Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Олимпия - 2005

• Please log in to reply
862 ответов в этой теме

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Миниатюры

• DSCN0429.jpg

VLADIMIR S

VLADIMIR S

" I'll be back blin "

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 595 сообщений
Если коротко.........Верните сэра ДОРИАНА!!!!!!
Добавлено
нах

mile

mile

Новичок

• Pip
  • 2 397 сообщений
VLADIMIR S
Поддерживаю

OlegV

OlegV

Старожил

• PipPip
  • 3 498 сообщений
{ADMIN}
СУПЕР!!!
СПАСИБО ЗА ФОТО!

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
OlegV, спасиб. постараюсь к следующим серьезным соревнованиям приобресть более профессиональный фотик, чтобы можно было сделать больше фоток и более качественных.
Вот картинка как Рычлака отвозят в "карету".

Миниатюры

• 111.jpg

Себастьяно НЕГОРО

Себастьяно НЕГОРО

bang bang, my baby!!!

• Официальное лицо
  • Pip
  • 1 542 сообщений
Мнда... безрадостная этот современный бодибилдинг...

Вписту такой ДИБИЛДИНГ!

Я не поменялся бы ТЕЛЕСАМИ ни с одним из этих ГУМАНОИДОФ!

Кажется, у "Шоу уродов Джима Роуза" появился достойный конкурент!

mile

mile

Новичок

• Pip
  • 2 397 сообщений
Только что посмотрел финальную 5ку.Гюнтер просто красавец!Отлично поработал над собой.Если бы я не знал результатов Олимпии-думал бы ,что но 3е место займет

МАСТЕР

МАСТЕР

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
Кто действительно показал-НОВЫЕ КРИТЕРИИ ОЛИМПИИ .это-Гюнтер.Поддерживаю Сашу он-бсец по лицу видно-держал очень строгую диету .УСаши еще все впереди

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Только что посмотрел финальную 5ку.Гюнтер просто красавец!Отлично поработал над собой.Если бы я не знал результатов Олимпии-думал бы ,что но 3е место займет

я был в этом уверен, когода увидел Гюнтера...

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
Согласен, Гюнтеру должны были дать 3-е.
Не понимаю почему етого испашку под простоквашкой так прут. Мне его тело совсем никак не прёт. Хотя достойные и размеры и кондиция, но тем не менее.

dimayu

dimayu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
Рома...жду с нетерпением получасовой ролик с Олимпии.. спасибо!

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
VLADIMIR S
лудше уж нынешнее шоу уродов чем Дориан!!!!!!!
Себастьяно НЕГОРО
согласен.......
mile
а как ты судишь оДориане если не видел ни Олимпии 97,ни 96,95,94....ни одного Гран-при с его участием....
Добавлено
кому то нравятся кривые...кому то пропрциональные и симметричные
Дядя Шура
Да а Гюнтер красавец????он конечно молодец...сильно улудшид себя по сравнению с первыми Олимпиями, но как был гумбо так и остался...

mile

mile

Новичок

• Pip
  • 2 397 сообщений
Davidov
Видео видел 96ую и 92ую за другие года видел только фото.

МАСТЕР

МАСТЕР

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
Хотелось бы несколько теплых слов сказать о Саше Федорове. Я видел его и общался с ним в 1997 году на Чемпионате России в Краснодаре. Это культурный, интелегентный парень без тени мания величия. Он в то время был очень молод, но тогда уже показал свой твердый характер и несокрушимую волю. Когда он вышел на произвольное позирование и встал в очень трудную позу в растяжке, почти что на шпагате и ему не включили музыку. В этой сложнейшей позе он пробыл несколько минут и затем под восторженые аплодисменты зала выполнил всю программу позирования без музыки. Я как соревнующийся атлет могу себе представить насколько сложно Саше было находиться в этой позе неподвижно несколько минут будучи обесиленным от диет и обезвожки. При этом он не выразил совершенно ни какого недовольства по поводу не включенной музыки. Я уверен, что атлет с такой силой воли добьется очень больших высот в бодибилдинге.
На этой Олимпии Саша являлся дебютантом. Вспомните сколько раз Колеман будучи дебютантом не попадал в 10 на Олимпии. Саша является самым молодым участником Олимпии и все его попеды еще впереди.
Легко говорить о Саше плохое и кретиковать его, тем которые сами не где не выступали или выступали на небольших чемпионатах. Я, как и другие соревнующиеся спортсмены могу с точностью заявить, как трудно было Саше физически, при тяжелейшей травме груди и морально готовиться к такому крупнейшему чемпионату, как Олимпия и соревноваться с сильнейшими атлетами мира. В свое время я сам перенес травму груди и знаю насколько трудно после нее качать не только грудь, но и все остальные мышцы.
Я считаю, что мы все должны поддержать Сашу, а не кретиковать его. Ведь сейчас от нашей поддержки будет зависить его психологический настрой. И нашей поддержкой мы вселим в него новые силы.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Я считаю, что мы все должны поддержать Сашу... Ведь сейчас от нашей поддержки будет зависить его психологический настрой. И нашей поддержкой мы вселим в него новые силы.

Вот это очень правильно. Если Саня сейчас не раскиснет и продолжит тренироваться и готовиться, из него может выйти ТОП-культурист - это 100%. Он очень молод и талантен. Если кто читал ФЛЕКС этого месяца про Федорова написали : "Если в бодибилдинге и есть так называем "селебретиз", то Федоров - это Леонардо ДиКаприо". Если отбросить слащавость этого текста, можно понять как "позиционируют" Федорова во Флексе - как народного чемпиона, которого обожают женщины. Это очень хорошая платформа для большого скачка в светлое будущее.
p.s. ... и когда-нибудь в Нью-Васюках пройдет первый межгалактический турнир по бодибидлингу... а почему и нет?

VLADIMIR S

VLADIMIR S

" I'll be back blin "

• PipPip
  • 2 595 сообщений
Davidov

VLADIMIR S
лудше уж нынешнее шоу уродов чем Дориан!!!!!!!

Не знаю ... Ятса я даже сравнивать ни с кем не могу! Всё равно что паралон с камнем!

Миниатюры

• dorian.jpg

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Считаю Ятса лучшим и по сей день.

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
Michael
VLADIMIR S
что в нем лудшего???????Колеман да-лудший..сейчас

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
постараюсь всех примерить: Ятс - лучший из человеков, КолемАн - лучший из инопланетян.

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
{ADMIN}
+ тебе Рома-в точку попал-лудший как человек

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Davidov, не дружище, мине такой "+" не красит. Я всеми частями тела "ЗА" Ятса.

VLADIMIR S

VLADIMIR S

" I'll be back blin "

• PipPip
  • 2 595 сообщений

мине

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
{ADMIN}
VLADIMIR S
спор бесполезен

FREE

FREE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений
МАСТЕР {ADMIN} ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО ВЕРИТЕ В САШУ, И ПОДДЕРЖИВАЕТЕ ЕГО... МАСТЕР за всю ветку твои слова самые умные, однозначно.

P.S> Ром так скажи ты мне наконец, пожалуйста, Кто по твоему выиграть должен Катлер или Колман. Кто лучше был??? Если можно попоробнее

Chessmaster

Chessmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 280 сообщений
Присоединяюсь к Free, хотелось бы очерк-репортажик о выставке и соревнованиях и еще фото с Expo

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений
Ром, спасибо за фоты. (наконец-то, спустя столько лет, ты начал выставлять свои работы так массово!)

Считаю, что Гус был отличен! (и не зря взял челендж раунд!)
У Катлера хорошая сушка и талия, вроде, меньше.

Дэйв Хенри и Ронни Рокел - непризнаные звезды шоу!

Ощущение, что Рон старится...

OlegV

OlegV

Старожил

• PipPip
  • 3 498 сообщений
bigbro

Считаю, что Гус был отличен!

Хоть он мне и не нравится, но вынужден согласится. То что он стал вягивать живот, помоему верное решение с его стороны. Руки кажется стали больше, талия меньше.

У Катлера хорошая сушка и талия, вроде, меньше.

Помоему у него грим лучше чем в прошлом году. Насчёт талии не согласен. В этот раз у него в некоторых позах пресса небыло, в отличии от прошлого года.

Дэйв Хенри и Ронни Рокел - непризнаные звезды шоу!

100%

Ощущение, что Рон старится...

У меня почему то такого ощущения не оказалось. Рони меняется каждый год, в в этот раз в лучшую сторону. Нет пуза(как в прошлые несколько раз)-это главное!

Сообщение изменено: OlegV (21 октября 2005 - 09:12)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Отвечая на вопросы: спасибо еще раз за добрые слова, бум и впредь стараться не разочаровывать. по поводу кто лучше - лучше во всех смыслах Колеман. Никто не сомнивался, что он победит. И, уверен, еще минимум 2 года он способен выигрывать "Олимпию". Катлер - хоть и хорош, но думаю, бодибилдинг с его приходом на "олимп" умрет окончательно. Если кто и выиграет после Ронни, то очень надеюсь, это будет не Катлер.

OlegV

OlegV

Старожил

• PipPip
  • 3 498 сообщений
{ADMIN}

Катлер - хоть и хорош, но думаю, бодибилдинг с его приходом на "олимп" умрет окончательно. Если кто и выиграет после Ронни, то очень надеюсь, это будет не Катлер.

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений

Хотелось бы несколько теплых слов сказать о Саше Федорове. Я видел его и общался с ним в 1997 году на Чемпионате России в Краснодаре. Это культурный, интелегентный парень без тени мания величия. Он в то время был очень молод, но тогда уже показал свой твердый характер и несокрушимую волю. Когда он вышел на произвольное позирование и встал в очень трудную позу в растяжке, почти что на шпагате и ему не включили музыку. В этой сложнейшей позе он пробыл несколько минут и затем под восторженые аплодисменты зала выполнил всю программу позирования без музыки. Я как соревнующийся атлет могу себе представить насколько сложно Саше было находиться в этой позе неподвижно несколько минут будучи обесиленным от диет и обезвожки. При этом он не выразил совершенно ни какого недовольства по поводу не включенной музыки. Я уверен, что атлет с такой силой воли добьется очень больших высот в бодибилдинге.
На этой Олимпии Саша являлся дебютантом. Вспомните сколько раз Колеман будучи дебютантом не попадал в 10 на Олимпии. Саша является самым молодым участником Олимпии и все его попеды еще впереди.
Легко говорить о Саше плохое и кретиковать его, тем которые сами не где не выступали или выступали на небольших чемпионатах. Я, как и другие соревнующиеся спортсмены могу с точностью заявить, как трудно было Саше физически, при тяжелейшей травме груди и морально готовиться к такому крупнейшему чемпионату, как Олимпия и соревноваться с сильнейшими атлетами мира. В свое время я сам перенес травму груди и знаю насколько трудно после нее качать не только грудь, но и все остальные мышцы.
Я считаю, что мы все должны поддержать Сашу, а не кретиковать его. Ведь сейчас от нашей поддержки будет зависить его психологический настрой. И нашей поддержкой мы вселим в него новые силы.

я думаю что если Саша Фёдоров настолько волнуется о нашей критике то ему нефиг делать в спорте. Уверен что ему глубоко наплевать на то что его конструктивно кретикуют.
Уверен что он просто будет пытатся улучьшить себя по-сравнению с предыдущим собой.

Сомневаюсь что его хоть немного волнуют наши мысли. Профессиональные атлеты более заняты чем тратить время и волноватся о том что о них говорят.
Если бы их ето волновало, ни колман ни кто другой так хорошо не выступал бы, тк критика идёт против всех.

Сообщение изменено: Дядя Шура (22 октября 2005 - 06:53)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых