все довольны. Ты сам то понимаешь, что должны делать амины, и какова цель их употребления?А мне твинлабовские не понравились, два раза брал.
И вообще сейчас твинлаб уже не такой как был раньше, не то качество.
Отправлено 30 марта 2010 - 03:01

Простите, но что за бред?Лучше твинлаба нет
Чем аргументированно ваше утверждение???
Кем это признанное???
Кто это доволен???
"В сентебяре 2003 года фирма Твинлаб обьявила официально о своем банкротстве, было введено внешнее антикризисное управление с продажей активов какой то ирландской фирме, которая счас выпускает продукты под маркой Твинлаб - про качество и заявленные компоненты нынешенго Твинлаба ручаться не буду не под каким видом"
"Раньше Твинлаб был, теперь изгадили."
Вот что люди пишут.
Вы прежде чем что либо утверждать голословно, пользуйтесь поиском!
Сообщение изменено: Frinki (30 марта 2010 - 03:05)
Отправлено 30 марта 2010 - 09:18

Насчет общепризнанного ты погорячился. Например, на фитспорте эти аминокислоты называют одним из самых беспонтовых вариантов. Так что никакого единодушия нет.Лучше твинлаба нет..это общепризнанное мнение.
А если судить по составу, то это вообще не аминокислоты, а подслащенный раствор протеина. С чяго вдруг на бутылке красуется надпись "Аминокислоты"- непонятно
Отправлено 30 марта 2010 - 10:15

А на фите собираються лучшие выступающие Росии...они то толк знают...Насчет общепризнанного ты погорячился. Например, на фитспорте эти аминокислоты называют одним из самых беспонтовых вариантов
Так так и естьА если судить по составу, то это вообще не аминокислоты, а подслащенный раствор протеина.
Отправлено 30 марта 2010 - 10:23

ROS87
Порекомендуйте лучше, чем бессмысленно критиковать мой вариант. По соотношению цена\качество.
http://forum.steelfa...a...t&p=1046699
"продукция Twinlab по опросам потребителей уступает в популярности только спортивному питанию Multipower, опережая такие брэнды, как Optimum Nutrition, Universal и Weider. " (ц)
Подслащенный раствор протеина....

Сообщение изменено: Izverg (30 марта 2010 - 10:35)
Отправлено 30 марта 2010 - 10:33

Отправлено 30 марта 2010 - 10:42

Я тебе говорю, что сам принимаю эти амины уже долгое время, и альтернатив не вижу да и не только я. Twinlab у многих ассоциируется с отличным качеством и соответсвием содержимого с описанием производителя.
Мультипауэр в колбах, конечно, тоже классные, но выходят прилично по цене, если пить такими кол-вами, как я.
А если судить по составу, то это вообще не аминокислоты, а подслащенный раствор протеина. С чяго вдруг на бутылке красуется надпись "Аминокислоты"- непонятно
Поясните пожалуйста. Можно и своими словами, можно и ссылкой на источник.Так так и есть
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых