Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тестостерон Энантат,Ципионат

* * * * - 7 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1874 ответов в этой теме

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений

Провирон в России не сертифицирован.

вот тут суки они полюбому.

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений
Энантат "Харьков" он же Иран отличная штука, по барабану что андеграунд, главное что работает на 5-. Лишь бы стерильность соблюдали, хотя я случаев абсцесса от сего производителя не слышал.

А вот года три тому назад попалась мне баночка барафармы, решил поставить для контроля первый раз 250 мг, как чувствовал что не надо всю дозу - ночью температура под 41, острое отравление:

Первый признак фейка - некачественное масло, если воняет резко - лучше на пробу поставить кубик.

Среднее тесто было от Оптима, но там правда как по партиям повезло.

Den77

Den77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 289 сообщений
Azimut
неужели все так страшно...

а как энантат от Aburaihan?
и нужно ли осторожничать с тестом людям, с повышенным давлением, сердечной недостаточностью?

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений
Den77

он такой же Aburaihan как и я) Это Харьков, хороший преп мне понравился. Во всяком случае партия MFG 2009/2014 - рабочая.

С давлением поаккуратней, можно разбивать дозы теста на 2 приёма в неделю, меньше нагрузка на сосуды будет. за раз выше 500 лучше не ставить, если долбанёт сбивать уколом папаверина, только не в то место где тесто стояло. Сердечная недостаточность какой степени и сопутствующие заболевания сердца есть? (с "сердцем" лучше забыть о силовых и тяжёлых тренировках)

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

не вижу смысла подделывать преп который стоит копейки!

подделывают проп фармаковский 1мл!
пятьдесят ампул на курс-копейки. в масштабах производства и сбыта через диллерскую сеть это миллионы!

и нужно ли осторожничать с тестом людям, с повышенным давлением, сердечной недостаточностью?

забудь о вещах которые набирают воду. тренероваться с максимальными весами тоже не стоит. делай кардио, тренеруй сердце! всякую проблему трудом можно исправить.

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
Igor Sokolov
Насчет фейкового укропа серьезно?

Den77

Den77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 289 сообщений
Azimut

Сердечная недостаточность какой степени и сопутствующие заболевания сердца есть? (с "сердцем" лучше забыть о силовых и тяжёлых тренировках)

Igor Sokolov

тренероваться с максимальными весами тоже не стоит. делай кардио, тренеруй сердце! всякую проблему трудом можно исправить.

хз чего там какой степени, последние года полтора тренируюсь именно тяжело и с максимальными весами, вроде живой пока smile.gif
бросать уж точно не стану, за советы спасибо, насчет задерживающих воду понял

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений
поддельный укроп это жесть, с украинской системой сертификации препаратов в аптеках и не на такое можно нарваться, не говоря уже о дилерах.

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
только что выбрал из двух ампул укропа 2.5 куба smile.gif аптечный, но партии по моему разные, там за наклейкой не видно сколько налито...

Сообщение изменено: Рампарт (06 октября 2010 - 11:22)

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Насчет фейкового укропа серьезно?

да поддельный укроп от фармака есть уже давненько

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
а как вам Testosterone Enanthate 250 Aburaihan Co, Иран, первый раз буду юзать...????

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений
абурайханское работает все!

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
Igor Sokolov
Чем отличается паленный укроп от оригинала? Просто скоро нужен будет, хоть знать буду, что впаривают.

jevgenijs

jevgenijs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений
поддельный укроп - рабочий ?

moroz2005

moroz2005

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

а как вам Testosterone Enanthate 250 Aburaihan Co, Иран, первый раз буду юзать...????

Употребляю седьмую неделю.. В общем очень "спокойный" препарат. Свое делает, но без "чудес" и медленно. Для меня доза менее 750мг в неделю просто фон на котором хорошо тренироваться. Масса идет после 750мг.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Свое делает, но без "чудес" и медленно. Для меня доза менее 750мг в неделю просто фон на котором хорошо тренироваться. Масса идет после 750мг.

да я тож думал 750 ставить, блин може лудше суста по 1 грамму?

moroz2005

moroz2005

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений
Следующий раз буду брать суст. Меня он бомбит лучше. Энантат был с декой. Взял 6 кг, но набор был медленный.

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Для меня доза менее 750мг в неделю просто фон на котором хорошо тренироваться. Масса идет после 750мг.

ставил грамм такого 3.5 месяца, неплохой фон, но мало, буду ставить 1.75 гр в следующий раз.

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Чем отличается паленный укроп от оригинала? Просто скоро нужен будет, хоть знать буду, что впаривают.

у подделки короче ампула и в номере 6 цифр вместо 5.

поддельный укроп - рабочий ?

неа!

BloodMoon

BloodMoon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 34 сообщений
подскажите как лучше сделать курс.. один чувак советует вот что.. к примеру энантат первые 2 недели ставить по 1750, потом 4-6 недель по 1000 потдерживать и выйти по 500 и по 250 другой говорит что лучше было бы плавно начать и дойти до 1750 и потом плавно выйти.. это + меташка по 40-50 мг в день, на выход вини с болденоном на полтора-два мес.
Цель набрать как можно больше мяса))) кто что может подсказать или поправить..? буду признателен

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
Igor Sokolov
Спасибо! Очень дельная инфа! Выходит, что только что приобретенный укроп № 120309 сроком до 04 2011 г. левый?

Сообщение изменено: mdns (07 октября 2010 - 04:18)

Barabass

Barabass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

у подделки короче ампула и в номере 6 цифр вместо 5.

в чем проблема повторить правильное количество цифр?

Barabass

Barabass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

А вот года три тому назад попалась мне баночка барафармы, решил поставить для контроля первый раз 250 мг, как чувствовал что не надо всю дозу - ночью температура под 41, острое отравление:

Первый признак фейка - некачественное масло, если воняет резко - лучше на пробу поставить кубик.

вроде как годназад на рынок они пробовали вылезть но не пошло)... Какой признак и какого фейка? Это подземка, андеграунд кто его подделывать будет?))) темболее подделывают раскрученые бренды а что такое Бара фарма...

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений
BloodMoon
к метану и тесту добавь трен
на выход станаза+пропионат тесто

энантат первые 2 недели ставить по 1750, потом 4-6 недель по 1000 потдерживать и выйти по 500 и по 250

это верно. ниже 500 не опускай в неделю

в чем проблема повторить правильное количество цифр?

я не знаю) и не спрашивал!

Спасибо! Очень дельная инфа! Выходит, что только что приобретенный укроп № 120309 сроком до 04 2011 г. левый?

я бы ориентировался на длинну ампулы. но не имея обоих для сравнения определить гораздо сложнее. цифры и в самом деле могут подправить. попробуй поставить плохочго ничего не произойдет это безболезненный олеат. он либо пустой либо с тестом. либо попрет либо просто ничего не произойдет.

скорее всего не были соблюдены условия хранения. очевидно перегрев.
случаи когда андер подделывает андер это только про BD

BloodMoon

BloodMoon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 34 сообщений
спасибо за совет, а по поводу выхода на пропе с вини, то что набрал на энантате не уйдет? мне яро советовали лучше стан с болденоном)

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
замахаешься на болде выходить smile.gif

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

замахаешься на болде выходить

мне тоже это показалось фэйлом.
тесто энантат, тесто пропионат-разница только в эфире как ты сольешь то... после курса спустя время-другой вопрос!

BloodMoon

BloodMoon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 34 сообщений
окей, на пропе с вини месяца в принципе хватит для выхода? или лучше 2 сделать?

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
4-5 недель хватит

BloodMoon

BloodMoon

Новичок

• Участник форума
  • Pip