Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучшие протеины по соотношению цена/качество

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
2472 ответов в этой теме

Der

Der

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

стоит Диматайз брать))? дешевый он)) оч хочется купить))) а по качеству прям сомневаюсь очень

Если elite Gourment то бери - хороший протеин. Там и казеин, и сывороточный. Вкусы пробовал печенье и еще шоколадный - оба понравились. В общем советую. А если обычный их elite whey то не знаю - не пробовал, но отзывы не очень.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

А если обычный их elite whey то не знаю - не пробовал, но отзывы не очень.

брал шоколад - средне.
Бывает лучше.

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений
ПозитиFF
krenchik
Пасиб, учту. )
А какие еще изоляты неплохие?
Нектар вроде неплох от Синтракса, но мне вкус ужасный достался...
Либо думаю матрикс взять...
Может тогда еще и по хорошим казеинам соорентируете заодно. rolleyes.gif
Пропил баночку от ON год стандарт казеин. Вкус шоколад, размешивается паршиво, очень сладкий и густой.
Но не могу сказать, что плохой. Ничо так.)))

Сообщение изменено: Mixx (10 декабря 2009 - 08:19)

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Либо думаю матрикс взять...

отличный прот. брал один раз но мне очень понравился .крем-печенье ммммм вкусняшка))

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

крем-печенье

Так вкусный, но оч быстро приедается этот вкус! Вот шоколадный- вообще пушка - 2 мешка съел и не приелся!

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений
Сейчас посмотрел на содержание протеинов.
Если и есть смысл за изолят переплачивать - то наверное только за синтраксовские Нектар или Ессенс.
Все остальные им уступают и в минимальной каллорийности и содержании белка. (кроме Зеро карба).
А так - матрикс пятифунтовый рулит по цене/качеству.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Из недорогих изолятов весьма неплох Iso Sensation 93.

krenchik

krenchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений

Нектар вроде неплох от Синтракса, но мне вкус ужасный достался..

Не яблочный случайно? Я, наслушавшись хороших отзывов о Нектаре, типа вкусный очень, решила яблочный купить guano.gif Вкус разочаровал, как-то теперь даже желания нет с другими вкусами Нектар брать.

А так - матрикс пятифунтовый рулит по цене/качеству

Я его уже заказала punk.gif Скоро должен прийти. По цене и правда недорого вышло.

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Не яблочный случайно?

Блю guano.gif скай.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

А так - матрикс пятифунтовый рулит по цене/качеству.

+1
Я вот сейчас банановый буду заказывать!

Ермак

Ермак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
спасибо)) думаю, закажу себе гурме) сейчас пью Сановский какой то)) дорогой зараза)

yesworld1987

yesworld1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений
Скромно поделюсь свои мнением.. rolleyes.gif

Пил Dymatize Elite Whey вкус: синтетический (впрочем мне на вкус все равно - творог еще та бяка, а варенные яйца без желтка так вообще приелось настолько...) но у желудка вкусовых сосочков нет он только знает что полезно а что нет.... так-что кушать надо..., и Dymatize пил по 5-6-ть раз за день. До этого опыта долго занимался без протеиновых добавок - как только начал употреблять отметил явно ускоренный прогресс и реабелитацию после тренировок.

Так вот, хоть и вкус не очень, но работает!:)
Уверяю 100%

Перерыл форум и как аксиома - буду брать Optimum Nutrition
100% Whey protein Gold standart [4545g](OP)
Цена: 4391р

Кстати: есть варианты этого же протеина в таком весе подешевле??

EURO

EURO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений
yesworld1987
Конечно, я купил попробовать 912г(очень мало, если честно), есть 2270.
Вкус двойной шоколад, очень понравился, если с молоком смешивать, 30г протеина+200мл молока+50мл воды.

rostov

rostov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
Хорошие изоляты - Zero Carb (VPX), Nectar (Syntrax), ISO-100 (DN).
Отличный протеин - VP2 (практически изолят)

Обычные сывороточные протеины я бы выстроил в следующем порядке (цена/качество)
-Pure Whey Pro (Performance) и Pure Platinum Whey (SAN)
-100% Gold Standard (ON) и Elite Whey (DN)

akn

akn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
Брал Dymatize Nutrition ISO - 100 ваниль понравился ,шоколад приторный и какая то горькая хрень в шейкере попадается ,янтарного цвета.
Кто пробывал Dymatize Nutrition Elite 12 Hour Protein стоящая вещь или нет ????????

ISO - 100 2275 беру по 2300 - дёшего ?????

yesworld1987

yesworld1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений
Когда же наши форумчани поймут что между вкусом и пользой нет крепкой взаимосвязи.

"Вкусный не вкусный протеин". Главное чтобы внутри было именно то что заявлено на этикетке.

Вообще наши форумчани люди странные; для них критерий "вкус протеина" почему-то очень важен.
Хотя сами знают что творог хоть сука и полезный но говно говном на вкус...(а ведь жрут... и правильно)
Каша на воде.. богатая так любимыми нами углеводами а именно крахмалом... Все сука понимают что она вообще не вкусная но жрут ее еще как...

Я бл*дь за то чтобы протеин вообще без вкуса делали... посмотрим какие вы спортмены. Как блондинки ей богу...будто десерты сидите обсуждаете тут.

а то им бл*дь не нравится что протеин не вкусный...

вы диетологи профессиональные вы же понимаете что "то что вкусно - вредно, а то что не вкусно - полезно"

когда люди начинают руководствоваться при выборе протеина "вкусом" меня это задевает...

неужели вы и правда думаете что ваш желудок скажет вам: - О мэн. Ты так вкусно пожрал...

вы ведь знаете что у желудка есть только два критерия: "полезно" "вредно".

ихмо

P.S. не обижайтесь. но когда говорят: "вкусный протеин, бери!" это задевает меня..неужто такие безграмотные люди...

bigkatana

bigkatana

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений

Главное чтобы внутри было именно то что заявлено на этикетке.

+100

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Перерыл форум и как аксиома - буду брать Optimum Nutrition
100% Whey protein Gold standart [4545g](OP)

правильный вывод.
я вообще не вижу особого смысла в таком разнообразии протеинов.
У ON есть все что нужно - отличный состав, вкус и цена. но это сывороточный, послетренировочный протеин.
остается подобрать долгоиграющий, на ночь.
вот думаю - матрикс взять, или formula80 от multipower

Ермак

Ермак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
akn
я пробовал))) обычный протеин))) закинулся и есть не хочется)) негатива особого не возникло)

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

я вообще не вижу особого смысла в таком разнообразии протеинов.

Среди одного производителя - согласен. А разные - пусть конурируют. ))

Главное чтобы внутри было именно то что заявлено на этикетке.

Согласен, именно туда и смотрю в первую очередь.

не нравится что протеин не вкусный...

Если по одной цене и качеству, почему не выбрать то, что вкуснее? Уверен, что "вкусный" протеин приятнее для организма из-за психологической настройки в целом. ))

когда говорят: "вкусный протеин, бери!" это задевает меня..неужто такие безграмотные люди...

ОК. Всем на будущее. Чтоб не вызывать у yesworld1987 приступов когнитивного диссонанса, в отзывах о протеинах следует придерживаться следующего:
1. ТТХ продукта.
2. Рейтинг продукта с ведущих сайтов по спортпиту.
3. Применение продукта на практике. Усваиваемость. Побочные эффекты.
4. Экономические характеристики. Цена $/гр.
5. Вкусовые ощущения при приеме продукта.

Сообщение изменено: Mixx (12 декабря 2009 - 11:33)

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

Хотя сами знают что творог хоть сука и полезный но говно говном на вкус...(а ведь жрут... и правильно)

Интересное утверждение. А я вот всегда считал, что творог вкусный. Обожаю его. Оказывается, я все это время заблуждался?

Я бл*дь за то чтобы протеин вообще без вкуса делали... посмотрим какие вы спортмены. Как блондинки ей богу...будто десерты сидите обсуждаете тут.

Ты не из Челябинска часом? Челябинские качки настолько суровы, что сыплют в свой протеиновый коктейль перец, соль, деготь, чтобы значит ни одна блядь их не упрекнула, что они как блондинки хавают вкусные протеины. Это их, понимаешь, задевает new_russian.gif

вы диетологи профессиональные вы же понимаете что "то что вкусно - вредно, а то что не вкусно - полезно"

Интересная теория. Значит, если я куриные грудки или там лосось хорошо и вкусно приготовил, то они вредные, а если все сгорело, да еще пересолил, то значит полезные. Интересно у тебя причина и следствие увязаны.

когда люди начинают руководствоваться при выборе протеина "вкусом" меня это задевает...

Ну, ты уж нас постарайся как-нибудь понять. Будь снисходительнее. Что поделать- слаб современный человек духом и телом. Будем исправляться потихоньку

nick885

nick885

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
Подскажите, Dymatize Elite Whey Protein хороший протеин?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Подскажите, Dymatize Elite Whey Protein хороший протеин?

хороший. но ON лучше и дешевле имхо.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

но ON лучше и дешевле имхо

threaten.gif
Тарюсь в трех магазинах,в них ситуация противоположная.ON дороже.

Сообщение изменено: Rabbit (12 декабря 2009 - 06:39)

yesworld1987

yesworld1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений

Цитата(yesworld1987 @ 12.12.2009, 5:08) *
когда говорят: "вкусный протеин, бери!" это задевает меня..неужто такие безграмотные люди...

ОК. Всем на будущее. Чтоб не вызывать у yesworld1987 приступов когнитивного диссонанса, в отзывах о протеинах следует придерживаться следующего:
1. ТТХ продукта.
2. Рейтинг продукта с ведущих сайтов по спортпиту.
3. Применение продукта на практике. Усваиваемость. Побочные эффекты.
4. Экономические характеристики. Цена $/гр.
5. Вкусовые ощущения при приеме продукта.

Mixx спасибо за твою проницательность. wink1.gif

Цитата(yesworld1987 @ 12.12.2009, 1:08) *

Интересное утверждение. А я вот всегда считал, что творог вкусный. Обожаю его. Оказывается, я все это время заблуждался?

Почемучка ... по твоему мнению творог сам по себе вкусен?? и по тактильным ощущениям так вообще тает во рту...??

Тут я промолчу, у каждого индивидуальный вкус. некоторым в камбодже тарантулы нравятся...во вьетнаме летучих мышей едят..в гонконге спокойно кушают мозг живой обезьяны... у каждого свои предпочтения...
Но я на 100% уверен что свежий творог без какой-либо обработки это полезная но мерзкая жижа..

Цитата(yesworld1987 @ 12.12.2009, 1:08) *

Интересная теория. Значит, если я куриные грудки или там лосось хорошо и вкусно приготовил, то они вредные, а если все сгорело, да еще пересолил, то значит полезные. Интересно у тебя причина и следствие увязаны.

В этом выражении я рассчитывал на профессионализм читателей.. Почемуч ты буквально придирается к моим словам. А если несколько абстрагироваться и вытащить суть из них то ты поймешь что в идеале грудки отваренные на воде все же так-себе на вкус... а обжаренные(!) на масле и даже с лососем это уже не то, хоть и кажется вкусным. Ты ведь наверняка знаешь что большая часть вкусовых составляющих находится именно в жирах.
. Почемуч, прости что я идеализирую.

что-то скучно стало.

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Pip
  • 1 581 сообщений

Тут я промолчу, у каждого индивидуальный вкус. некоторым в камбодже тарантулы нравятся...во вьетнаме летучих мышей едят..в гонконге спокойно кушают мозг живой обезьяны... у каждого свои предпочтения...
Но я на 100% уверен что свежий творог без какой-либо обработки это полезная но мерзкая жижа..

Представляешь , есть люди , которые его обожают . Без ничего , а я вот его ненавижу . С чем бы он не был .

Когда же наши форумчани поймут что между вкусом и пользой нет крепкой взаимосвязи.

Но она есть , вкусная пища повышает уровень серотонина и мы чувствуем себя счастливей . А это немаловажно .
Вкусный протеин лучше будет подавлять катаболизм .

Каша на воде.. богатая так любимыми нами углеводами а именно крахмалом... Все сука понимают что она вообще не вкусная но жрут ее еще как...

А я вот не жру ...

Есть протеина без вкусов и они довольно неплохие , если пить с молоком .

Попробуй BSN Lean Dessert Protein Shake - действительно годится на роль десерта , ооочень вкусный .

вы ведь знаете что у желудка есть только два критерия: "полезно" "вредно".

Не все же крутится вокруг желудка under_table.gif

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

Почемучка ... по твоему мнению творог сам по себе вкусен??

Именно так. Я люблю творог сам по себе, без всяких добавлений

А реально, что ты предлагаешь? Как ты собрался оценивать протеины разных производителей? Если речь не идет о сравнении "Атланта" и какого-нибудь нормального американского протеина, а о сравнении двух американских протеинов, то отличаются они как раз вкусом и растворимостью.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Хороший творог мне очень нравится,покупаю обезжиренный творог на рынке от подмосковных производителей,добавляю молочка,чуть варенья,или протеинчика или джема.Получается вкусняшка,не один магазинный рядом не стоял.

akn

akn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

Хороший творог мне очень нравится,покупаю обезжиренный творог на рынке от подмосковных производителей,добавляю молочка,чуть варенья,или протеинчика или джема.Получается вкусняшка,не один магазинный рядом не стоял.

А варенеце в твороге не откладывается в жирок ????

Serggio

Serggio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

А варенеце в твороге не откладывается в жирок ????

Если с утра или после трени, чтобы закрыть "углеводное окошко", то нет.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых