Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Есаул
Отправлено 12 августа 2011 - 01:24
отвечаю здесь, ибо все темы, где ты подымал один интересный вопрос, закрыты, а сюда ты, так или иначе, заглянешь. Угадал?
Рома, не ожидал, что ты, умудренный коммерсант, столь наивен.
Чтобы продемонстрировать тебе причастность Невского к бюджету «Росмолодежи», которая зовет его и прочих пуделей на свой шабаш, я очевидно должен предъявить расходные ведомости? А простой логики не достаточно?
Давай зайдем с другого конца. Поищем аналогию. Вот сейчас Путин хочет закачать в Сев Кавказ триллионы бабок, якобы для стабильности. Мы с тобой знаем (хотя насчет тебя я теперь уже сомневаюсь), что эти деньги на 99% будут разворованы тамошними чиновниками. Они на эти деньги купят дорогие автомобили, на этих дорогих автомобилях их дети приедут в Москву и будут на них давить нас. Отсюда будет развиваться то, что называют национальной ненавистью, но мы сейчас не о ней. А о том, что некий условный Ваха на ламборджини тоже в первом приближении к тем, путинским (а по сути - нашим) бабкам будет непричастен.
Я-то, чесговоря, надеялся, что ты - не наивный Майкл, чтобы о внебюджетных источниках говорить.
Видимо, я просто забыл, что шурик снимает охуенные фильмы, наверное ослышался: не Курица его фамилие, а Кустурица. Его шедевры окупаются, дают прибыль…
Нет, друг Рома, эти жирные клопы, эти бездари могут только паразитировать.
Как ни странно, моей логике это не противоречит и не это вызывает негатив. Хули в этой стране не сосать, если зовут и башляют. Пенять за это могут только те, кто не повелся бы, а я не верю, что такие есть в русском сегменте ЖФ
Но вот с чем я не согласен, это с тем, что им мало, надо еще кого-нибудь обуть, да по итогу еще и поглумится над людьми… Сидел бы тихо, нет - ржет в голос
Сообщение изменено: Есаул (12 августа 2011 - 01:48)
Отправлено 12 августа 2011 - 03:09
Рома, не ожидал, что ты, умудренный коммерсант, столь наивен.
Чтобы продемонстрировать тебе причастность Невского к бюджету «Росмолодежи», которая зовет его и прочих пуделей на свой шабаш, я очевидно должен предъявить расходные ведомости? А простой логики не достаточно?
Я что-то сильно сомневаюсь, что Росмолодеж дает деньги этому мудиле. Ну может за участие на Селигере и кинули какую подачку, но не думаю, что речь идет о больших деньгах, хотя если я ошибаюсь...
Отправлено 12 августа 2011 - 06:17
а) к "либерастам-толерастам" отношусь напрямую. Как ни обзывай
б) "Методы"? Вот сейчас идет суд над теми, кто "разжигал межэтнические конфликты" зимой на Манежке. Логично было бы увидеть на скамье реальных фашиков - тех кто лил кровь, малевал свастику.
Х...й! Власти старательно виртуозно обогнули их и точечно выхватили трех лимоновцев. Хотя эти ребята совсем по другой части. Вот тебе "методы".
Я с такими методами не согласен. Я бы нашел особо ретивых (да они все и найдены собственно, есть лица, имена, некоторые из них скрываются среди наших-ваших-сталевцев и т.д.) и невзирая на их нацпринадлежность, горских тож дохуя, посадил бы их всех вместе в одну большую клетку. Ну или много маленьких
в) "нац. проблема". Живу в Отрадном. Рядом - мечеть. Одна из трех в городе. По пятницам по улице ни проехать, ни пройти от машин, фургонов с баранами и прочей этники. По пятницам москвичи тихо ненавидят весь этот восток. А я - тех, кто этот очаг напряжения создал, ибо очень постарался, чтобы мечетей было всего три. В то время, как церквей и часовен - сотни.
Ты пытливый малый - это хорошо. Хотя уже со штампами. Вот и решай, к кому и как прислушиваться
Сообщение изменено: Есаул (12 августа 2011 - 10:01)
Отправлено 12 августа 2011 - 07:08
конечно гораздо лучше застроить всю Москву мечетямив) "нац. проблема". Живу в Отрадном. Рядом - мечеть. Одна из трех в городе. По пятницам по улице ни проехать, ни пройти от машин, фургонов с баранами и прочей этники. По пятницам москвичи тихо ненавидят весь этот восток. А я ненавижу тех, кто очень постарался, чтобы мечетей было всего три. В то время, как церквей и часовен - сотни.
Отправлено 14 августа 2011 - 12:07
Олег, я не коммерсант. Это хоббиумудренный коммерсант
От Миши знаю. что оба участвовали бесплатно. Склонен верить.Чтобы продемонстрировать тебе причастность Невского к бюджету «Росмолодежи», которая зовет его и прочих пуделей на свой шабаш, я очевидно должен предъявить расходные ведомости?
Так я знаю все эти источники, поэтому даже и говорить не буду. Таки да, они небюджетные. Что не говорит о том. что, если удастся присосаться к бюджету, к нему не присосутся.Я-то, чесговоря, надеялся, что ты - не наивный Майкл, чтобы о внебюджетных источниках говорить
Насчет остального согласен. Больше всего ржут над нами из телевизора именно те, о которых мы точно знаем, что они бюджетные. Но осуждать их с пеной у рта не могу - наверное, тоже повелся бы за такие деньги.
Кроме того, искренне подозреваю, что вот это вот правда:
Представьте, что вы затюканный и измученный российский обыватель. Вы задаетесь вопросом, кто приводит в движение зубчатые колеса, на которые день за днем наматываются ваши кишки, и начинаете искать правду — до самого верха, до кабинета, где сидит самый главный кровосос. И вот вы входите в этот кабинет, но вместо кровососа видите нереально четкого пацана, который берет гитару и поет вам песню про "прогнило и остоебло" — такую, что у вас захватывает дыхание: сами вы даже сформулировать подобным образом не можете. А он поет вам еще одну, до того смелую, что вам становится страшно оставаться с ним в одной комнате.
И когда вы выходите из кабинета, идти вам ну совершенно некуда — и, главное, незачем. Ведь не будете же вы бить дубиной народного гнева по этой умной братской голове, которая в сто раз лучше вас знает, насколько все прогнило и остоебло. Да и горечь в этом сердце куда острее вашей.
(с)
Отправлено 14 августа 2011 - 12:16
Так и есть. Спасибо за доверие!От Миши знаю. что оба участвовали бесплатно. Склонен верить.
Давайте попробуем внести позитив, хватит уж чернухи!
У нас замечательная молодежь - я даже не думал, что настолько! По крайней мере какая-то часть следующего поколения заслуживает уважения за свою жизненную позицию и личностные качества!
Отправлено 14 августа 2011 - 12:22
конечно гораздо лучше застроить всю Москву мечетями а еще можно церкви переделать
Да снести всё къ ебене матери!!!
В этих богодельнях только людей стравливают... да ещё за это деньги берут.
Nothing to kill or die for
And no religion too
Imagine all the people
Living life in peace...
© John Lennon
Сообщение изменено: Izverg (14 августа 2011 - 12:27)
Отправлено 14 августа 2011 - 12:30
Олег, спасибо! Знаю как ты ко мне относишься. То же самое могу сказать и со своей стороны о тебе.
Не знаю чем тебе так Огурцов и АН не по душе, но тут уж дело такое. Кому-то мы нравимся, кому-то нет. Кто-то нам симпатичен, кого-то мы недолюбливаем.
Важно, чтобы злоба "глаза не застилала" при этом!
Я не тебя конкретно имею в виду, пишу прописные истины ведь...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх