Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Курение
Автор темы:
shanson
, июн 07 2003 02:25
Отправлено 18 апреля 2007 - 01:08

dip74
хи хи хи
God Hand
Вы проктолог?
И в руках у него задымилось...А я люблю, чтоб всякого рода удовольствия, повторялись как можно чаще. Ещё, и ещё. Ещё и ещё...и ещё...и ещё...
Ой, даже стыдно подуматьА у меня полно всяких привычек. И все антиобщественные.

God Hand

Сообщение изменено: Alisa Bazilio (18 апреля 2007 - 01:08)
Отправлено 11 мая 2007 - 06:34

курильщикам
все очень просто НИВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КУРИТЬ ПЕРЕД И ВО ВРЕМЯ ТРЕНЕРОВКИ
это грозит проблеммами с мозгом
лучше наоборот пропить такую штуку "гинко билоба"
она расширяет сосуды и вообще на травке какой то основана так что все норм
можно и другую попить я просто другой такой не знаю если кто знает то прозьба написать
а с дыхалкой попробуйте такой совет
вечерком на улице или на болконе сядте наполните грудь воздухом (как говорится чтоб ребра затрещали) и так 15-20 раз (кому интересно это называется гипервентиляцией легких)
на даче (или где воздух почище) лучше несколько раз за день
здоровья вам товарищъчи
все очень просто НИВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КУРИТЬ ПЕРЕД И ВО ВРЕМЯ ТРЕНЕРОВКИ
это грозит проблеммами с мозгом
лучше наоборот пропить такую штуку "гинко билоба"
она расширяет сосуды и вообще на травке какой то основана так что все норм
можно и другую попить я просто другой такой не знаю если кто знает то прозьба написать
а с дыхалкой попробуйте такой совет
вечерком на улице или на болконе сядте наполните грудь воздухом (как говорится чтоб ребра затрещали) и так 15-20 раз (кому интересно это называется гипервентиляцией легких)
на даче (или где воздух почище) лучше несколько раз за день
здоровья вам товарищъчи
Сообщение изменено: dubok (11 мая 2007 - 06:36)
_HirurG™_
Отправлено 23 мая 2007 - 10:52

"НЕ КИДАЙТЕ В НАШИ УНИТАЗЫ БЫЧКИ, ВЕДЬ МЫ ЖЕ НЕ С*ЫМ В ВАШИ ПЕПЕЛЬНИЦЫ" написано на одном общественном туалете..
П.С. Пробовал курить в 9 лет..Закружилась голова и я плююсь теперь, проходящих мимо в переходе метро курильщиков не раз останавливал и заставлял потушить..объясняя это так-"Нравится гавно, так оставь это при себе.."..
Вкус пива, никогда не понимал..Пробовал(не пил, а пробовал, что сводится до пары глотков) Редс, вкусьненько, но лучше соку или квасу..
П.С. Пробовал курить в 9 лет..Закружилась голова и я плююсь теперь, проходящих мимо в переходе метро курильщиков не раз останавливал и заставлял потушить..объясняя это так-"Нравится гавно, так оставь это при себе.."..
Вкус пива, никогда не понимал..Пробовал(не пил, а пробовал, что сводится до пары глотков) Редс, вкусьненько, но лучше соку или квасу..
Отправлено 23 сентября 2007 - 02:08

Ого и это в 23 года....Если по сути дела,то людям,занимающимся серьезно ББ ,ПЛ и другими силовыми видами не составит труда бросить курить(если конечно у Вас есть такая цель),ведь Вы же не бросили занятия ,потому что вам тяжело трениться(а бывает ох как тяжело),вы стремились стать лучше красивее сильнее,так что же Вам мешает бросить курить,для того чтобы стать здоровее,ведь здесь все зависит от силы воли,если у Вас ее нет,то идите курите и не лезьте в спорт,потому что только преодолевая себя,можно стать сильнее и чего-то добиться!!!Бросил после инфаркта smile.gif
PS.Кто не курит и не пьет,тот здоровеньким помрет=)
Отправлено 25 сентября 2007 - 12:28

Бросил курить пять лет назад
.А бросил благодаря залу!Целый год ходил в зал с сигаретой в зубах(не в прямом смысле конечно,сигареты оставлял дома).
Осталось чувство вины перед собой,и чувство стыда перед людьми!
Просветление приходит в голову только тогда когда уже сотворил чтото поганое.
И меня осенило толко когда бросил это поганое дело!Какой я был дурак,что дотронулся к сигарете!
Сейчас перешел на новую стадию
перестал употреблять алкоголь!Иногда с женой,раз два в месяц,покупаем хорошее красное вино,полусладкое,для профилактики
Ничуть не чувствую себя лишенным удовольствия!
Как говорил один умный доктор медицинских наук(к сожалению имени не помню)по поводу всякого рода "наслаждений" - "Насколько тебе сегодня хорошо,на столько же завтра тебе будет плохо" И говорил это он по поводу искуственных возбудителей гормонов радости.Он имел ввиду что возбуждая их(гормоны радости) сегодня,мы отдалживаем их у завтрашнего дня.
Делайте выводы!
Добавлено
В россии как то лояльней относятся к производству и распространению сигарет,да и к самому курению.Видел как то пачку русских сигарет,на них написано "Минздравсоцразвития предупреждает курение опасно для здоровья" А чем?
У нас в Украине пишут "Палiння призводить до серцево-судинних захворювань та раку легенiв" так же "Палiння викликае iмпотенцiю", "Курцi помирають рано" и много других страшных вердиктов,притом надпись на пол пачки!
Короче Колумб козел

Осталось чувство вины перед собой,и чувство стыда перед людьми!
Просветление приходит в голову только тогда когда уже сотворил чтото поганое.
И меня осенило толко когда бросил это поганое дело!Какой я был дурак,что дотронулся к сигарете!
Сейчас перешел на новую стадию

Ничуть не чувствую себя лишенным удовольствия!
Как говорил один умный доктор медицинских наук(к сожалению имени не помню)по поводу всякого рода "наслаждений" - "Насколько тебе сегодня хорошо,на столько же завтра тебе будет плохо" И говорил это он по поводу искуственных возбудителей гормонов радости.Он имел ввиду что возбуждая их(гормоны радости) сегодня,мы отдалживаем их у завтрашнего дня.
Делайте выводы!
Добавлено
В россии как то лояльней относятся к производству и распространению сигарет,да и к самому курению.Видел как то пачку русских сигарет,на них написано "Минздравсоцразвития предупреждает курение опасно для здоровья" А чем?
У нас в Украине пишут "Палiння призводить до серцево-судинних захворювань та раку легенiв" так же "Палiння викликае iмпотенцiю", "Курцi помирають рано" и много других страшных вердиктов,притом надпись на пол пачки!
Короче Колумб козел

Отправлено 25 сентября 2007 - 07:53

Нда...
сказали мне про какую то чудную книгу - прочтёшь и бросишь курить...
Я пробовал читать её но всё время засыпаю т.к. всё время и так спать хочу.
Сейчас год уже хожу в зал и после зала когда открываешь дверь машины и ... писец вонища оттуда сигаретами этими. Странный запах такой, как будто земля какая то старая и тухлая - такой вот запах. Но пока пишу в свой блокнот то что делал за занятие - достаю сигарету скотина такая и курю.
Самое интересное что затарился всякой хренью по самые небалуйся - жвачки, инголяторы и конфетки горькие очень. Надо бы снова попробовать бросить но уже навсегда . Я пробовал всего один раз - продержался 3 дня и потом на работе случились проблемы и пришлось снова закурить.
Как то слышал методику как курильщика заставить бросить курить - надо расказать ему не то что умирает и отмирает сейчас во время курения, а наоборот, говорить что происходит хорошего в организме когда он бросил курить, прямо по часам... Почитать бы такое.
сказали мне про какую то чудную книгу - прочтёшь и бросишь курить...
Я пробовал читать её но всё время засыпаю т.к. всё время и так спать хочу.
Сейчас год уже хожу в зал и после зала когда открываешь дверь машины и ... писец вонища оттуда сигаретами этими. Странный запах такой, как будто земля какая то старая и тухлая - такой вот запах. Но пока пишу в свой блокнот то что делал за занятие - достаю сигарету скотина такая и курю.
Самое интересное что затарился всякой хренью по самые небалуйся - жвачки, инголяторы и конфетки горькие очень. Надо бы снова попробовать бросить но уже навсегда . Я пробовал всего один раз - продержался 3 дня и потом на работе случились проблемы и пришлось снова закурить.
Как то слышал методику как курильщика заставить бросить курить - надо расказать ему не то что умирает и отмирает сейчас во время курения, а наоборот, говорить что происходит хорошего в организме когда он бросил курить, прямо по часам... Почитать бы такое.
Отправлено 22 октября 2007 - 05:34

Как бросить курить?
Добавлено
Не туда написал
вообщем проблемы с сердцем,курю 10 лет,занимаюсь месяц,дома есть все условия,до занятий не было проблем. Вес 65,рост 180, 26 лет. Бешено колотиться при тяж. Нагрузках. Кто бросал напишите может средства,методы. Очень важно.
Добавлено
Не туда написал

Отправлено 22 октября 2007 - 08:11

У меня отец курить бросает. Так ему тоже тяжело при нагрузках сильных - говорит. Но он начал по немного бросать....Типа сбавляя в день по 2 сигаретки, по 1. И так можно и окончательно бросить, но сразу полностью бросить - не советуюю....тем более с таким стажем курения, как 10 лет!

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых