У них минус в весе больше. Ну и под крылом когда набивается то все приехали))
У нас на севере песок, не набивается, повезло и втулки не нужно постоянно перебирать,
на земле "влетал" с крыльями в грязи, не отдуплил заранее))
зимой по сугробам как то ничего не цепляется
ОООО!
Я тебе покажу как зимой по сугробам цепляется)))
Я из-за этого в 26" раму вкорячил вилку на 29")))
Потому что там такой ком снега, шо ппц))) Покрышки 2,8"))) Просвета почти нет)))
Вилки летят из-за этого, с колеса туда всякое попадает и ппц.
Хочу попробовать отхромировать заново такую, хз что выйдет.
Охуительно
Самая сложная трасса в мире?!
Данунахуй!
Пусть они попробуют покататься по тропинкам в зимнем лесу, когда тропинки имеют провалы от людских ног, снег немного подтаял, легкая ледяная корка, по бокам тропинки по метру снега, темно, фонарей нет, а ты катишь не совсем трезвый.
У велика только педальная звездочка больается на валу. Пойдет такой?Збс! Высылай)
Запилим ретро)
Не, я лучше на Суре 2км за грибами. А лучше пешком. Ну его нах этот велик. )) Как- то попросил у соседского парнишки прокатиться. Сел, крутнул педаль и вал обломился около втулки. Бля, пришлось покупать вал.
Да его чуть подшаманить и пиздатый аппарат для прогулок.
Сообщение изменено: malandr (11 мая 2022 - 04:08)
Там один хер менять половинуУ велика только педальная звездочка больается на валу. Пойдет такой?
Обод либо правится в мастерской, около 1000р, думаю, либо новое колесо.у велика погнута левая педаль и обод заднего колеса
Сообщение изменено: madpower (11 мая 2022 - 07:09)
колеса померить смогу, а раму как замеряют?Там один хер менять половину
Пойдёт)
Обод либо правится в мастерской, около 1000р, думаю, либо новое колесо.
Шатун отдельно, думаю, на Авито, но надо знать длину шатуна, на нём может быть написано. Либо новую систему целиком, с целью поставить один шатун. Можно и всё заменить, хз, есть ли смысл.
Что за велик, подробнее можно? Размер рамы, размер колес, их много этих агрессоров.
колеса померить смогу, а раму как замеряют?
там название должно написано быть) попробуй сфоткать)
размер рамы там тоже пишут, типа S, М, L и тд
я почему спрашиваю- если долго будет ездить на велике, то, возможно, там система не разборная и ее можно на разборную проапргейдить заодно.
если пох, то можно один шатун купить. вроде есть в продаже такое.
тебя телефон все тот же
да
а у тебя есть ПЭК или ДЛ?
Сообщение изменено: madpower (11 мая 2022 - 11:12)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых