как то надо после отсидки подниматься..Но так да - хайпует скорее
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировочный дневник коммандоса
Отправлено 13 января 2024 - 06:47
Отправлено 13 января 2024 - 06:54
да тут ещё и съёмка сверху вниз,самому себя не снять нормально.Через неделю попробую нормально снять.ты за счет раскачки и рывка пол повтора делаешь
Сколько там работы мышц и сколько инерции?
А потом говорят, что от подтягиваний ниче не растет
Сообщение изменено: commandos (13 января 2024 - 06:55)
Отправлено 13 января 2024 - 07:59
ну это только через неделю, потому что в понедельник грудь, а там перерыв до субботы. И то снимать тоже не очень удобно, нужно телефон класть на пол и снимать снизу вверх или вытащить скамью , на неё поставить. Или подумать о штативе на треноге в крайнем идеальном случае.И то , ещё как залить сюда, мне какую то чушь выдаёт, что я какой-то лимит израсходовал (что-то в этом роде).ну у тебя и подтягивания чисто
Сними для интереса
Мы ж не для подъебнуть, а дельные советы даем
Сообщение изменено: commandos (13 января 2024 - 08:01)
Отправлено 13 января 2024 - 08:07
дело твоену это только через неделю, потому что в понедельник грудь, а там перерыв до субботы. И то снимать тоже не очень удобно, нужно телефон класть на пол и снимать снизу вверх или вытащить скамью , на неё поставить. Или подумать о штативе на треноге в крайнем идеальном случае.И то , ещё как залить сюда, мне какую то чушь выдаёт, что я какой-то лимит израсходовал (что-то в этом роде).
Но как по мне, лучше один раз заморочиться, чем потом всю жизнь дичь творить, качая не понятно что
Видосы сжимай, у тя по 90 метров сейчас
Отправлено 13 января 2024 - 09:02
Опять? Куда делся твой недюжинный интелект. Разные же все. Я к примеру просто присесть глубоко не могу. Падаю назад. Гибкости в голеностопе нет. Да нигде нет. За голову штангу не положу. Поэтому и приседаю на груди, да ещё придерживая её крест на крест руками. Деревянный короче.)))Ничего там не скрючивает
Или вот к примеру на рыбацком сайте народ обсуждает одежду для зимней рыбалки. Типа пара тройка флисов под костюм и всё не мëрзнешь 100 процентов даже при -30. Ага, рассмешили до слëз. Я и в -5 околею и в 5 слоях. Я и летом в прохладное утро надеваю перчатки, когда на велике еду на рыбалку. А зимнюю только дома в тепле по телеку смотрю. А ты говоришь совсем не крючит. )))))
Отправлено 13 января 2024 - 09:24
попробую снять, но там чисто , потому что с 40 кг я делаю на 4-5 повторений. Сниму , если выйдет выложить. Кстати, насчёт упражнений на спину. Некоторые рекомендуют становую тягу, но я так то смотрю много атлетов от неё отказываются. 12 лет назад (как раз , когда травмировался), прочитал высказывание какого то американского Бодибилдера который говорил , что это очень опасное упражнение, если не собираетесь профессионально заниматься , замените её, она вам не нужна. Тоже самое говорит Кравцов , что он не тянет с 99 года , что троеборье очень травматично и Сербин тоже самое -жимовику тяга не нужна. Но многие жимовики включают в программу тягу блока, бицепс, подтягивания и тягу в наклоне.ну у тебя и подтягивания чисто
Сними для интереса
Мы ж не для подъебнуть, а дельные советы даем
Отправлено 13 января 2024 - 10:06
согласен, ровно то, что со мной и произошло, почему мне и пришлось идти заниматься. Когда 2,5 года назад я в начале июня валялся дома на кровати, мы сначала съездили в Пушкин ко врачу , он мне расслабил поясницу(сказал, что грыжа обострилась) , которая простреливала и сказал , что нужно закачивать спину. На следующее утро опять у меня начались прострелы , я вызвал участкового, пришла врач , посмотрела на меня и сказала , что мышцы поясницы слабые и начинают типа того, что деградировать; сказала либо годам к 40 пройдёт, либо закачивать, тренировать. Но так вышло , что пойти заниматься я смог только осенью.Мне через два месяца , в начале марта , будет 34. Эх, вернуть бы назад 13 лет до этой дурацкой травмы.Критическими стали два момента:когда мы в конце июля отдыхали в Белоруссии и плавали на лодке, после чего у меня напряглась мышца на месте старой травмы в грудном отделе(но мне травматолог ортопед расслабил) и через 3-4 дня после этого, когда погулял на день ВДВ , поборолся на руках и опять стало трудно дышать , в месте старой травмы опять напряжение.commandos,мышцы ног, разгибатели спины всем нужны
Без нормальных нагрузок лет после 30 они начинают страчиваться, кости становятся хрупкими и человек превращается в развалину постепенно
Сообщение изменено: commandos (13 января 2024 - 10:15)
Отправлено 13 января 2024 - 10:23
Опять? Куда делся твой недюжинный интелект. Разные же все. Я к примеру просто присесть глубоко не могу. Падаю назад. Гибкости в голеностопе нет. Да нигде нет. За голову штангу не положу. Поэтому и приседаю на груди, да ещё придерживая её крест на крест руками. Деревянный короче.)))
Или вот к примеру на рыбацком сайте народ обсуждает одежду для зимней рыбалки. Типа пара тройка флисов под костюм и всё не мëрзнешь 100 процентов даже при -30. Ага, рассмешили до слëз. Я и в -5 околею и в 5 слоях. Я и летом в прохладное утро надеваю перчатки, когда на велике еду на рыбалку. А зимнюю только дома в тепле по телеку смотрю. А ты говоришь совсем не крючит. )))))
Топикстартер помоложе будет. Ничего его не скрючит
Отправлено 13 января 2024 - 10:24
согласен, ровно то, что со мной и произошло, почему мне и пришлось идти заниматься. Когда 2,5 года назад я в начале июня валялся дома на кровати, мы сначала съездили в Пушкин ко врачу , он мне расслабил поясницу(сказал, что грыжа обострилась) , которая простреливала и сказал , что нужно закачивать спину. На следующее утро опять у меня начались прострелы , я вызвал участкового, пришла врач , посмотрела на меня и сказала , что мышцы поясницы слабые и начинают типа того, что деградировать; сказала либо годам к 40 пройдёт, либо закачивать, тренировать. Но так вышло , что пойти заниматься я смог только осенью.Мне через два месяца , в начале марта , будет 34. Эх, вернуть бы назад 13 лет до этой дурацкой травмы.Критическими стали два момента:когда мы в конце июля отдыхали в Белоруссии и плавали на лодке, после чего у меня напряглась мышца на месте старой травмы в грудном отделе(но мне травматолог ортопед расслабил) и через 3-4 дня после этого, когда погулял на день ВДВ , поборолся на руках и опять стало трудно дышать , в месте старой травмы опять напряжение.
Я к тому, что надо что-то делать, а не кивать на Кравцова и остальных. У них проф спорт, он сам по себе травматичнее.
У меня компрессионный перелом позвоночника был лет 13 назад. Уже тогда 35 было. А седня хоть и 75-80кг, но сделал свинотягу без проблем
Хотя тоже поначалу не приседал, не свинотянул и кивал на Касатова, который грил, что для видухи тяга не нужна
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх