чето и друх чемпиёна молчит, небось на спижженіе у сереги лаве на тай улетел пластику делать?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Сергей Шелестов / Sergey Shelestov
Отправлено 13 января 2011 - 07:50
Отправлено 13 января 2011 - 11:54
как тут не вспомнитьОт ментов РИДДИК бегает, другие пока на стрёме
«Я не бегун — Я БОДИБИЛДЕР!!!,- Александр Невский глаголил Истину!
Нормальный мужчина бесплатных советов не дает!Если это слухи, то нормальному мужчине стоило бы об этом промолчать.
Знаешь такое- за не прошенный совет- по е*алу в раз привет
Отправлено 14 января 2011 - 12:26
очень хотелось бы, чтобы Сергей выставил форму. В последнее время не очень получалось, к сожалению...Топ-6 всё равно нереально при таком составе...
Отчего же? Вольф и Винклаар тоже нестабильны в плане формы. Да и Рокела Сергей обыгрывал. Все относительно. Проиграть может каждый.
Отправлено 14 января 2011 - 12:56
А я уж было расстраиваться начал: Всё ли с Табаки в порядке...? Куда пропал...? Нет, всё хорошо, жив чертяка!Цитата
Если это слухи, то нормальному мужчине стоило бы об этом промолчать.
Нормальный мужчина бесплатных советов не дает!
Знаешь такое- за не прошенный совет- по е*алу в раз привет
Сообщение изменено: Zochan (14 января 2011 - 12:59)
Отправлено 14 января 2011 - 04:33
а что не вкурсе?Отсюда по-подробнее...
за все в жизни надо платить, закон он один-поимел ты его-изволь подставить попу и для него,если накосячил!!!!?? что собственно лысый мэтр, тоесть мэтр шестьдесят и делает филигранно. дерзкие рано или поздно плохо кончают, дружнее надо быть и проще.плохо если человек урок не поймет......... что не с проста это все.
лучше давайте посмотрим как это отразиться на форме Шелестова, я думаю в лучшую сторону, ведь и витамины будут лучше.
Отправлено 14 января 2011 - 05:09
Анонимов знающих все и вся обычно на просторах Интернета масса. И хочется тебе им что-то доказывать?
Пусть себе лают...
Владу (Риддику) от этого лаяния ни хуже, ни лучше не станет. И мнение тех анонимов его не интересует...
Просто на них не реагируй...
Отправлено 14 января 2011 - 06:35
прям путина изречения)))Владу (Риддику) от этого лаяния ни хуже, ни лучше не станет. И мнение тех анонимов его не интересует...
Просто на них не реагируй...
так вот владимир владимирович,так уж получилось что мое мнение его интересовало в некотором смісле
и кто я он знает
а если честно то ситуация не хорошая и желаю ему добра не смотря ни на что.
больше флудить не хочу.
Сообщение изменено: Rassel (14 января 2011 - 06:36)
Отправлено 15 января 2011 - 08:33
Ну, вообще-то сегодня Серега выступил на соревнованиях "Брутальный жим" в Царицыно, сделал 150 кг на 22 повтора. При собств/весе 132 кг, примерно. Первое место. Так что силы еще есть. И все видели, что это не предел. За три недели не особо налегая на многоповторный жим прибавил 4 повтора на этом же весе.конечно было бы интересно увидеть Сергея на соревнованиях по безэкипному лифтингу...) но...положа руку на сердце лучше признать что ему это не нужно) травмы блин...дело такое..особенно уже в столь зрелом возрасте)
В таблице "Федерация русского жима" по итогам различных соревнований в многоповторном жиме лежа на весе штанги в 150 кг Сергей Шелестов занимает (пока) второе место.
ЗЫ: " - Эти итоги соревнований, а не просто тренировочные результаты".
http://forum.powerlifting.ru/index.php?showtopic=23077&st=0&gopid=425231&#entry425231 сообщение №1. Прикрепленный файл.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх