Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

КРЕАТИН - ВЫВОДЫ

* * * * * 5 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
2136 ответов в этой теме

basya08

basya08

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
подскажите, а вот этот креатин нормальный?
BSN
Cellmass

Copenhagen

Copenhagen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений
basya08, креатинт может и нормальный, а фирма ужасная, не стал бы там вообще что либо покупать

basya08

basya08

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений

basya08, креатинт может и нормальный, а фирма ужасная, не стал бы там вообще что либо покупать

Почему?
я заходил посмотреть вроде как у всех, все одинаковое
дали мне бумажку почитать с собой про этот креатин.
там чо подделки продают?

basya08

basya08

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
Долго ты отвечаешь, видимио сказать нечего, не люблю пустобрехов.

Вобщем купил я его и диматайз.

Попробую отпишу, но от селмаса уже результат вроде бы сегодня на трене почувствовал

Edis

Edis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
а со скольки лет можно принимать креатин? мне 17 тренера говорят можно,но я сам сомневаюсь

Timan

Timan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений
до пенсии не смей!!!

лектор

лектор

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Edis ешь спакойно

basya08

basya08

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
диматайз нормальный, вкусненький, размешивается легко
взял вот такой http://www.indasport...talog.aspx?id=7

basya08

basya08

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
)))))
Нормальную рекламу провел!

5 баллов!

Tuz

Tuz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
BSN Cell-mass-отличный креатин!!

FlasheR

FlasheR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
Можно ли совмещать приём BSN Cellmass и BSN NO-Xplode ?
На сколько возрастёт эфективность ? И реально ли будет уснуть после таких бадов, если тренировка проходит вечером ?
И ещё, это правильная рекомендация по применению Cellmass ? :
Код
В дни тренировок: Принимайте одну порцию (1 ложка, растворенная в 150–180 мл холодной воды или Вашего любимого напитка) сразу после тренировки. Вторую порцию принимайте за 6–8 часов перед или после основной посттренировочной порции.
В дни отдыха: Принимайте одну порцию сразу после сна, вторую порцию принимайте 6–8 часов спустя после первой порции.
Данный продукт следует принимать на пустой желудок.

Tuz

Tuz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
Cовмещать можно.Эффект усилится.
Уснёшь если ложишься после 2 часов как закончилась тренировка.
Рекомендация правильная.

basya08

basya08

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
Да мне кажется смысла нет совмещать. И там и там креатин, наложение друг на друга - перевод денег.

Они и отдельно офигительно работают.

vitcin

vitcin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
от креатина (optium nutrition 750 caps) вообще ничего не почувствовал...

dr.bot

dr.bot

Новичок

• Pip
  • 506 сообщений
vitcin
На меня оптимум очень хорошо действует. В конце цикла начинаю принимать и ощущения как будто это только середина и веса можно еще и еще наращивать

Да, и еще, воду набранную за курс сливаю за 1-1.5 недели, так что всё набранное сливается можно сказать, хотся это и очень удобно для тех кто занимается ПЛ.

Сообщение изменено: Dr.BoT (16 февраля 2008 - 11:58)

RusChaos

RusChaos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Вкратсе :
КРЕАТИН ДЕЙСТВУЕТ НА ВСЕХ !!!
но ! при употреблении продуктов с простым моногидратом , стоит знать , что еслу у вас повышенная кислотность ЖКТ вы не почувствуете ровным щётом ничего . Креатин - превратится в бесполезный креалкинин .

Если моногидрат не подействовал , советую если есть желание разориться на продукты
С Креалкином , Креатин - этил эстером . с ними не нужно даже углеводы быстрые хавать , усваение и эфект отличный .
На Данный момент принемаю Х-панд от Динамайз в капсулах . Прёт отлично веса с каждой тренировкой увеличиваю , собственный сес постепенно тоже растёт .

Но с креатином , очень рекомендую протеины и гейнеры , так как скопление (воды) цитоплазмы в клетках усиливает все окислительные и востонавительные процессы .

А вообще ещё экдистенчик ... ням ням))

FlasheR

FlasheR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
Юзаю креатин моногидрат от Dymatize Nutrition. На меня он действует нормально. Отпил месяц и уже 3-и недели "горбачусь" без него. Думаю может уже опять начать его хавать. Новая банка креатина уже куплена. Или посоветуйте ещё подождать ? Кто вообще сколько "отдыхает" после курса ?

Timan

Timan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений
креатин можно есть и без перерывов только не будешь так явно чувствовать его действие (но оно будет).
нет никаких доказательств о негативных последствиях длительного приема креатина, зато есть куча исследований, выявивших положительное влияние креатина на человека.
но лучше употреблять не моногидрат, а что-нибудь более усвояемое, ибо большая часть моногидрата вылетает, как говорится, в трубу

Сообщение изменено: Timan (16 февраля 2008 - 02:24)

FlasheR

FlasheR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
Без перерывов организм перестаёт вырабатывать креатин естественным путём, что не есть хорошо. Даже обычные витамины надо принимать курсами. Да и почки скорей всего спасибо не скажут.

но лучше употреблять не моногидрат, а что-нибудь более усвояемое, ибо большая часть моногидрата вылетает, как говорится, в трубу

Например ?

dr.bot

dr.bot

Новичок

• Pip
  • 506 сообщений
FlasheR
Я обычно курс креатина начинаю за две недели до начала проходок или под конец цикла. Также хорошо работает перед соревнованиями, правда надо закончить пить за 1-1.5 недели чтобы успеть слить лишнюю воду. Сила сохраняется.
Если курсил 3 недели, то можешь столько же и отдохнуть и подключать креатин снова.

Timan

Timan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

Без перерывов организм перестаёт вырабатывать креатин естественным путём, что не есть хорошо. Даже обычные витамины надо принимать курсами. Да и почки скорей всего спасибо не скажут.

бугога поржал, спасибо
ты че, это же не ААС! хочешь сказать, что от креатина откат будет? не смеши меня.
да и вырабатывается организмом всего порядка 2гр/сутки, остальное - с пищей поступает (с мясом в основном)

Например ?

чего "например"? в смысле, какой креатин? это индивидуально: нужно опытным путем найти тот, который на тебя действует более эффективно (некоторые вобще не подействуют)
для меня лучший - Kre-Alkalyn (беру только Sci-Fit, только в порошке + дозу надо выше рекомендованой принимать)

Сообщение изменено: Timan (16 февраля 2008 - 07:53)

dr.bot

dr.bot

Новичок

• Pip
  • 506 сообщений
FlasheR
Негативное влияние креатина на почки (если, конечно, ты здоровый человек) — слухи.

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
КреатинДЕЙСТВИТЕЛЬНО...ДЕЙСТВУЕТ..НА ПОЧКИ..И НЕ НАДО ДОМЫСЛИВАТЬ ТО ЧТО ЕЩЕ НЕ ЧУСТВУЕШЬ...Лушии креатин это ДЕКА+МЕТАН+СУСТ.....
Добавлено
сЧАС НАЧНЕТСЯ....типа химия...агась...а то что в креатин суют кто либо контралтруют??кУПИЛ ВИТАМИН Ы...ДЛЯ МУЖЧИН..ОПТИ МЕН...сцука..но что то от нихпрет как от эфа....тоже безобимдная добавка..

Timan

Timan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

а то что в креатин суют кто либо контралтруют??

ага, контролируют, особенно жесткие нормы в ЕС так, напрмер, заводы creapure находятся на территории этого самого ЕС, а эта компания - основной производитель моногидрата креатина - производители спортпита лишь фасуют его по своим баночкам.

КреатинДЕЙСТВИТЕЛЬНО...ДЕЙСТВУЕТ..НА ПОЧКИ..И НЕ НАДО ДОМЫСЛИВАТЬ ТО ЧТО ЕЩЕ НЕ ЧУСТВУЕШЬ...

излишки и метаболиты креатина действительно выводятся почками. ну и что? ими много чего выводится из нашего организма и при здоровых почках никакого минимального вреда им нанесено не будет. Да и шлак в основном от моногидрата креатина, более "продвинутые" его виды обладают высокой степенью усвояимости.

а по поводу того, что всякого г**на могут в баночку насыпать - дак этот детский сад остался только в россии, украине и СНГ. ведь компаниям с мировыми именами ни к чему подвергать свою репутацию риску: они зарабатывабт деньги другими путями.
ну я думаю ясно, что спортпит надо брать не отечественный, а заграничный

Сообщение изменено: Timan (16 февраля 2008 - 11:15)

dr.bot

dr.bot

Новичок

• Pip
  • 506 сообщений
фельдмаршал
Половину поста просто не понял, попробуй понятнее мысли излагать...
Вот тут про влияние на почки очень понятно сказано постом Слона - http://forum.steelfa...ndpost&p=683939
Надеюсь его словам доверяем?

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
фельдмаршал
Можно поподробней про витамины Оптимен, шото я не заметил што он них прет

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Pip
  • 1 869 сообщений
лектор
Ты по вене их, по вене

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Tolstii
пробывал - не прет шото

dementor

dementor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
Timan

ты че, это же не ААС! хочешь сказать, что от креатина откат будет? не смеши меня.

Ладно, не будем тебя смешить, но откат будет.
3 кг воды набрать, а потом слить на креатине -- обычно дело.

Добавлено
фельдмаршал

Лушии креатин это ДЕКА+МЕТАН+СУСТ.....

Timan

Timan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

Ладно, не будем тебя смешить, но откат будет. 3 кг воды набрать, а потом слить на креатине -- обычно дело.

чудны дела твои, Господи...

что за бред ты несешь? ты вобще знаешь, что такое "откат"? и при чем тут вода?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых