вас учишь учишь... эхну не казеиновый же протеин покрайней мере
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Что вы пьёте во время тренировки?
Отправлено 14 января 2011 - 07:43

воду пил конечно - убирает сушняк, но энергии не прибавляетПопробуй ради интереса- не пей ничего кроме воды и сравни результат
Я для себя вывод сделал пару лет назад- все это туфта,только деньги в трубу, найди более- менее атлетично сложенного спортсмена в зале или билдера и проследи что он пьет.
вот и решил чисто попробовать с аминками, и проследить за ощущениями на тренировке
зы
в нашем зале я практически самый крупный

Отправлено 15 января 2011 - 08:30

Ты там самый крупный в каком плане?
Просто пытался твои фотки найти.
У меня много знакомых-коллег, которым тоже постоянно нужна "энергия" непонятно зачем.. постоянно чтото жуют, пьют всякие напитки энергетические- у всех лишний вес

Если действительно так помогает, то конечно здорово.
Сам знаю, что примерно 5% разницы на деле и 500% разницы по деньгам..
Отправлено 16 января 2011 - 08:55

рост 175 вес 103 в данный моментУ меня много знакомых-коллег, которым тоже постоянно нужна "энергия" непонятно зачем.. постоянно чтото жуют, пьют всякие напитки энергетические- у всех лишний вес
жирка хватат, но не так уж много)))
покрайней мере пока качаюсь чисто на массу
т.к. надоело быть дистрофаном...
а фоток уменя тут нигде нету
не знаю может тебе не надо работать... но многим приходится еще на работу ходить.

дак вот после работы усталость надо же както снимать
а что подразумевается под лишним весом?: защип с кулак на пузе? или защип в пол сантиметра это уже жирный?
полностью согласенСам знаю, что примерно 5% разницы на деле и 500% разницы по деньгам..
очень дорогое удовольствие, а эфект на грани осязания - такое бывает.
поэтому стараюсь попробовать и оценить эфект, стоит или нет следующий раз на это деньги выбрасывать...
пока что считаю наилучший эфект от:
1) креатин
2) протеин
Отправлено 17 января 2011 - 07:15

Да не, я просто имею ввиду лишнюю трату денег на мало эффективные препы.
Сам я учусь и работаю-подрабатываю в свободное время, так что дефицит время и денег для меня привычно.)
Раньше тупо верил в силу добавок разноцветных, красиво упакованных, с качками на обложках и тратил 300 евро в месяц гдето!!!, потом перестал- хуже нестало

Сообщение изменено: Morfej (17 января 2011 - 07:17)
Отправлено 18 января 2011 - 04:25

раньше из добавок ел только витамины и креатинДа не, я просто имею ввиду лишнюю трату денег на мало эффективные препы.
скажем так: уперся в потолок ни веса добавить не мог не см в руке
разорился на протеин - поперло нарадоваться не мог))) (dym whey elite, сейчас взял ON 100% gold standart)
вот а сейчас просто экспериментирую что может дать неплохой эффект
попробовал гейнер - неплохо востанавливат после треньки (UN gainfast, сейчас ON pro complex gainer)
в комплексные добавки типа пред и пост тренировочные както не очень верю
решил чистыми компонентами отдельными побаловатся

насчет моего компота на треньке (глютамин+бсаа+сок+черпак гейнера)
4 треньки уже пью - эффект всегда один: снимает усталость, силы прибавляет очень неплохо
насколько соотношение эффект / цена не смогу адекватно оценить тк сравнивать особо и не счем...
Отправлено 18 января 2011 - 05:44

а ВСАА во время трени зачем пить:?
Если предположить, что Витарго всасывается организмом быстрее чем глюкоза (нагрузка на жкт минимальная), то почему бы не использовать этот ресурс как транспортную систему для вкусняшек типа BCAA и креатина?
- У меня пятидневный сплит
- востановительные процессы проходят не завершаясь
- Занимаюсь рано утром на тощак
В моём понятие БЦА здесь не лишняя добавка.
Отправлено 20 января 2011 - 12:33

что есть Витагро?что Витарго всасывается организмом быстрее чем глюкоза (нагрузка на жкт минимальная)
строить анаболизм во время занятия (катаболизм) глупей цели нетВ моём понятие БЦА здесь не лишняя добавка.
намного лучше сьесть лишнюю ложку протыка
Отправлено 23 января 2011 - 07:28

Не согласен.лучше правильно построить тренировки и питание чем выкидывать деньги на всаа во время трени
Лично я для себя сделал такие подсчеты. Банка БСАА на 90 порций с доставкой обходится мне в 2000руб. Тренируюсь 5-ти дневными дабл-сплит циклами, т.е. 12 тренировок в месяц. 22руб за порцию бцаа, потребляю по две порции - 44 руб на тренировку. ИТОГО: 530 руб в месяц.
Принимаю, чтобы предотвратить катаболизм после часа тренинга, т.к. тренируюсь 2 часа.
А теперь что выгоднее - лишний раз сгонять в зал, потратив на это время, но заниматься 1 час (что безусловно "правильно"), или лучше более качественно проработать группы мышц, сократив один поход в зал но потратив лишний час времени. Я лично выбрал второе. Без катаболизма и чрезмерно долгого восстановления и всего за 500рублей в месяц.
Плюс доза бцаа сразу после трени активизирует мТор, что ускоряет синтез белка
http://sportswiki.ru/BCAA
Отправлено 29 января 2011 - 02:45

уменя тяжелые тренировки длятся 2-2,5 часа
периодически делаю легкие тренировки - длятся около часа
не увсех же есть возможность каждый день приходить в зал...
или по одному упражнению на мышцу? или очень редко мышцу прокачивать получается...
Отправлено 30 января 2011 - 09:07

бцаа грамм 7 + глютамин и цитруллинэто сколько же грамм? Оо
ИксТенд от СкайВитейшн http://www.bodybuild...e/sv/xtend.html
Да просто не успеваю сделать все намеченное. Но 2 часа это максимум, щас переосмысливаю интенсивность, выхожу на цифру 1.15-1.30, с прицелом на ровно 1 час.опять таки.. зачем? какаято ПЛ прога?
Отправлено 02 февраля 2011 - 07:09

а я для себя вот какой рецепт нашел: молока, зеленного чая (кофе), сахар. думаю, можно иногда наливочки чуть добавлять или коньячку.
Отправлено 03 февраля 2011 - 09:03

можно иногда наливочки чуть добавлять или коньячку

Сразу представляю картину: захожу в зал, останавливаюсь у порога и тут меня сбивает с ног запах перегара, кто-то нетвердым шагом собирает блины для штанги.

Хотя в далеком прошлом алкоголь использовался как допинг проф спортсменами в беге и стрельбе. Не знаю, есть ли прок от него в силовых видах спорта.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых