я в этом уверен.300 k $ в год - ещё никак не богач
докуя ты людей знаешь хотя бы с третью таких доходов?
ага, уже ответил
да и стрёмно ходить с репликой.... едешь в маршрутке а тебя на руке Улисс Нардин кто понимает тот обосыца от смехау Петрухина оригинал такие есть. Здорово смотрятся. В районе 15 тыщ евро стоят.
Блин, моральная ломка носить на руке вещь, которая стоит как полмашины smile.gif
едешь в маршрутке
Сцуко убило)))))))))))Улисс Нардин кто понимает тот обосыца от смеха
Ну так мне их никто и не покупал, мне их передарили!а 35к отдавать за фейк меня бы жабу задушила
Да, но если Нардин...Франк Мюллер и т.п. многие знают, а deWitt кто знает? Так что никто не допрет что это фейк суперских часов больше чем за пол ляма!да и стрёмно ходить с репликой
Сообщение изменено: Kachok34 (16 сентября 2010 - 01:40)
на автосалоне сфотаться с машиной премиум-класса и фотку всем с гордостью показывать. Сидел! Трогал! Обычно этим бабы страдают. Но они и на другом сидят и другое трогают, что бы хоть минимально прикоснуться к статусу владельца.
Сообщение изменено: Der (16 сентября 2010 - 02:46)
Если в лес -- бери G-shock. И светяться и мигают и все что хочешь. вот к примеру. Полистай вкладки. Есть очень бюджетные варианты. Были в институте -- доволен был как черт.посоветуйте часы(я в них не бум-бум) хорошие в районе десятки(если конечно такие есть), что бы и на работу можно было(я препод) и в лес таскать(ну там стрелки фосфорицирующие, что бы к примеру на засидке в темноте увидеть и.т.п) с детства к часам не приучен а тут что-то захотелось приобресть.......
Сообщение изменено: DeniZ (16 сентября 2010 - 03:11)
Сообщение изменено: EVGEN (16 сентября 2010 - 03:50)
тоесть в принципе за десятку можно купить нормальные часы.
А брать не механику?
Рекомендую Tissot.
можно добавить еще десятку и купить лонжин hydroconquestза десятку можно купить нормальные часы
Они все кварцевые до 10-ки. Если найдешь механику -- будет гауно. Очень большая погрешность и некоторые модели зайопистые. Хорошая механика это уже совсем иная ценовая категория.А брать не механику?
не рекомендую заезженная тема!!
модели разные. Я свою еще ни у кого не видел.у каждого 3 они
Накидай себе картинок, а потом сбегай живьем их посмотри. Как на руке сидят и прочее. Очень от много-го откажешься, что в сети нравилосьвот такого плана нравются...
как говорится губа недура!
Сообщение изменено: DeniZ (16 сентября 2010 - 04:57)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых