gasch12, про видео -- это была шпилька в адрес Мастадонта. Он меня допёк подозрениями что я и gasch12 -- одно лицо.
Все-таки гаш не докатывался до ереси черонокульства...
если 10 подходов с минутной паузой это очень интенсивная тренировка даже по 4 повторения
Даже мне быо бы трудно. Но учитывая, что веса небольшие и отказа нет, то норм, молодец
Осталось последовать совету твоему любимому ии :
Человек отличается от животного не тем, что у него нет инстинктов и желаний, а тем, что он способен ими управлять.
Съесть лишнее, полежать на диване, выбрать лёгкий путь — это хочется всем. Но результат получают те, у кого разум сильнее сиюминутных позывов.
Самодисциплина — это когда ты делаешь то, что нужно, а не то, что хочется в данный момент. Именно она строит тело, характер и жизнь.
Это Чернокульский не опускается до пампинг-дрочерства, как ты.
тренировка фулбади по системе 4 подхода с паузами 60 сек. Тренировка обычная начинается с ног, потом плечи и грудь в конце пресс. Время тренировки 60 минут
А что неправильно?раз в неделю? Четыре подхода с одним весом с минутным отдыхом, где только четвёртый по идее более-менее да отказа? Хрень какая-то.
по сути один ну максимум два нормальных подхода в неделю на группу мышцА что неправильно?
раз в неделю?
Четыре подхода с одним весом с минутным отдыхом, где только четвёртый по идее более-менее да отказа
Хрень какая-то
по сути один ну максимум два нормальных подхода в неделю на группу мышц
Это уж совсем мало
Тогда хотя бы все четыре делать близко к отказу
Четыре это самый типа эффективный минимум
А если такие подходы делать как он, то хотя бы надо три раза в неделю
а , не вот же продолжает чернокульствоватьВообще на 10 повторов я тренируюсь только в зале и это не пампинг, я тренируюсь в замедленном темпе.
А в течении недели я тренируюсь 1*1 делаю тяжелоатлетическую тягу с помоста, это становая с максимально низкого старта в приседе.
Пока на время похудения вес штанги 70 кг, когда похудею и начну набирать мышцы то буду увеличивать рабочий вес, пока не похудею веса увеличивать не планирую, не дома не в зале.
чтобы что то сохранить надо что бы что то было , а у тебя их нетМне сейчас рост мышц не нужен, мне нужно просто сохранить мышцы и при этом снизить калорийность питания. На низкой калорийности восстановление замедленное, поэтому мне ИИ и рекомендовал снизить объем с 10*10 до 4*10.
а , не вот же продолжает чернокульствовать
чтобы что то сохранить надо что бы что то было , а у тебя их нет
я слышал, что аппетит под вечер из-за того что сахар в крови падает
Сообщение изменено: gasch12 (20 June 2026 - 09:34)
и столько же от Гаша было видео? Вот бы глянуть!
Ах, так вот почему Чернокульского подозревали в том, что он клон гаша! А я уже и забыл... столько всякого криатиффа от гаша было уже...
Пардон, а какой от меня "креатив" по сравнению с ТА и с ПЛ? что я изобрёл?Ах, так вот почему Чернокульского подозревали в том, что он клон гаша! А я уже и забыл... столько всякого криатиффа от гаша было уже...
Сообщение изменено: Николай_Чернокульский (20 June 2026 - 05:57)
и столько же от Гаша было видео? Вот бы глянуть!
Пардон, а какой от меня "креатив" по сравнению с ТА и с ПЛ? что я изобрёл?
Чему меня учили в секции штанги, то я и практикую -- с небольшими вариациями типа отступлений в одном цикле через два на многоповторку.
Как меня учили в секции штанги презирать культуризм, так я его и презираю.
Как меня учили в секции Штанги чтить Гирю, так я её и чту.
Это в секции штанги Вас учили вытворять какую-то дичь с тренажерами? Видал я разных штангистов, но они такой фигни не вытворяли.
Это в секции штанги Вас учили вытворять какую-то дичь с тренажерами? Видал я разных штангистов, но они такой фигни не вытворяли.
Откуда в советском зале штанги были тебе тренажеры? Это буржуи поганные занимались на тренажерах, а в ТА зале стоял гимнастический козел, на нем и гиперку делали и прыгали на него же и все тренажеры.
Сообщение изменено: Сергеев (20 June 2026 - 06:51)