RONINЕсли у Васьковского, то грош ломаный цена таким судействам, да и если это НАББА - УФББ последних два года, то два гроша. Я не дюже грамотный, и не выдаю себя за важную персону. Я немного, совсем немного разбираюсь в этом деле. Дюже разбирающиеся это ты и
Makanaki. Посмотрел что ты
RONIN - официальное лицо? Продавец БАДов?
MakanakiЯ сказал что не буду представляться, но это вовсе не значит что я не имею судейской категории и тем более что я не тренер, хоть какой-то

Не считаю нужным представляться. Пока не сказал ни одной фразы вступающей в противоречие с тендециями современного ББ и фитнеса. То же что пишешь (говоришь) ты, мастер спорта Украины смахивает, ДЮЖЕ, на юношеский максимализм и головокружение от успехов, вопрос только каких?
Добавлено BigHo
Не обижайся. Не нервничай рыбак. У тебя будет все хорошо.
П.си. Меня удивляет реакция на мой вопрос к Ширли. Девушка ответила очень достойно. Но тут же появились тренеры-мастера спорта-милиционеры-и другие заинтерисованные лица, которые тут же решили проявить свою осведомленность и начитанность. Кому эта организованная компашка пытается что-то доказать? самим себе? Или мне, который не собирается представляться. С чем и откланиваюсь. Доказывайте, сами себе