Можно долго продолжать. Но зачем?
Для расширения кругозора : Булгаков на морфии сидел плотно , Маяковский наркоша, Дзержинский тоже на наркоте был ...
Так судят за действия. А тут судят за действия где-то снаружи форума. Вот и любопытно мнение на сей феномен. Достоин ли чел осуждения за действия, которые он тут не делал.
Не так, вопрос стоит: может ли человек нацистских взглядов быть модератором на этом форуме?
И не делал ли? Первые звоночки уже оказывается были, что будет дальше легко загуглить. Ерёма то уже в бане.
Вижу, заходит туго.
Санкции или любые другие ограничения в правах будут применятся на этом форуме исключительно за деяния на этом форуме. Если администрация начнет банить в соответствии с личными антипатиями форумчан, на форуме останется незабаненным только Админ и молчаливые читатели.
Лично я по итогам дискуссии (на данный момент) никого банить за оскорбление не буду, считаю разъяснение позиции достаточным.
Но с этого момента модерация работает без скидок.
Сообщение изменено: Anatolii (22 сентября 2021 - 02:13)
Вижу, заходит туго.
То, что может сказать мне Мастадонт или Гриль или Гаш или Рихад или Осцид или Фортнайт или Фэйз и др, потому что я их знаю давно., и то что я могу сказать им, это совершенно не значит, что на это имеет право Метаныч. Я его не трогаю, пусть не трогает меня, троллить ему меня тоже не надо. ИМХО.
Не так, вопрос стоит: может ли человек нацистских взглядов быть модератором на этом форуме?
И не делал ли? Первые звоночки уже оказывается были, что будет дальше легко загуглить. Ерёма то уже в бане.
Взгляды - штука такая. Пока ты их не проявил в действиях, думай что хошь. Вот если забанит кого модератор за неправильный цвет глаз, тогда да. Или выскажется в таком духе.
То, что может сказать мне Мастадонт или Гриль или Гаш или Рихад или Осцид или Фортнайт или Фэйз и др, потому что я их знаю давно., и то что я могу сказать им, это совершенно не значит, что на это имеет право Метаныч. Я его не трогаю, пусть не трогает меня, троллить ему меня тоже не надо. ИМХО.
Предъявляй претензии по конкретным фактам - разберемся.
Не буду я собирать факты, и ты это прекрасно знаешь. Просто в следующий раз нахуй пошлю и всё. ))
А что не так с футболкой с Путиным, что тебя так раздражает? Футболка и футболка.
Что уж такого мерзкого, что хочется идти в тему Рихада и читать про геев-пассивов куколдов?
Сообщение изменено: merQ (22 сентября 2021 - 02:21)
Небрендовая одежда. Несолидно ездить в Европу, одетый как деревенщина. )
Нельзя так пресмыкаться перед европейцами, они так не парятся, как ты. Просто ходят в чем удобно и в чем хотят, в отличие от нас, обвешанных комплексами по уши
Сообщение изменено: merQ (22 сентября 2021 - 02:25)
Взгляды - штука такая. Пока ты их не проявил в действиях, думай что хошь. Вот если забанит кого модератор за неправильный цвет глаз, тогда да. Или выскажется в таком духе.
Ещё раз!
Некоторые взгляды уголовно наказуемы и некоторые социально неприемлемы, человек неоднократно и публично эти взгляды высказывал не где-то у себя тихо напившись в винокурне, а перед широкой аудиторией. И вопрос не в том "должен сидеть в тюрьме", а в том что на посту модератора такого человека быть не должно. Называй это хоть люстрацией, хоть ограничением на занятие должности.
Да, это можно искупить, например пройдясь по красной площади с Украинским или радужным флагом.
Да, это можно искупить, например пройдясь по красной площади с Украинским или радужным флагом.
По-моему тут уже перебор.
Комплекс - это ехать на запад в футболке с принтом Путина.
Согласен. Но не меньший комплекс - реагировать на посты об этом.
Сообщение изменено: merQ (22 сентября 2021 - 02:28)
Ещё раз!
Некоторые взгляды уголовно наказуемы и некоторые социально неприемлемы, человек неоднократно и публично эти взгляды высказывал не где-то у себя тихо напившись в винокурне, а перед широкой аудиторией. И вопрос не в том "должен сидеть в тюрьме", а в том что на посту модератора такого человека быть не должно. Называй это хоть люстрацией, хоть ограничением на занятие должности.
Это Админ решает. Если Админ равнодушен к взглядам, если они никак не высказываются на форуме, то он будет назначать хоть Геббельса. Если нет - не будет.
Так что можешь сразу ему в личку писать все ссылки.
не меньший комплекс - реагировать на посты об этом.
Речь была не о том, кто в какой майке и как одет, а об отношении к людям:
Я вообще-то когда еду в европы, то ношу там майки с Путиным.
Надо же приучать долбоёжиков, кто хозяин в Европе.
Если там такое отношение, то и здесь, на форуме, быдлизм будет таким же. Вот и всё.
Сообщение изменено: Andy_Two (22 сентября 2021 - 02:43)
Т.е. супервайзер должен зарегистрироваться на всех форумах, где теоретически мог присутствовать новый пользователь ЖФ и собрать на него досье? Серьезно?
Думаю, нет.
А вот ты предъявил челу серьезное обвинение. И будь любезен его обосновать и подтвердить или отправляйся в бан за оскорбление.
Не, я думаю, что тут проталкивают другую идею...
Форумы это только начало.
Кстати, если уж начинать, то начинать со стероида.ру, далее переходить на спортфарму.ру, и только потом на фитспорт.
Ежели ты, как представитель администрации, прошёл проверку форумами и нигде не накосячил, то, будь любезен, представь свою политическую программу, ну или, как минимум, кратенько, на пару листов, свои политические взгляды.
Ежели и тут проскочил, надо копать глубже.
Прямо со школы и начинать....
И тут Метаныч точно в модераторы не годится, хоть и учился, гад, хорошо
Grillmaster,не удивлюсь если он входит в команду "дедушки мороза".
Ну да, вот они, дедушки морозы - Любер, Макс Савельев, Метаныч, Голубочкин...
И что ты мне можешь предъявить?
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (22 сентября 2021 - 03:12)
Считать Анаболия новым пользователем - это даже оскорбительно для него самого, по моему.
Не так уж и много людей за 20 лет качковских сообществ в рунете прошли все этапы от фидо до этого последнего живого форума, грех их не знать, тем более для супервайзера.
Я по прежнему не могу понять, от меня чего и каких доказательств требуется? Что Анаболий Метанович нацист? Что он регулярно бухой на форумах зиговал? Что "хохлы" для него не люди и Украины не существует? Что его Попов, который тут был когда-то иван_драго, регулярно просил съебать со своего ресурса?
Я не против Анаболия Метановича, как пользователя, хотя читать его истории из жизни и смотреть фотки из путешествий по 4-му разу не интересно. Но люди с подобными взглядами и историей постов модераторами быть не должны - люстрация, нах!
Жалкий пиздёж.
Два дня назад только с Андреем Поповым общался (он в Склифе оперировался по поводу отрыва ахилла).
Кому интересно, позвоните Андрею, телефон могу дать.
В доказательство того, что Glob в данном случае пиZдит:
И вообще, воспитанный человек никогда не наденет майку с принтом Путина, отправляясь в Европу, чтобы там провоцировать аборигенов в лифте. Я вот, к примеру, за границей ношу майки с нейтральными принтами, а не футболки с Путиным, потому как уважаю окружающих, понимая что не каждому нравится Путин. ))
Коллега, толерантный вы наш, не стесняйтесь, майку с цветами ЛГБТ надевайте и вперёд!
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых