Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Витамины

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
5173 ответов в этой теме

3 литра

3 литра

8

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

а я щас активна "Activite Sport" юзаю - и гораздо дешевле и фирма покошернее )

- Интересный довод

ну и дерьмо сомнительной нужности не пихают "для количества" как юниверсал

- тут вообще атас ....

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
odlskul

Из твоих слов выходит , если брэнд расскрученный ( реклама и.т.п.) то продукция у них лучше ?

Значит Animal pak большая половина состава нах не нужна ?

threaten.gif

odlskul

odlskul

пляж & endorush :)

• Pip
  • 637 сообщений

Значит Animal pak большая половина состава нах не нужна ?

мне не нужна, например smile.gif Бцаа, аргинин, глютамин ,аминки e.t.c. говорят продаются отдельно

ну а про "чудо-травки" тут уж все кому не лень пейсали wink.gif

- Интересный довод

с каких пор цена перестала быть интересным доводом?

Из твоих слов выходит , если брэнд расскрученный ( реклама и.т.п.) то продукция у них лучше ?

скажем так ,если БЦН иль МHPновинку выпустит я ее быстрее возьму, чем у брендов послабее. Одно дело когда один продукт в год разрабатывают, совсем другое - когда десятками штампуют/копипастят wink.gif

хотя ты некорректно спросил - Анимал вроде как вещь более раскрученная, не?

Хмм я тут залез на сайт и сделал сравнение дозировки витаминов. Не сказал бы что Энимал хуже. Есть чтото у энимал меньше но есть и больше.

на дозировки спортивных витаминов никогда не смотрю (только на антиоксиданты натуральные и пищеварительные энзимы всякие) - вон у Ай-ЭСЭС в Ильнуровской ссылке за 10 баксов тоже дозировки тысячи процентов - бери - не хочу wink.gif

HellsmitH

HellsmitH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений
Я предпочитаю просто не завышать дозу, пьешь по инструкции и будет тебе... ближе к концу цикла удваиваю дозы, потом неделю отдыхаю ВООБЩЕ ОТ ВСЕГО кроме какихнить этэросгелей и снова в бой. =)

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

мне не нужна, например Бцаа, аргинин, глютамин ,аминки e.t.c. говорят продаются отдельно

Если тебе не нужна , это же не значит что они лишние с составе комплекса . Если есть все в одном , зачем покупать по отдельности ? Это все разумеется мое так сказать ИМХО .

Расуждать какая фирма луше - хуже , думаю не есть гуд . МНР мне кажется оверпрайс как и Маслтэк . В каждой линейке есть что то рабочее и что то менее , идеальной линейки я пока не встречал .

скажем так ,если БЦН иль МHPновинку выпустит я ее быстрее возьму, чем у брендов послабее

Мне кажется это уже зависимость . Покупая глютамин от МНР мы полагаемся исключительно рекламе , которая утверждает что это глютамин длительного действия . Как мы с тобой можем это почувствовать или же проверить ?

Так что не надо слепо верить рекламе.

Сообщение изменено: 3 литра (29 августа 2009 - 03:21)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Доверяй но проверяй rolleyes.gif

odlskul

odlskul

• Pip
  • 637 сообщений

Если тебе не нужна , это же не значит что они лишние с составе комплекса . Если есть все в одном , зачем покупать по отдельности ? Это все разумеется мое так сказать ИМХО .

возвращаемся к первому посту - потому что дешевле. Ну и потому что мы обсуждаем/покупаем витамины/минералы в первую очередь в данный момент времени

если кому-то достаточно пол грамма бцаа и граммулька аргинина и мышцы от этого раздуваюццо и он счастлиф - я счастлив за него тоже smile.gif

правильно, только всё тобою написанное относиццо в равной степени и к Анималу и к пролонгированному глютамину и к Бцэнам и тому подобному wink.gif

Глютамины конечно так легко не проверить - только на сухую и то с натягом, а вот преимущество того или иного предтенировочного бустера легко и просто и справицца даже школьнег wink.gif так что непонятно где ты тут слепой выбор узрел. (слепой выбор - это когда в спорт-магазине горе -консультант продает горе-качку пресованный протеин под видом аминок одной популярной фирмы на букву Г (точнее Д )- на днях на Войковской наблюдал, например wink.gif)

а неудачные продукты (а порой и просто говно) и злосный оверпрайс есть абсолютно у всех, только я не наблюдаю в постах выше, чтобы кто-то целиком линейку одной фирмы тут нахваливал

Сообщение изменено: odlskul (29 августа 2009 - 11:10)

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
odlskul

Ок , тебе не удалось меня переубедить от заказа энимал пак smile.gif Позже отпишусь о килограммах сухого мяса bb.gif

набраного с энимал пак )))

ФСКН-80

ФСКН-80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

вообще если подумать нелогично хавать все эти "оптимизаторы/возбудители производительности" в дни тренировок заранее - эффективность самой тренировки только снизицца,

можно вот про это по-подробнее...

низзя на голодный

у меня пару раз выходило на голодный желудок. в тренировочный день два пакета с разницой между каждым два часа( ну так получилось). не знаю, у меня все отлично. бодрячок легонький, настроение и т.д.

odlskul

odlskul

• Pip
  • 637 сообщений

можно вот про это по-подробнее...

ну какбэ все прозрачно - странно нажравшись с утра адаптагенов ждать, что они также сработают и вечером. Может для тех кто хавает перед тренировкой и не юзает предтренировочные напитки это то что надо, а остальным - не пришей кобыле хвост я щитаю.

а на голодный желудок сам производитель не рекомендует неспроста (там кроме пищеварительных энзимов хватает раздражителей) - желудок не железный, даже если и не болит поначалу wink.gif

Сообщение изменено: odlskul (30 августа 2009 - 01:33)

ФСКН-80

ФСКН-80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

ну какбэ все прозрачно - странно нажравшись с утра адаптагенов ждать, что они также сработают и вечером. Может для тех кто хавает перед тренировкой и не юзает предтренировочные напитки это то что надо, а остальным - не пришей кобыле хвост я щитаю.

а на голодный желудок сам производитель не рекомендует неспроста (там кроме пищеварительных энзимов хватает раздражителей) - желудок не железный, даже если и не болит поначалу

теперь все понятно. естественно с течением времени "полезность" выветривается и к вечеру чего-то может и не хватать. я так понимаю что эти добавки вроде обычной рекламной нагрузки ( берешь конфеты, а к ним в довесок пару гантелей ) rolleyes.gif
хотя.... я вот чайник, мне вроде пока хватает ентого атцкого коктеля... да действительно, в таких делах все очень прозрачно....

Lучший

Lучший

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
какие витамины? что есть вобще для роста костей? может минеральные комплексы?
хочется прибавить ещё в кости а не за счёт мышц.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
надо веса нормальные брать, и кости вырастут, укрепятся
как и связки
а не искать чудо комплексы

Lучший

Lучший

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
toshiba
не поверишь но я КМС по боксу и нагрузки на кости у меня нормальные....хотел бы узнать именно про витамины или минеральные какие то комплексы

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Lучший
да какие там нагрузки
особенно при весе 70
попробуй сделать жим 130-140 кг для начала (но можно и меньше)
или хотя бы удержание
совсем другая нагрузка

а нормальные комплексы лично для меня NOW ADAM, и также Сountry life хорошие

Сообщение изменено: toshiba (13 сентября 2009 - 06:21)

street racer

street racer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 250 сообщений
я пил много разных.но вот от двух почему то запомнился эффект.
1-"дуовит для мужчин" после него к концу месячного приёма повышается либидо smile.gif
2-"динамизан".вычитал на этом же форуме про них.они с женьшенем и поэтому тонус хороший весь месяц приёма.

Lучший

Lучший

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
toshiba
спасибо.

street racer
спасибо)

odlskul

odlskul

• Pip
  • 637 сообщений

1-"дуовит для мужчин" после него к концу месячного приёма повышается либидо smile.gif

аха, а от "Дуовита для женщин" грудь растет надо полагать

odlskul

odlskul

• Pip
  • 637 сообщений

что есть вобще для роста костей?

позновато ты спохватился

про суставы/связки - в параллельном топиге все есть, попробуй Releve иль Ж-Flex

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Всё же не могу понять любителей тысячных доз.
Водарастворимые витамины группы B всё равно излишки выйдут, а жирорастворимые могут нанести вред т.к. накапливаются в организме.
Я бы вообще бы анализ бы сдал бы перед употреблением, чтобы высчитать дифицит витаминов и минералов.

Сообщение изменено: Frinki (13 сентября 2009 - 11:40)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

про суставы/связки - в параллельном топиге все есть, попробуй Releve иль Ж-Flex

Animal Flex разработан, чтобы сделать Ваши суставы и связки более крепкими
но не кости

а вообще надо веса тяжёлые брать и кости плотнее по структуре станут
ну и минералы жрать ессно (писал фирмы)

Lучший

Lучший

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
toshiba
ну так вот именно а какие минералы именно то надо хавать?

Frinki
а какие анализы на витамины? кровь чтоли? или чего там здавать надо? как анализ конкретно называется

street racer

street racer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 250 сообщений

аха, а от "Дуовита для женщин" грудь растет надо полагать

ну не знаю другу тогда их посоветовал.он пропил говарит под конец месяца тоже желание возросло tongue.gif

Сообщение изменено: street racer (14 сентября 2009 - 10:49)

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Lучший
Кровь

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Lучший
от этой фирмы - country life любые
и не забывать просто с пищей тоже

ФСКН-80

ФСКН-80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений
Парни, помогите разобраться....
принимаю ЭНИМАЛ ПАК. неделю, наверное, пропил по одному пакетику. и вот решил попробовать по два, в тренировочные дни. пару дней такого приема прошло. и опа... силы куда то подевались, энергетика на нуле, желание заниматься есть, но где-то очень далеко. вроде на перетренированность похоже, да вроде не с чего. стал пить по одному пакету - стало получше, но бодряка как в самом начале не наблюдается. хотя недельку полностью отдыхал. отчего такая беда приключилась ?
я вот думаю, может привыкание какое=нибудь ? я просто очень быстро адаптируюсь ко всему подобному...
Всем УДАЧИ!!!

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

силы куда то подевались, энергетика на нуле,

А шо ты хотел. Передоз витаминами. Там их и так дохрена и больше а ты еще в двойном размере пил.

ФСКН-80

ФСКН-80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

А шо ты хотел. Передоз витаминами. Там их и так дохрена и больше а ты еще в двойном размере пил.

я тоже на это грешу.
банка скоро заканчивается, может что другое из витаминов попробовать ?
funny3.gif

odlskul

odlskul

• Pip
  • 637 сообщений

ну не знаю другу тогда их посоветовал.он пропил говарит под конец месяца тоже желание возросло tongue.gif

а если этикетку прочитать ?
плацебо во всей своей красе smile.gif

я тоже на это грешу.
банка скоро заканчивается, может что другое из витаминов попробовать ?

передоз энергетиков
папить для отдыха человеческих дозировок без примесей травных - Daily Formula, Opti-Vites e.t.c

Сообщение изменено: odlskul (19 сентября 2009 - 09:15)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

папить для отдыха человеческих дозировок без примесей травных

Не понимаю нафиг нужно пить лошадиные дозы витаминов.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых