Вот)
классика! Рабочий?
Хз. Там шота горело.признаки жизни были.классика! Рабочий?
Не стоит этот аппарат того.
наверное, это правильно
ламповая радиола, в деревянном корпусе- тогда да.
блин, у меня у дела такие были - телек и радио
как всегда, куда-то захерачили, с концами теперь
я мебель еле спас - он их Германии в 60-е привозил, до сих как новая, на дачу отвез
Сообщение изменено: gift (23 June 2026 - 10:15)
Мне Андрей, malandr, присылал телек ламповый.у меня у дела такие были - телек и радио
Сообщение изменено: madpower (23 June 2026 - 10:19)
у меня на даче 4 разных буфета, комод, шифонеры , этажерки, диван с валиками и с полками для слоников, тумбочки, столы разные, стулья. Все 50-х годов с закруглёнными углами. Всё из дерева шпонированного. Ни какого дсп. Мне нравится эта мебель. Ещё радиола небольшая ламповая. Не работает она, просто для видухи.) Хочу ещё комод один раздобыть на второй этаж.ну это святое дело))))
блин, я б на даче б посавил) и сверху салфеткой б белой))))
и у меня на даче шкаф советский и буфет польскийно они помоложе , 70-х гг.
у меня на даче 4 разных буфета, комод, шифонеры , этажерки, диван с валиками и с полками для слоников, тумбочки, столы разные, стулья. Все 50-х годов с закруглёнными углами. Всё из дерева шпонированного. Ни какого дсп. Мне нравится эта мебель. Ещё радиола небольшая ламповая. Не работает она, просто для видухи.) Хочу ещё комод один раздобыть на второй этаж.
Сообщение изменено: commandos (25 June 2026 - 04:00)
у моей подружки такая же точно в квартире. Машинки нет, а тумбочка под цветами стоит.Но самая древняя вещь вот) не СССР, но ,думаю,понятно. Наверное, вообще начало 20 века
IMG_5178.jpeg
у нас сама машинка тоже где то отдельно. Полез искать - не нашёл)у моей подружки такая же точно в квартире. Машинки нет, а тумбочка под цветами стоит.
У меня дома бабушкина машинка Зингер есть в деревяном кожухе. Щас наелся, лень в подвал лезть фоткать. Потом как-нибудь.)
Донатас Банионис в одном из интервью: