У меня тоже

Сообщение изменено: Panicore (18 августа 2010 - 12:17)
1-й день: 1.Жим лежа разминка, 3х15*12*10-8
2.разводки гантелями лежа:3х12
3.французкий жим лежа 3*12-10/чередую неделю с жимом узким
4.незнаю как назвать стоя рогатку тянуть вниз на трицепс 3х макс
5.поднятие ног стоя на пресс 3-4хмакс, гиперы 3-4 макс безвеса начал брать 5кг (думаю сдесь ненадо за весами гнаться)
2-й день:1:тяга блока широким за голову 3-4 подхода х12-10
2: подтягивания на турнике 3-макс
3: не знаю как называется тренажер аналог блока только есть возможность одной рукой тянуть 3*макс
4:разводки сидя или лежа или в наклоне сидя .
Сообщение изменено: Alligator (18 августа 2010 - 01:43)
Мегионнефтегаз-ответный салют!!!Мегионнефтегазовским Салют!!!
Это тот минимум,с которым я смогу всегда быть в тонусе и без проблем со спиной,это понятно.замени присед на жим, тягу на тяги блока в разных вариантах + гиперэкстензии через козла с весом - этого для спины хватит!!!
...да как не знать, почти 20 лет в ЗС прожил и лично знаю первых руководителей, бывших и действующих, в нефтянке сибирской!!!Приятно слышать,что о нас знают!!!
...думаю есть такое...я и сам при всех траблах периодически делаю становую, но ток в конце тренировки, когда спина уже хорошо разогрена и прокачена!!! Удачи!!!возвращался в соревновательный лифтинг???
Да везде. На фотке из МРТ всё по любому видно.Господа, пожалуйста, посоветуйте центр в Москве, где лучше всего сделать исследование МРТ.
Видимо, особенно важно, чтобы диагноз был верно поставлен.
....за хорошим и высоквалифицированным обследованием МРТ реккомендую обратится сюда - Эндокринологический Научный центр РАМН по адресу: ст. метро "Академическая", ул. Дм. Ульянова, дом 11. 8 этаж, кабинет № 808....у них новейший аппарат...из центра Бубновского и раньше от Дикуля направляли в этот центр!!!Господа, пожалуйста, посоветуйте центр в Москве, где лучше всего сделать исследование МРТ.
Сообщение изменено: HAteToFeel (04 октября 2010 - 10:30)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых