Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

СПОРТ-КЛУБЫ

- - - - -

• Please log in to reply
1000 ответов в этой теме

Fitnes Girl

Fitnes Girl

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 477 сообщений

Особенно впечатлил воротный механизм

Вам понравился зал???

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Michael

Не нужно пытаться сорвать свою злость на других, только из-за того, что у тебя не ладится бизнес с ШАУРМОЙ!

Конечно Я, может быть, имел виды на это бомбоубежище - склад шаурмы хотел открыть... А ты тут меня обошёл...

Посетитель

Посетитель

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 334 сообщений
Fitnes Girl

а я его в живую 2 раза в неделю вижу.
По поводу вентиляции:действительно хорошо,свежо.
Вспоминаю старый зал, аж передёргивает,дышать вообще нечем было.

Fitnes Girl

Fitnes Girl

Новичок

• Pip
  • 477 сообщений

а я его в живую 2 раза в неделю вижу.

Молодец! а чего так мало??? Только начал?

Посетитель

Посетитель

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 334 сообщений

Молодец! а чего так мало??? Только начал?

перерыв громадный был.

Fitnes Girl

Fitnes Girl

Новичок

• Pip
  • 477 сообщений

перерыв громадный был.

Ясно. может выложишь фото? Посмотрим, похвалим

Посетитель

Посетитель

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 334 сообщений

Ясно. может выложишь фото?  Посмотрим, похвалим 

Попозже, дней так эдак через ......дцать. Хотя бы набрать то,что было.

Fitnes Girl

Fitnes Girl

Новичок

• Pip
  • 477 сообщений

Попозже, дней так эдак через ......дцать. Хотя бы набрать то,что было.

А много было??? Не выступал???

Sirus

Sirus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Dmitriy
Ты вроде как ко мне собрался переходить в Соло

Посетитель

Посетитель

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 334 сообщений
Fitnes Girl
Не выступал??? [/quote]
Нет,не выспупал, я для себя занимаюсь,чтоб выступить и занять призовое место необходимо много времени,а у меня его"времени" столько нет.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений

чтоб выступить и занять призовое место необходимо много времени

Скорее - денег.

Посетитель

Посетитель

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 334 сообщений

Скорее - денег.

времени и денег, это точно.
На добавки тоже не мало денег надо.

Сообщение изменено: Посетитель (05 мая 2006 - 12:34)

Duncan MacLeod

Duncan MacLeod

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
А никто не знает, есть ли какие-нибудь залы в районе м. Савеловская? LeonGym не предлагать, про него знаю. В него и буду пока ходить. Просто мне что-нибудь с другой стороны Дмитр. ш., т.е. не с той, где метро.

Andrewsha

Andrewsha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений
Всем привет!
обстоятельства сложились таким образом, что вынужден переехать с ВДНХ в Отрадное. Теперь вот веду поиски зала. На ВДНХ ходил в фитнес зас на ул. Космонавтов, который в общаге около Алмаз-холдинга. Стоило это 780 руб/мес за 2 раза в неделю.
Вчера пошерстил инет и форум на предмет зала в Отрадном. Вырисовалась некоторая картина, но думаю наверняка не полная, т.к. засветились в основном всякие клубы, а это дело дороговато, да и нет необходимости. Обычного качковского зала мне достаточно. Желательна помесячная оплата.

Перечислю, что нашел, чтобы не было повторов:

СолоСпорт http://www.solosport.ru - дороговато.
Икс-Фит.Орбита http://www.xfit.ru/club_orbita.html - не нашел цен ан сайте, но походу дела недешево
Так называемый "НОВЫЙ ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ В ОТРАДНОМ" http://hardfit.narod.ru/index.html но кроме рекламы по инету ничего о нем не нашел. Есть такие, кто там бывал?
Еще слышал о неком оздоровительном центре на улице Хачатуряна, но ничего конкретного не нашел.
Вот и все что удалось найти.
Добавлено
Еще в Отрадном.
Бодрость. Физкультурно-оздоровительный и производственный кооператив Адрес: ул.Каргопольская д.14 Телефон: (495) 907-74-18
Орбита. Физкультурно-оздоровительный комплекс Адрес: ул.Отрадная д.8 Телефон: (495) 402-32-16. Странно, но находится в том же здании, что и Икс-Фит.

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
Andrewsha
Еще Садко есть в районе Пертовско-Разумовской.....там вообще копейки...

Дорогие все, просто для информации:
Сити Фитнесс открывает 2 новых клуба в середине августа - одн на пересечении сущевки и олимпийского проспекта, второй в здании телецентра на ак. королева.

Я сама занимаюсь на сколкофо в СитиФ, но уже преобрела абонемент на ак. королева, там сейчас громадные скидки + клуб вполне бюджетный. Бассейна нет.

Если кто подыскивает место дислакации - это вариант.

Andrewsha

Andrewsha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений
Садко видел сайт http://www.sadko-sport.h1.ru ,но это как бы не совсем Отрадное. Хотя у меня же есть машина, так что не проблема, но уж больно привык ходить в зал просто перейдя дорогу

На телецентре зал еще не открылся, но уже продают абонементы? С парковкой там наверное полная труба будет!?

Sirus

Sirus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Andrewsha
Вообщем X-Fit дороже чем соло, но там есть бассейн годовая карта стоит около 1200 долларов плюс сауна включена в стоимость, Соло такой домашний клуб мне нравится, потому как сам там занимаюсь опять же инструктора хорошие обидно , что попович ушёл, а так нормальный клуб, если сейчас купить год, то лето в подарок.
По поводу нового тренажёрного зала в Отрадном , зал находится в школе (школа самолетом) так вот место нахождения зала там где обычно находяться кабинеты труда))) заезжали отцтой кардио представлены убогими механическими дорожками, соответственно сауны нет (((

Орбита это и есть ИКС ФИТ)))
есть ещё ФОК"Отрадное" но там горы ржавого железа вообщем даже и не знаю, кто туда ходит.

Если есть машина то могу посоветовать не дорогой зал Michel GYM находится в районе платформы Бескудникого (Путевой проезд) там Dmitriy занимается и я там тоже занимался 500 рублей в месяц без ограничений с 10-23.00. Обстановка рабочая минус народа полно вечером))

Есть ещё на Пришвина Империя Фитнесса на любителя мне там не понравилось)))

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
Andrewsha
Просто в Садко цены копеечные, а если машина есть, то тем более проблем нет...

В телецентре открывается 15 августа, абонименты продают уже сейчас с 50% скидкой, но цены повышают где-то каждые 5 дней, я, например сейчас заплатила за год 15 тыс, к 15 августа они доведут стоимость до 30 тыс. в год.....
Парковка там есть внушительная и вообще есть где машинку приткнуть - я зама специально ездила и смотрела, так как я все время на колесах и это мне оч важно.....

Andrewsha

Andrewsha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений
Sirus
Можно поточнее координаты Michel GYM?
Вчером - это когда сразу после работы или после 21-го часа тоже много народу?
Спасибо

Sirus

Sirus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Andrewsha
часов в девять там собираються нормальный такие парни
по времени могу сказать так.
Утро достаточно пусто. часов до 3 -4 дальше приходят учащиеся и часов до 18.30-19.00 там много народу. Дальше начинают подъезжать "реальные парини" а в 21-21.30 обычно отсаёться человек 6)))

Значит адресс.
Сам адресс я не помню, но на машине переезжаешь алтуфьевскую эстокаду и первый поворот направо, едешь по паралельной дорожке как бы назад, уходишь под мост и едешь прямо ( как ориентир - с права дома 5 этажки слева гаражи) дорогоа пойдёт правее, ты проезжаешь перекрёсток и слева у тебя появиться площадь станции Бескудниково.
Едешь дальше проезжаешь поворот направо, и через метров 50 в бетонном заборе коричневые раздвижные ворота, заезжаешь туда перд тобой Лицей (здание школы 5 этажей) а слева длинное одноэтажное здание красного кирпича (вход с дальнего торца) Велкам Michel GYM

Путевой Проезд , а дом не помню)))

Сообщение изменено: Sirus (19 мая 2006 - 12:41)

Andrewsha

Andrewsha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений
Sirus, большое спасибо за столь подробное описание!
А что в ворота даже можно заехать? Не уж то всех подряд пускают?

Сообщение изменено: Andrewsha (22 мая 2006 - 11:58)

Sirus

Sirus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Andrewsha
Да легко спроси у Dmitriy

Ахсартаг

Ахсартаг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений
Роман Джабелов Ирон да ?
Добавлено
Кад ирон да уот мин дзабах репутаци скана ачи форуми.

Сообщение изменено: Ахсартаг (25 мая 2006 - 12:42)

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений

Роман Джабелов Ирон да ?
Добавлено
Кад ирон да уот мин дзабах репутаци скана ачи форуми.

Ром, если ты ещё и ответишь - то просто респект!

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
Привет!Друг попросил узнать о каких либо спорт залах в районе метро Пражская-Улица Академика Янгеля!И кто нить что нибудь знает о клубе под названием-Металик?!

Chucky

Chucky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

кто нить что нибудь знает о клубе под названием-Металик?!

В Сев. Бутово находится, в Синей птице...

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

Привет!Друг попросил узнать о каких либо спорт залах в районе метро Пражская-Улица Академика Янгеля!И кто нить что нибудь знает о клубе под названием-Металик?!

привет, на южной есть клуб - СК Южный, там тренер работает Аркадий Варегин - выступающий спортсмен по IFBB, очень толковый мужик, персоналка дешёвая - 200 р. год назад была... единственный -: дохлые и наглые кикбоксёры, заявляющиеся по вечерам и много засилье подснежников в соответствующий сезон...
Добавлено
З.Ы. Уточню, что для получения более подробной информации по персоналком обращайтесь в администрацию, ибо я там уже почти год не был... но тренер работает точно...

Забава Путятишна

Забава Путятишна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений
так...
Смарррт моя не понимай

по поводу индивидуальных занятий с Аркадием НЕ обращайтесь в администрацию, а договаривайтесь с ним лично
работает в пн, ср, пт с 10 до 21:30
на данный момент всё удовольствие стоит 250 рублей

Сообщение изменено: Забава Путятишна (31 мая 2006 - 09:28)

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
ой, перепутал... слушайте забаву! ей виднее, я там уже около года не был...

Andrewsha

Andrewsha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений
Sirus во вторник вечером ездил посмотреть зал Micheal Gym - понравилось, а вчера вечером уже провел тренировку там - понравилось еще больше при ближайшем рассмотрении. Хоть оборудование и не новое, но зато всего очень много, есть станки и приспособы, которых я раньше не видывал. И еще! Там есть блины на большую штангу по 250 грамм!!! Давно я такого не видел в качковских залах! Так что теперь можно вес плавнее наращивать от тренировки к тренировке. Когда я туда заявился в первый раз, Михаил искренне удивился, что где-то на просторах интернета в каком-то там форуме людям его зал рекомендуют Спасибо тебе еще раз за наводку!

И еще, может кому пригодится. На днях заходил в оздоровительный центр на Хачатуряна, рядом с мечетью. Работает до 22 часов. 8 тренировок в месяц стоят 900 рублей.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых