а я щас активна "Activite Sport" юзаю - и гораздо дешевле и фирма покошернее )
- Интересный довод
ну и дерьмо сомнительной нужности не пихают "для количества" как юниверсал
- тут вообще атас ....
мне не нужна, например Бцаа, аргинин, глютамин ,аминки e.t.c. говорят продаются отдельноЗначит Animal pak большая половина состава нах не нужна ?
- Интересный довод
Из твоих слов выходит , если брэнд расскрученный ( реклама и.т.п.) то продукция у них лучше ?
Хмм я тут залез на сайт и сделал сравнение дозировки витаминов. Не сказал бы что Энимал хуже. Есть чтото у энимал меньше но есть и больше.
мне не нужна, например Бцаа, аргинин, глютамин ,аминки e.t.c. говорят продаются отдельно
скажем так ,если БЦН иль МHPновинку выпустит я ее быстрее возьму, чем у брендов послабее
Сообщение изменено: 3 литра (29 августа 2009 - 03:21)
Если тебе не нужна , это же не значит что они лишние с составе комплекса . Если есть все в одном , зачем покупать по отдельности ? Это все разумеется мое так сказать ИМХО .
Так что не надо слепо верить рекламе.
Сообщение изменено: odlskul (29 августа 2009 - 11:10)
можно вот про это по-подробнее...вообще если подумать нелогично хавать все эти "оптимизаторы/возбудители производительности" в дни тренировок заранее - эффективность самой тренировки только снизицца,
низзя на голодный
можно вот про это по-подробнее...
Сообщение изменено: odlskul (30 августа 2009 - 01:33)
ну какбэ все прозрачно - странно нажравшись с утра адаптагенов ждать, что они также сработают и вечером. Может для тех кто хавает перед тренировкой и не юзает предтренировочные напитки это то что надо, а остальным - не пришей кобыле хвост я щитаю.
а на голодный желудок сам производитель не рекомендует неспроста (там кроме пищеварительных энзимов хватает раздражителей) - желудок не железный, даже если и не болит поначалу
Сообщение изменено: toshiba (13 сентября 2009 - 06:21)
Сообщение изменено: Frinki (13 сентября 2009 - 11:40)
про суставы/связки - в параллельном топиге все есть, попробуй Releve иль Ж-Flex
ну не знаю другу тогда их посоветовал.он пропил говарит под конец месяца тоже желание возросло tongue.gif
я тоже на это грешу.
банка скоро заканчивается, может что другое из витаминов попробовать ?
Сообщение изменено: odlskul (19 сентября 2009 - 09:15)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых