Чтоб напомнить коллеге о бревне в глазе.
На бревно не тянет. Он вполне мог не знать этого правила.
Я сказал лишь в ответ на твоё предположение о том, что Анаболий Метанович мог быть не в курсе того, что пропаганда химии в новичках запрещена, что ему уже делали замечание на эту тему. По-моему Олег емнип.Большая. Раз ты используешь это как аргумент, значит это свидетельство чего-то, что ты утверждаешь.
Нет.
Потому что он в своей теме говорит о химическом треннинге в основном.
Хорошо, что ты знаешь о причинах переноса больше, чем тот, кто переносил и тот по чьей просьбе переносили)
Я в своей теме тоже пишу в основном о химическом тренинге, кстати)
Сообщение изменено: Anatolii (28 июня 2021 - 07:21)
А какая тогда причина переноса темы из фотораздела в химический, а не, к примеру, в тренировочный?Хорошо, что ты знаешь о причинах переноса больше, чем тот, кто переносил и тот по чьей просьбе переносили)
Я в своей теме тоже пишу в основном о химическом тренинге, кстати)
А какая тогда причина переноса темы из фотораздела в химический, а не, к примеру, в тренировочный?
А тебе что за дело?) Просто не надо оперировать своими домыслами в качестве доказательств.
Метаныч нарушил правило, Метаныч получил разъяснение, Метаныч разъяснение понял и принял. Что тебе неймется, хочешь присоединиться к лиге навязчивых мстителей на форуме? Ну, ты уж с Сашо преуспел. Достаточно, мне кажется.
Сообщение изменено: Anatolii (28 июня 2021 - 07:49)
А это при чём? Я где-то говорил о вреде стероидов и о моём категорическом их неприятии?
Причём эти некоторые форумчане вообще крайне назойливо проповедуют химический треннинг.
Ты крайне назойливо пропагандируешь алкоголь.
Вот теперь и займись бревнами в чужом глазу)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых