Я недавно Рамзеса по телевизору видел в какой-то передаче, приятно было послушать и посмотреть, хотя другие участники несли в основном охинею.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Рамзес Тлякодугов / Ramzes Tlyakodugov
Автор темы:
Alex Boy
, июн 27 2005 09:55
Отправлено 17 июня 2011 - 11:26

Всем привет, давно не заходил на форум, поделюсь новостями. В настоящий момент активно готовлюсь на Мр Юниверс, закончил первую стадию набора -сейчас вешу 120, до октября времени еще много, планирую выйти в прибавкой)))
в июне принял участие в Бульдог шоу у Гарика Харламова- поглумились там конечно жостко на до мной... потом уже на съемках нового сезона Камеди Клаб я пришел поготовленный и поглумился над Волей и Мартиросяном))) думаю прикольный выпуск будет))))
сейчас рассматриваю предложение съемок в проекте на 1 канале.
в июне принял участие в Бульдог шоу у Гарика Харламова- поглумились там конечно жостко на до мной... потом уже на съемках нового сезона Камеди Клаб я пришел поготовленный и поглумился над Волей и Мартиросяном))) думаю прикольный выпуск будет))))
сейчас рассматриваю предложение съемок в проекте на 1 канале.
Отправлено 17 июня 2011 - 03:51

Вот я тоже сегодня смотрела Званый Ужин с утра и очень удивилась, когда увидела там Рамзеса, да так засмотрелась, что пришлось позже идти на утреннюю тренировку) Молодец! Отлично подготовились и получили соответствующие оценки! Браво!
п.с. Форма, конечно же, отличная! Надо было показательные для "Развлечения гостей" устроить во всей красе!

п.с. Форма, конечно же, отличная! Надо было показательные для "Развлечения гостей" устроить во всей красе!

Сообщение изменено: Minerva De Vi (17 июня 2011 - 04:01)
Отправлено 26 июня 2011 - 11:36

Отправлено 27 августа 2011 - 12:08

Если можно-ссылку на видео!
777ron
А таким хочеться себя преподнести выше, так часто в жизни. Психологические приемы
Поэтому качек должен быть смышленым и за словом в карман не лезть- вот Шварц например-идеальный пример.
Ну и одно дело-ведущий чувствует себя более уверенно, чем участники.
777ron
А таким хочеться себя преподнести выше, так часто в жизни. Психологические приемы

Ну и одно дело-ведущий чувствует себя более уверенно, чем участники.
Отправлено 28 августа 2011 - 02:34

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых