Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бесплатные консультации по спортивному питанию
Отправлено 23 августа 2007 - 09:33

Отправлено 24 августа 2007 - 10:51

Совершенно понятно желание получить такой препарат , который решал приемом одной таблетки все вопросы -и жир сгонял и, позволял восстановиться, и тонизировал , и помогал отдыхать.Качаюсь 3 месяца (3 раза в неделю/2 часа). Только силовые нагрузки. Параллельно сижу на углеводной диете. Скинул уже 8 килограмм, теперь вес - 75, при росте 177. Теперь хочу пару месяцев попить жиросжигатель, чтобы добить то, что осталось (тяжело убрать жир с боков), прорисовать рельеф. После этих двух месяцев хочу перейти уже на креатин или что-нибудь для увеличения мышечной массы. А пока выбираю себе жиросжигатель. Вроде слышал много хорошего про Animal Cuts, но хочу узнать ещё про какие-нибудь, чтобы выбор был побольше. В первую очередь интересуют такие, которые давали результат уже в течении этих двух месяцев; было бы здорово, если они также помогали бы отдыхать мышцам или тонизировали перед тренировкой; и конечно наиболее безвредные. Что Вы могли бы мне посоветовать?
Пожалуй, самым комплексным из семейства жиросжигателей будет все-таки Animal Cuts.Все остальные (мы говорим о самых действенных) все-таки будут энергизировать и сжигать жир. Вопрос восстановления и отдыха - это к другим препаратам.
Из хорошо себя зарекомендовавших, могу посоветовать следующие:
My Webpage
My Webpage
Сообщение изменено: FLEXONLINE (25 августа 2007 - 09:57)
Отправлено 26 августа 2007 - 08:41

В прошлом году купил гейнер Mega Mass 4000 и что-то особой пользы от приема не заметил. Правда принимал нерегулярно - только в дни тренировок один или два раза и то не всегда.
За полтора года тренировок набрал 7 кг с 81 до 88. Рост 192.
Сейчас у меня еще остался гейнер MegaMass 4000, плюс купил протеин 100% Whey Protein и аминки Amino Gold.
Вопрос 1 - как все это правильно хранить?
Вопрос 2 - Тренируюсь 3 раза в неделю - понедельник, вторник, среда. Затрак 8 - 8-30, обед 12 - 12-30, тренировка 18 - 19-30, ужин 20 - 21.
Подскажите, как в течение тренировочных и нетренировочных дней то добро. что у меня есть, правильно принимать.
Спасибо.
Отправлено 27 августа 2007 - 09:33

Ни об одном жиросжигателе нельзя сказать , что каждому подойдет и эффект будет одинаковым.пробовал tight, результата никакого
Все мы индивидуальны. Особенности организма, особенности ферментации, привыкаемость к такого рода препаратам. Я привожу мнение большинства.
Добавлено
Об этом писалось неоднократно.В прошлом году купил гейнер Mega Mass 4000 и что-то особой пользы от приема не заметил. Правда принимал нерегулярно - только в дни тренировок один или два раза и то не всегда.
За полтора года тренировок набрал 7 кг с 81 до 88. Рост 192.
Сейчас у меня еще остался гейнер MegaMass 4000, плюс купил протеин 100% Whey Protein и аминки Amino Gold.
Вопрос 1 - как все это правильно хранить?
Вопрос 2 - Тренируюсь 3 раза в неделю - понедельник, вторник, среда. Затрак 8 - 8-30, обед 12 - 12-30, тренировка 18 - 19-30, ужин 20 - 21.
Подскажите, как в течение тренировочных и нетренировочных дней то добро. что у меня есть, правильно принимать.
Для того, чтобы набрать массу, питаться нужно 6-7 раз в день.По немногу , но с таким рассчетом, чтобы каждый прием содержал около 30 г белка.
Указанные Вами продукты можно хранить при комнатной температуре , при условии , что они будут реализованы в течении полугода после всрытия упаковки.Если предполагается , что этот процесс растянется, то лучше убрать в холодильник.
завтрак - 8 00
гейнер -10 00
обед - 12 30
протеин-14 00-14 30
гейнер - 17 00
сразу после тренировки - аминокислоты
ужин 21 00
аминокислоты- на ночь.
Добавлено
Будьте так добры подскажите по поводу NITRIX (BSN) так ли он крут как пишут в рекламе и какие возможны побочные или может есть какие-то противопоказания . Спасибо. И какой протеин посоветуете их так много и все вроде как наилучшие
Этот препарат несколько лет уже на рынке.Отзывы самые положительные. Я сам считаю его одним из лучших аргининовых препаратов.
Конечно, описание любого препарата(особенно описание самого производителя) порой носит несколько рекламный характер.Не стоит рассчитывать эффект , сравнимый по описанию со стероидами, но но как аргининовый агент он хорош.Значительное улучшение качества тренировок, быстрое восстановление, улучшение "мужских" дел, ясная голова, на фоне таких препаратов лучше усваивается любые другие добавки.
Из протеинов могу порекомендовать следующие:
My Webpage
My Webpage
My Webpage
Сообщение изменено: FLEXONLINE (27 августа 2007 - 09:42)
Отправлено 29 августа 2007 - 03:08

Отправлено 29 августа 2007 - 03:11

Отправлено 29 августа 2007 - 02:47

Рекомендации по применению:Здравствуйте. Купил себе Animal Cuts и нигде не могу найти рекомендаций по способу его применения? Нужно его принимать до/после/во время еды? Сразу два пакетика или по отдельности? Утром, вечером или за какое-то время до тренировки? Как именно принимать эти пакетики?
Принимайте два пакетика ежедневно в течение трех недель, затем неделя отдыха. Вы можете повторять цикл до тех пор, пока не достигнете своих целей. Принимайте на пустой желудок. Для достижения оптимальных результатов сочетайте Animal Cuts вместе с Animal Nitro; это поможет Вам получить максимальную прорисовку мускулов. Также подумайте о том, что Вы можете добавить в свою программу по питанию такой продукт, как Animal Pak.
Отправлено 29 августа 2007 - 04:57

1) Сразу два пакетика принимать или по отдельности?
2) Растворять их где-то или как?
3) Возможно их нельзя принимать за какое-то время до сна? Или лучше принимать за полчаса/час/10 минут до тренировки?
Отправлено 29 августа 2007 - 05:05

Если день нетренировочный,принимать следует перед завтраком за 20 мин и перед другим приемом пищи ,но не позднее 18 00 по 1 пакетику, запить 1 - 1.5 стаканом воды .Спасибо, это я тоже прочёл, но это не открыло мне глаза на:
1) Сразу два пакетика принимать или по отдельности?
2) Растворять их где-то или как?
3) Возможно их нельзя принимать за какое-то время до сна? Или лучше принимать за полчаса/час/10 минут до тренировки?
Если день тренировочный , первый пакетик -утром, второй -перед тренировкой за 30 мин (при условии , что тренировка во второй половине дня).
Отправлено 30 августа 2007 - 10:25

Nitrix лучше принимать по следующей схеме:Подскажите по какой схеме принимать NITRIX(BSN) та что указанна в инструкции или может есть проверенная более действенная и какие компоненты порекомендуете употреблять совместно
По 3 таблетки (если масса тела до 90 кг) и по 4 таб (в случае , если масса тела свыше 90 кг)
3 раза в день за 30 мин до еды каждый день. На фоне этого продукта практически любые препараты усваиваются гораздо лучше. Классическое сочетание - с любыми отдельными аминокислотами - в частности с креатином, глютамином, ВСАА, а также с препаратами , способствующими повышению выработки тестостерона.
Отправлено 31 августа 2007 - 09:28

Отзывы положительные, фирма-производитель очень уважаемая.Очень хотелось бы услышать ваше мнение о препарате "Axis-HT" от "BSN"
Но, нужно помнить, что как и от любого проанаболического продукта более ощутимым эффект будет у мужчин за 30. Именно после этого рубежа начинает снижаться выработка собственного тестостерона и снижается скорость метаболизма.
Отправлено 03 сентября 2007 - 01:29

Сами производители не рекомендуют хранить белковые продукты после вскрытия упаковки более полугода. После этого срока свойства эти продукты не теряют, скорее речь идет о возможности появления и распространения бактерий в достаточно благоприятной среде. Правда , как показывает практика, если срок годности самого генера (тот, который указан на упаковке) не истек за это время и крышка была закрыта плотно, то продукт не портится и не теряет своих свойств.Если гейнер хранится при комнатной температуре около года, что с ним происходит - теряет свои свойства и становится бесполезным или портится и становится вредным?
Можно ли и нужно его употреблять после года хранения при комнатной температуре?
Отправлено 03 сентября 2007 - 07:19

Как любой женщине хотелось бы не только избавиться от имеющегося кое-где жирка, но и добавить мышечной массы. Что следует добавить к ВСАА с учетом моих пожеланий и, к сожалению, восраста за 40?
Отправлено 04 сентября 2007 - 09:42

При таком активном образе жизни и тренировках порекомендую помимо ВСАА,следующие препараты:Уважаемый консультант, подскажите. Занимаюсь больше года, 3-4 раза в неделю по полтора часа, полчаса кардио, час - силовые, при росте 172 см, вес 61 кг, вес за год занятий не изменился, улучшился тонус мышц. Принимала только ВСАА.
Как любой женщине хотелось бы не только избавиться от имеющегося кое-где жирка, но и добавить мышечной массы. Что следует добавить к ВСАА с учетом моих пожеланий и, к сожалению, восраста за 40?
My Webpage- этот препарат принимать перед тренировкой .
витамины My Webpage - 1 капсула 1раз ежедневно после приема пищи.
И ужин хорошо бы заменить каким -нибудь изолятом ,
как вариант-My Webpage
My Webpage
My Webpage
Сообщение изменено: FLEXONLINE (04 сентября 2007 - 09:43)
Отправлено 05 сентября 2007 - 04:40

Пишу это сообщение так как окончательно запутался, помогите пожалуйсте)
Я начал заниматься два года назад(в краснодаре), занимался полгода, занимался с тренером и с 58кг довел вес до 72кг(за полгода), при этом ел Протеин, Креатин и БЦАА.
Потом перехал в москву и перестал заниматься, за год набранное потерял) В последние полгода пытался заниматься, пытался есть то что ел тогда, но чтото не очень помогает. Теперь просьба: хотелось бы спросить у вас оптимальное питание на набор массы, желательно чтобы все качественно и самое лучшее(цена в общем то неважна).
Мои параметры:
Рост 178см, вес сейчас 60кг. организм очень легко всев усваивает и очень быстро все переваривает(пищеварение скоростное).
Спасибо заранее!
Отправлено 06 сентября 2007 - 09:47

Не очень понятно , в каком режиме Вы занимаетесь в настоящее время и занимаетесь ли вообще.Я начал заниматься два года назад(в краснодаре), занимался полгода, занимался с тренером и с 58кг довел вес до 72кг(за полгода), при этом ел Протеин, Креатин и БЦАА.
Потом перехал в москву и перестал заниматься, за год набранное потерял) В последние полгода пытался заниматься, пытался есть то что ел тогда, но чтото не очень помогает. Теперь просьба: хотелось бы спросить у вас оптимальное питание на набор массы, желательно чтобы все качественно и самое лучшее(цена в общем то неважна).
Мои параметры:
Рост 178см, вес сейчас 60кг. организм очень легко всев усваивает и очень быстро все переваривает(пищеварение скоростное).
Будем исходить из того , что тренируетесь регулярно.
Тот набор питания, которым Вы пользовались изначально- вполне рабочий.Единственное ,в нем можно заменить протеин на гейнер (особенно в первой половине дня) и нужно помнить что прием протеина или гейнера должен быть регулярным (особенно при Вашем обмене веществ).
Под регулярностью подразумевается 2-3-х разовый прием в течении дня ,при том, что Вы помимо эого получаете обычное 3-х разовое питание.Те принимать следует в промежутках между основными приемами пищи( в не тренировочные дни). А также в тренировочные дни-в промежутках между основными приемами пищи , за 1 час до занятий и спустя 40 мин после тренировки.
По поводу продуктов.
Гейнеры
My Webpage
My Webpage
Протеины
My Webpage
My Webpage
My Webpage
My Webpage
Креатин
My Webpage
My Webpage
Отправлено 17 сентября 2007 - 10:55

Разрешите и мне задать вопрос.
Приобрела у вас в магазине: 1. протеин - Матрикс 5. 0
2. ВСАА 1000
3. Кре-алкалин.
Занимаюсь три раза в неделю. Встаю в 7. 30, выпиваю кре-алкалин, обычно натощак, 2 капсулы, через 30 мин ВСАА -4 капсулы, в 8.30 тренировка - примерно 1 час. Сразу после тренировки принимаю 4 капсулы ВСАА и протеин. В нетренировочные дни принимаю только кре -алкалин по утрам 2 шт. Все ли правильно? Имеет ли значение- принимать кре-алкалин до еды или после? Можно ли одновременно принимать ВСАА и протеин? Может быть вы посоветуете что-нибудь еще из препаратов? Что вы посоветуете принимать для увеличения выносливости, например, перед длительными кардионагрузками, например, веломарафонами?
Отправлено 18 сентября 2007 - 09:52

Спасибо за добрые слова.Разрешите и мне задать вопрос.
Приобрела у вас в магазине: 1. протеин - Матрикс 5. 0
2. ВСАА 1000
3. Кре-алкалин.
Занимаюсь три раза в неделю. Встаю в 7. 30, выпиваю кре-алкалин, обычно натощак, 2 капсулы, через 30 мин ВСАА -4 капсулы, в 8.30 тренировка - примерно 1 час. Сразу после тренировки принимаю 4 капсулы ВСАА и протеин. В нетренировочные дни принимаю только кре -алкалин по утрам 2 шт. Все ли правильно? Имеет ли значение- принимать кре-алкалин до еды или после? Можно ли одновременно принимать ВСАА и протеин? Может быть вы посоветуете что-нибудь еще из препаратов? Что вы посоветуете принимать для увеличения выносливости, например, перед длительными кардионагрузками, например, веломарафонами?
В Вашей программе питания все почти идеально.
Креатин в любой его форме ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЙ принимать на пустой желудок (отсутствие протеинового фона), тк креатин- аминокислота(белковая составляющая).
По той же причине лучше разнести по времени прием ВСАА и протеина,те сразу после занятий принять ВСАА и спустя 40 мин можно выпить протеин.
Для увеличения выносливости порекомендую принимать витамины(если их нет в рационе),
как вариант
My Webpage.
Непосредственно перед марафоном вместо креалкалина
My Webpage - это препарат появился в форме гелевых пакетиков,один пакетик-один прием, через неделю будет у нас в продаже.
Либо My Webpage
принимать во время марафона.
Сообщение изменено: FLEXONLINE (18 сентября 2007 - 09:54)
Отправлено 18 сентября 2007 - 10:15

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых