Сообщение изменено: Аленушка (24 марта 2007 - 04:53)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Аленушка
Отправлено 04 февраля 2007 - 10:50

у меня сейчас тренировка ног-самая тяжелая...ОНА В УДОВОЛЬСТИЕ, но от удовольствия она легкой не становитсятренировка ног, только в удовольствие !
Kalif
должна сказать. что неоднозначный вопрос...опять же, что понимать под прогрессом????? у нас с ногами проблемы, что там у большинства основная масса жира-сложно просушить так. чтобы выглядело зачетно, даже , если мышц хватает)В большинстве источников пишут прямо противоположное.
_natanatok_
Отправлено 05 февраля 2007 - 12:27

самая лучшая тактика: опускаешь за глаза своих потенциальных соперников...а потом берешь и не выступаешь! и о-па, не выступила, значит и не проиграла

если серьезно, то там девчонки хоть засушены более менее....но зато у Аленушки топик в интеренет на 37 страниц

Отправлено 05 февраля 2007 - 01:13

Отправлено 05 февраля 2007 - 11:47

А вы спецом на форуме зарегистрировались,чтоб помочь мне советами в подготовке к соревнованиям? Ну,спасибо за мнение,учту.
Erzulie
Кельт
Есть девочки и более мышечные,например та которую Рената в пример привела,но мы с ней в разных категориях будем выступать.
У меня нет цели накачать гипермассу,хочу не потерять женственность,но при этом быть не много мышечной

natanatok
Ясамая лучшая тактика: опускаешь за глаза своих потенциальных соперников...

Сообщение изменено: Аленушка (05 февраля 2007 - 11:53)
Отправлено 05 февраля 2007 - 12:46

Отправлено 05 февраля 2007 - 12:50

Фото с Дня Рождения хорошие

Что касается соревнований, то с разделением на категории всё встанет на свои места. И если сейчас, по мнению кого-то, кто судит по фото, до чего-то далеко, то надо понимать, что процесс не стоит на месте

Думаю тут уместно пожелать удачи и сказать:"Иди к цели"

Сообщение изменено: Fire (05 февраля 2007 - 12:51)
Отправлено 05 февраля 2007 - 01:19

Аленка, дорогая, поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения!!!
Желаю тебе всего самого наилучшего, ЗДОРОВЬЯ, СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ, и достижения поставленной цели!!!
Добавлено
Алена, вот нашла ссылку по поводу соревнования, ты видела?
http://www.nabba.co.il/artic8guy.htm
(sorry, кто не читает на иврите)
Да,хотела еще сказать что смотришься в комбинезоне потрясно!

И с мужем- очень красивая вы пара! Молодцы!!!

Сообщение изменено: Esmeralda35 (05 февраля 2007 - 02:26)
Отправлено 05 февраля 2007 - 05:34

Можно тебе здась отвечу? Ок?У каждого свои представления о ХОРОШЕЙ ФОРМЕ.... Главное в этой гонке за идеалом,не потерять саму себя Мне например главное нравиться самой себе-это и будет для меня ХОРОШАЯ ФОРМА... А мнение неудовлетворенных жизнью личностей меня мало интересует Им все равно никогда не угодишь, у них такое кредо по жизни слюной брызгать....иногда и ядовитой.
1. Преминительно к Екатерине твои слова необоснованны, т.к. она САМА заявила о желании сбросить вес. А значит представления о хорошей форме у меня с ней похожии (кроме того лукавства, коим она грешит во многих топиках).
2. Если говорить о тебе, то на соревнованиях мало будет того, что ты будешь считать свою форму хорошей и будешь себе нравиться. Раз будут оценивать, значит есть критерии. Раз есть критерии, значит есть понятие "хорошая форма". И, логично предположить, что ХОРОШАЯ ФОРМА, это не некое абстрактное представление каждого в отдельности, а вполне определенная форма, особенно, если мы общаемся в рамках "лучшего форума по бодибилдингу и фитнесу" и в контексте занятий неким спортом под названием фитнес.
Если мы говорим о "нравиться" - "не нравиться" с обывательской точки зрения, то тут спорить бесполезно, сколько людей, столько мнений. Такие обсуждения более подходят для форумов о похудении, космо.ру и прочее. Я не говорю о том, что здесь они лишнии. Говорю лишь о том, что раз человек выложил фото на "лучшем форуме по бодибилдингу и фитнесу", то некоторые неудовлетворенные жизнью и брызжащие ядовитой слюной пользователи всеже будут вставлять комментраии в разрезе занятий фитнесом и иметь ввиду под хорошей формой некие фитнес стандарты.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых