Провирон в России не сертифицирован.
вот тут суки они полюбому.
не вижу смысла подделывать преп который стоит копейки!
забудь о вещах которые набирают воду. тренероваться с максимальными весами тоже не стоит. делай кардио, тренеруй сердце! всякую проблему трудом можно исправить.и нужно ли осторожничать с тестом людям, с повышенным давлением, сердечной недостаточностью?
Igor SokolovСердечная недостаточность какой степени и сопутствующие заболевания сердца есть? (с "сердцем" лучше забыть о силовых и тяжёлых тренировках)
хз чего там какой степени, последние года полтора тренируюсь именно тяжело и с максимальными весами, вроде живой покатренероваться с максимальными весами тоже не стоит. делай кардио, тренеруй сердце! всякую проблему трудом можно исправить.
Употребляю седьмую неделю.. В общем очень "спокойный" препарат. Свое делает, но без "чудес" и медленно. Для меня доза менее 750мг в неделю просто фон на котором хорошо тренироваться. Масса идет после 750мг.а как вам Testosterone Enanthate 250 Aburaihan Co, Иран, первый раз буду юзать...????
вроде как годназад на рынок они пробовали вылезть но не пошло)... Какой признак и какого фейка? Это подземка, андеграунд кто его подделывать будет?))) темболее подделывают раскрученые бренды а что такое Бара фарма...А вот года три тому назад попалась мне баночка барафармы, решил поставить для контроля первый раз 250 мг, как чувствовал что не надо всю дозу - ночью температура под 41, острое отравление:
Первый признак фейка - некачественное масло, если воняет резко - лучше на пробу поставить кубик.
это верно. ниже 500 не опускай в неделюэнантат первые 2 недели ставить по 1750, потом 4-6 недель по 1000 потдерживать и выйти по 500 и по 250
я не знаю) и не спрашивал!в чем проблема повторить правильное количество цифр?
я бы ориентировался на длинну ампулы. но не имея обоих для сравнения определить гораздо сложнее. цифры и в самом деле могут подправить. попробуй поставить плохочго ничего не произойдет это безболезненный олеат. он либо пустой либо с тестом. либо попрет либо просто ничего не произойдет.Спасибо! Очень дельная инфа! Выходит, что только что приобретенный укроп № 120309 сроком до 04 2011 г. левый?
скорее всего не были соблюдены условия хранения. очевидно перегрев.А вот года три тому назад попалась мне баночка барафармы, решил поставить для контроля первый раз 250 мг, как чувствовал что не надо всю дозу - ночью температура под 41, острое отравление:
Первый признак фейка - некачественное масло, если воняет резко - лучше на пробу поставить кубик.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых