Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Креатин
Автор темы:
Chessmaster
, янв 10 2005 01:05
Отправлено 01 сентября 2012 - 01:36

5г ежедневно запивая сладким соком, можно добавить прием 2-3г после тренировки. Добавка недорогая, смысла нет особо экономить на ней (написал как я принимаю, доволен).как думаете нормально например 5гр. креатина только после трен пить ето где то 3-4 раза в неделю и так постоянно? или лучше как пишут курсом а потом отдых?
Отправлено 05 сентября 2012 - 01:22

И так парни, всем доброго здравия.
Мои выводы после прочтения.
Креатин отлично подойдет вместе с употреблением БЦАА и Гейнера. БЦАА утром на тощак перед завтраком, перед тренькой за 5 минут, после треньки. Гейнер перед тренькой за 40 минут, после треньки через 10 минут.
Креатин моногидрат как пить? 5 грамм два раза в день, ежедневно? Или после трени? Или как вообще..Вот этого я не понял.
Можно ли его бодяжить в гейнере и пить до и после трени с гейнером?
И скажите вообще что такое креатин? Это аминокислота или это органическая составляющая какая? Как он отзовется на желудке и печени?
Мои выводы после прочтения.
Креатин отлично подойдет вместе с употреблением БЦАА и Гейнера. БЦАА утром на тощак перед завтраком, перед тренькой за 5 минут, после треньки. Гейнер перед тренькой за 40 минут, после треньки через 10 минут.
Креатин моногидрат как пить? 5 грамм два раза в день, ежедневно? Или после трени? Или как вообще..Вот этого я не понял.
Можно ли его бодяжить в гейнере и пить до и после трени с гейнером?
И скажите вообще что такое креатин? Это аминокислота или это органическая составляющая какая? Как он отзовется на желудке и печени?
Отправлено 06 сентября 2012 - 10:43

ну не 2 грамма давай не будем. 3-4 это точно.ну да.или моник кушать по 10 грамм каждый день или гидрохлорид по 2 грамма только перед трешей.маркетинг епт))).кстати сейчас недорогой гидрохлорид появился от скайтек кинг креатин.думаю попробовать его.
все равно убдет дороже
Отправлено 13 сентября 2012 - 05:47

Отправлено 13 сентября 2012 - 07:02

Величина частиц разная у всех брендов, есть покрупнее, есть помельче. От Jarrow по-моему тоже как мука если не ошибаюсь.Купил креатин performance san micronized, внутри странный порошок, похожий на муку (обычно в другом креатине был похож на сахар кристалликами) и (!) ЧЕРПАК. На трене не почувствовал эффекта вообще с ним
Дозу что ли увеличить, или херню какую то продали
Отправлено 26 сентября 2012 - 11:48

Что скажите об этои креатине: http://atlet73.ru/in...&product_id=189 Цена из-за экономной упаковки низкая, а как у него с качеством?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых