Дмитрий Р смог нарастить спину и бицепс бедра даже больше чем нужно натуралу
Я химическую видуху внатурашку имею в виду)
Попался химик!
Он химик?
Дмитрий Р смог нарастить спину и бицепс бедра даже больше чем нужно натуралу
С такой железной дисциплиной и самоотдачей и среди химиков примеров мало.
Дмитрий не пример для ленивых и недисциплинированных натуралов. А для ленивых химиков - нормальный пример.
Через 4 года, вернувшись в старый зал, встретил знакомых ребят 35-40 лет. По двоим видно, что ужалились и верх мясом слегка оброс, но о рельефе речи нет. Они не конкуренты Дмитрию. И в зале слишком много болтают.
химик. Осцид с фэтбоем знают. В газете читалиРадость медсестёр
Screenshot_20230414_193004.jpg
Просто сами не могут добиться, поэтому обвиняют тех, кто добился, в употреблении фармакологии!
Да вообще поровну на химик/натурал..)) Никогда не страдал подобным. Да и помнится владельцы залов и тренеры как-то обсуждали в новичковой теме и сошлись на том, что в любом зале в среднем 30-35% химиков. Т.е. грубо говоря из 100 человек, 30 должны иметь офигенную видуху. А в реале из 100 имеют видуху 3-5 человек. )) Так что пофиг, тем более, что я своей видухой вполне доволен))
Раздражает только один момент - это когда химик выдает себя за натурала. Раз уж ты на гоночном мотоцикле, то не катайся среди велосипедистов.. )))
Мне и эти пофиг
Не пофиг, они дают вредные советы натуралам, пользуясь авторитетом накачанности.
Помню смотрел интервью советского тренера по ТА.
Тут он добился успехов, поехал тренировать в Америку, а результата почему то нет.
Вот он анализировал, так сяк и пришел к выводу, что в союзе то он тренил людей на фармподдержке, а в Америке без.
То есть фарма для него была совершенно обыденным фактом, на который он даже не обращал внимание, как и местные тут химики.
Не пофиг, они дают вредные советы натуралам, пользуясь авторитетом накачанности.
Помню смотрел интервью советского тренера по ТА.
Тут он добился успехов, поехал тренировать в Америку, а результата почему то нет.
Вот он анализировал, так сяк и пришел к выводу, что в союзе то он тренил людей на фармподдержке, а в Америке без.
То есть фарма для него была совершенно обыденным фактом, на который он даже не обращал внимание, как и местные тут химики.
Просто лучшая в мире советская методика подготовки в ТА не работает без аптечной метахи в свободной продаже.
Как и легендарный бодибилдинг от Любера и т.д.
Вспоминал недавно "ну вы же знаете, химия это 10-15% результата" (с.) фитнес-блогеры и прочие тренеры.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (15 апреля 2023 - 02:53)
Просто лучшая в мире советская методика подготовки в ТА не работает без аптечной метахи в свободной продаже.
Как и легендарный бодибилдинг от Любера и т.д.
Вспоминал недавно "ну вы же знаете, химия это 10-15% результата" (с.) фитнес-блогеры и прочие тренеры.
Как ты определил, что не работает?
Как ты определил, что не работает?
А есть чистые ТА или последователи Любера с нормальными достижениями для примера?
Из последователей "тренинга по Люберу" я только ЗУМИКа вспомню навскидку с форума.
Плюс сейчас Любер в интервью любит повторять, мол "качок нонче не тот, это раньше богатыри были".
Сейчас ведь в аптеке нет пачки 100 табов метахи по 5мг за 2 рубля 2 копейки.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (15 апреля 2023 - 05:19)
А есть чистые ТА или последователи Любера с нормальными достижениями для примера?Из последователей "тренинга по Люберу" я только ЗУМИКа вспомню навскидку с форума.
Плюс сейчас Любер в интервью любит повторять, мол "качок нонче не тот, это раньше богатыри были".
Сейчас ведь в аптеке нет пачки 100 табов метахи по 5мг за 2 рубля 2 копейки.
Для начала надо разделить Любера и советскую школу ТА. Это слегка разные вещи.
А затем надо уточнить, что ты считаешь нормальными достижениями по ТА методике.
Для начала надо разделить Любера и советскую школу ТА. Это слегка разные вещи.
А затем надо уточнить, что ты считаешь нормальными достижениями по ТА методике.
Если тебе не нравится, что они приведены вместе, это твое частное мнение.
Нормальные достижения по ТА? МС это нормальное достижение, как думаешь?
Сообщение изменено: Алексей Батькович (15 апреля 2023 - 05:38)
околесицу несёт какую-то типокПлюс сейчас Любер в интервью любит повторять, мол "качок нонче не тот, это раньше богатыри были".
Сейчас ведь в аптеке нет пачки 100 табов метахи по 5мг за 2 рубля 2 копейки
Если тебе не нравится, что они приведены вместе, это твое частное мнение.
Нормальные достижения по ТА? МС это нормальное достижение, как думаешь?
Зачем их приводить вместе, как макароны в нагрузку к тому Дюма? Это разные вещи. Уровень МС ТА уникумы поднимали ещё в 30-е годы прошлого века, без современной техники подъёма и методик. Химии тогда уж точно не было. Сейчас вот эти все МСы, как правило заряжены на результат, но вполне допускаю, что кто-то поднимает и на сухую. КМСов так и вовсе школьники выполняют, на протэинах. На моих глазах росли пацанята.
Зачем их приводить вместе, как макароны в нагрузку к тому Дюма? Это разные вещи. Уровень МС ТА уникумы поднимали ещё в 30-е годы прошлого века, без современной техники подъёма и методик. Химии тогда уж точно не было. Сейчас вот эти все МСы, как правило заряжены на результат, но вполне допускаю, что кто-то поднимает и на сухую. КМСов так и вовсе школьники выполняют, на протэинах. На моих глазах росли пацанята.
МС "недостижимый" результат, потому что норматив из результатов химиков "выводится".
Но давай не будем о школьниках, давай попробуем найти "чистого" тяжелоатлета воспитанного "самой прогрессивной методикой" советской школы ТА, который показывает высокие результаты.
ИМХО это что-то типа натуралу "по Шейко" тренить в ПЛ. Тренить можно, а вот стоит ли и выживет ли большой вопрос.
Или ты сейчас кажешь "там сократить, там допилить" и можно даже натуралу по Шейко?
Сообщение изменено: Алексей Батькович (15 апреля 2023 - 05:57)
МС "недостижимый" результат, потому что норматив из результатов химиков "выводится".Но давай не будем о школьниках, давай попробуем найти "чистого" тяжелоатлета воспитанного "самой прогрессивной методикой" советской школы ТА, который показывает высокие результаты.
ИМХО это что-то типа натуралу "по Шейко" тренить в ПЛ. Тренить можно, а вот стоит ли и выживет ли большой вопрос.
Или ты сейчас кажешь "там сократить, там допилить" и можно даже натуралу по Шейко?
По Шейко я помогал в личке разобраться с планом одному из местных форумчан. Ничего там из основных движений не резали.
План вывез, поднял чего-то КМС+20-30 кг в своей весовой. Прибавка была хорошей.
По поводу чистых МС ТА по советской школе... Я вот местному Medvedу почему-то верю.
По Шейко я помогал в личке разобраться с планом одному из местных форумчан. Ничего там из основных движений не резали.
План вывез, поднял чего-то КМС+20-30 кг в своей весовой. Прибавка была хорошей.
КМС чего? IPF или AWPC и т.д.
За Медведа ничего не могу сказать, так как ничего не знаю о его тренировках и выступлениях.
Из знакомых МС ТА в зале тренирует, но он на заряде выполнял и говорит, что пытаться делать мастера не на заряде такая себе идея.
"Допилить" и "сократить", если это в рамках методики ( а это в рамках. Читайте Черняка), то почему нет? Называется индивидуализацией плана.
Это как я когда-то жал "по Коэну", правда "от Коэна" там осталась только процентовка тяжелых тренировок в жиме.
Хотя свои 150 на той проге и пожал
Вот думаю, мб забить на все и после того как выздоровею, опять попробовать пожать лежа на горизонтальной.
Несколько лет таким не занимался.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (15 апреля 2023 - 06:11)
КМС чего? IPF или AWPC и т.д.
За Медведа ничего не могу сказать, так как ничего не знаю о его тренировках и выступлениях.
Из знакомых МС ТА в зале тренирует, но он на заряде выполнял и говорит, что пытаться делать мастера не на заряде такая себе идея.
Да хоть чего. Заебали вы умничать эксперды. Открой нормативы тех и других, и сравни. В альтернативе в средних весовых нормативы даже повыше будут.
---
Под выполнение МСа в ТА надо силовые иметь как раз на уровне КМСа в ПЛ (ну может +20-30 кг), + двигательные навыкии гибкость . Тяжело, но в средних категориях вполне выполнимо.
Это как я когда-то жал "по Коэну", правда "от Коэна" там осталась только процентовка тяжелых тренировок в жиме.Хотя свои 150 на той проге и пожал
Вот думаю, мб забить на все и после того как выздоровею, опять попробовать пожать лежа на горизонтальной.
Несколько лет таким не занимался.
Ты читал Черняка?
Под выполнение МСа в ТА надо силовые иметь как раз на уровне КМСа в ПЛ (ну может +20-30 кг), + двигательные навыкии гибкость . Тяжело, но в средних категориях вполне выполнимо.
Потому мы и имеем тысячи мастеров по ТА.
"Хуле там надо КМС по ПЛ, научиться выполнять рывок и толчек и чутка гибкости".
Нет.
Почитай на досуге. Там и есть настоящая методика, в отличие от какой-то конкретной процентовки от дяди Васи или дяди Пети.
Но я отчасти согласен с тобой в том, что объём на который было ориентировались отцы методы ( в основном это из практики папаши Плюка шло) натуралу не вывезти. Ебанистические планы на 18 000 КПШ, 21 000 КПШ в год- это путь в никуда. 10 000- норм, 12 000-15 000- для молодых особо одарённых тоже могу проскочить. Дальше- накуй не надо.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых