Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Анаболий Метанович - качок из СССР

* * * * - 16 голосов

• Please log in to reply
8018 ответов в этой теме

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Ещё нюанс.... Я в жопу вообще не колю.

Это я помню) 

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 109 сообщений

Ни с чем кроме влияния свердоз фармы связывать этот падеж было бы неправильно...

Александр, а сверхдозы в вашем понимании это сколько?

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 686 сообщений

Александр, а сверхдозы в вашем понимании это сколько?

Да все просто, без какой то зауми...

Первое, чтобы убрать видение меня как лютого борца с допингами. Я не противник, но и не пропагандист.

Если кто то ждет от меня точное определение в миллиграммах или граммах, то не назову. Все абсолютно индивидуально. 

Для интереса скажу то что я сам использовал когда был, по меркам кача, в лучшей форме. Вес был тогда 125 кг при росте 184 см. Бицепс был 52 см. Процент жира тогда у меня был на уровне 12 процентов. Это была не какая то соревновательная вымученная форма, это было мое жизненное состояние. Фото надо поискать.

Не мудрствуя лукаво было у меня тогда: метандростенолон ("горка" от 6 до 10 таблеток день, 2 месяца в режиме 2 недели прием, 2 недели пауза) и Ретаболил по 1 ампуле в неделю. Вот для меня это уже были сверхдозы....

Да, корявая схема...))), но для меня она работала. Учитывая что соревновательных амбиций не испытывал никогда, в силу травмы полученной на тренировке еще до армии.

Сейчас же даже новички на первом своем приеме используют больше. Не говоря уже "ветеранах движения" со стажем 2-3 курса...

Ну и говоря о сверхдозах надо понимать: а ради чего все это действо затеяно? Для накачаться и выступить на соревнованиях... Так 99 процентов выходящих на соревнования банально не созданы для культуризма. Зачем же тогда смешить природу и пытаться ее победить. Она все одно свое возьмет и очень больно ударит.

Тем более что все свои "недоработки природы" пытаются компенсировать химией, в надежде на чудо.

Если нет соревновательных амбиций, то тогда вообще - нахуа? Гордыня... Один из смертных грехов... 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 111 сообщений

Саш, не это фото?

Миниатюры

• Саша.jpg

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 686 сообщений

Саш, не это фото?

Нет...))) Тут у меня где-то 115... 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Тем более что все свои "недоработки природы" пытаются компенсировать химией, в надежде на чудо.

Если нет соревновательных амбиций, то тогда вообще - нахуа? Гордыня... Один из смертных грехов... 

Александр, тебя, как спортсмена, тренера и судью прошу уточнить применительно не к ББ, а к  любым соревнованиям:

1. Под химией подразумеваешь  только ААС, ГР, инсулин, SARMы и т.п. или всё, что попадает под запрет ВАДА?

2. Субъект, который глотает кломид (есть в списке ВАДА) и лезет в категории с ДК - плохой человек?

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 686 сообщений

Александр, тебя, как спортсмена, тренера и судью прошу уточнить применительно не к ББ, а к  любым соревнованиям:

1. Под химией подразумеваешь  только ААС, ГР, инсулин, SARMы и т.п. или всё, что попадает под запрет ВАДА?

2. Субъект, который глотает кломид (есть в списке ВАДА) и лезет в категории с ДК - плохой человек?

Дабы не жонглировать словами и понятиями - все что улучшает результат или улучшает восстановление, при этом еще имеет синтетическое происхождение - смело можно считать химией...)))

Этично или не этично? Это пусть его соперники решают. 

Я за то чтобы убрать "рычаг политической манипуляции" в виде ВАДА вообще. 

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 109 сообщений

Если нет соревновательных амбиций, то тогда вообще - нахуа?

Мое скромное мнение, качество жизни на ас у меня выше ...Вроде еще не старый, но уровень своего был не особо..и смысл барахтаться..кроме того выявил для себя дозняк, который не портит биохимию и реологию крови, вот и думаю, почему бы и нет?

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 686 сообщений

...)))) Я не спортсмен уже с 15 лет. Никого не тренирую (не вывожу на соревнования). И не сужу соревнований с 2015 года.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Я за то чтобы убрать "рычаг политической манипуляции" в виде ВАДА вообще. 

100% взаимопонимания.

Спасибо.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Дядя Витя - ты очень хороший человек!))

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 109 сообщений

Да, плохой..ибо всякие креатины, бца и прочие штуки можно отнести к еде, ибо в ней они содержатся, а кломид в данном случае допинг как есть

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 686 сообщений

Мое скромное мнение, качество жизни на ас у меня выше ...Вроде еще не старый, но уровень своего был не особо..и смысл барахтаться..кроме того выявил для себя дозняк, который не портит биохимию и реологию крови, вот и думаю, почему бы и нет?

Да мне,  общем то, все ровно. Меня спросили, я ответил. При этом я не давал каких то оценочных суждений. Каждый сам выбирает 

Моя точка зрения - есть на то показания (здоровье) - принимай. 

Нет... Зачем сиськи мять?

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 931 сообщений

Да, плохой..ибо всякие креатины, бца и прочие штуки можно отнести к еде,

Тем не менее, креатин во Франции запрещён. Не ВАДА, а государством.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 109 сообщений

Да мне,  общем то, все ровно. Меня спросили, я ответил. При этом я не давал каких то оценочных суждений. Каждый сам выбирает 

Моя точка зрения - есть на то показания (здоровье) - принимай. 

Я простотой вас ждал все таки какую то черту в граммах, которую не следует переступать) понятно, что все разные, но какой то барьер более менее у всех одинаковый должен быть..
Бытует мнение, что например до 0.5гр в неделю не портит кровь, а до 1гр организм должен переваривать без ИА и прочих вещей. Вот что то такое интересует)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 109 сообщений

креатин во Франции запрещён. Не ВАДА, а государством

Интересно с какой формулировкой?? Тогда и говядину надо запрещать...
Зато однополые браки там разрешены, от этого все и идет

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 189 сообщений

Интересно с какой формулировкой?

Они считают что применение креатина ведёт к раку.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 686 сообщений

Я простотой вас ждал все таки какую то черту в граммах, которую не следует переступать) понятно, что все разные, но какой то барьер более менее у всех одинаковый должен быть..
Бытует мнение, что например до 0.5гр в неделю не портит кровь, а до 1гр организм должен переваривать без ИА и прочих вещей. Вот что то такое интересует)

Нет такой черты...))) 

А мнение (без обид, ничего личного), это как "ОДИН РАЗ НЕ П@ДОРАС". 

Если бы прием гормональных препаратов только портил показатели крови, то может и бог с ним. Но... Любые манипуляции с гормональной системой имеет широчайший спектр воздействия на организм. Как положительный, так и отрицательный. И как в конкретном случае будет происходить - практически не предсказуемо.

почитайте диалоги и беседы юзеров фармакологии на профильных ресурсах и соцсетях... Чего и сколько надо в себя засандалить, и какими способами потом бороться с последствиями этого засандаливания. 

Замкнутый круг...

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Они считают что применение креатина ведёт к раку.

Сигареты во Франции тоже запрещены и не продаются?)

Вопрос риторический. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Да, плохой..ибо всякие креатины, бца и прочие штуки можно отнести к еде, ибо в ней они содержатся, а кломид в данном случае допинг как есть

Допинг (химию) определяешь ты или ВАДА?

1. Если ты, то ты не дружишь с логикой - абсолютно без химии то, что сам вырастил или убил. А порошковое молоко в магазине натуральным не назовешь.

2. Если ВАДА, то это блядская политическая организация, где астматичные лыжницы Норвегии сияют бицепсами больше чем у меня. А тупые чинуши НОК не сумели найти отмазку для наших девчонок.

Сообщение изменено: Виктор С (01 июля 2021 - 12:08)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 109 сообщений

Допинг (химию) определяешь ты или ВАДА?

1. Если ты, то ты не дружишь с логикой - абсолютно без химии то, что сам вырастил или убил. А порошковое молоко в магазине натуральным не назовешь.

2. Если ВАДА, то это блядская политическая организация, где астматичные лыжницы Норвегии сияют бицепсами больше чем у меня. А тупые чинуши НОК не сумели найти отмазку для наших девчонок.

Давай отделим мух от котлет..Вот есть ПЛ с доп контролем, и без него...кломид влияет на выработку теста? Да, влияет..А креатин и прочее такое не влияет...А выступать надо честно, благо есть ПЛ для химиков..
А вада, это инструмент убрать неугодных, ибо в олимпийских видах жрут все

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 109 сообщений
А вот никто не задумывался, с какой целью запретили у нас АС? Только не надо говорить, что с целью заботы о здоровье населения...
А в Скандинавии, по моему в Швеции, за употребление вообще сажают. Вот почему?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Давай отделим мух от котлет..Вот есть ПЛ с доп контролем, и без него...кломид влияет на выработку теста? Да, влияет..

У кломида другой механизм, но пусть так.

.А креатин и прочее такое не влияет...

Креатин вообще ни что не влияет?))

...А выступать надо честно, благо есть ПЛ для химиков..

Спору нет. Но есть нюансы.)

А вада, это инструмент убрать неугодных, ибо в олимпийских видах жрут все

Хоть здесь взаимопонимание.)

Метаныч, извини, увлекся. Ушел в сад.

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 931 сообщений

А вот никто не задумывался, с какой целью запретили у нас АС? Только не надо говорить, что с целью заботы о здоровье населения...
А в Скандинавии, по моему в Швеции, за употребление вообще сажают. Вот почему?

Под давлением ВАДА. Они агрессивно продвигают свою политику, и пытаются влезть куда только можно.
Не только ААС. Бромантан исчез из продажи, даже по рецепту.

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 069 сообщений

Александр Черепанов, было бы интересно узнать ваше мнение, каким образом лучше построить тренировку в подтягиваниях, если цель - увеличение силовых именно в этом движении?

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений
Всем Привет! Толя Метаныч,скажи пожалуйста,ты вроде от ковида лечился, какие препараты, сколько поражение было,дошло ли до больницы? У меня поражение лёгких : одно 7%второе 3%идет седьмой день температура 37.8 заказал Арипливир,с женой свалились у неё правда ни температуры, ничего, только обаняние пропало врач пока не пришёл ещё вчера приняли По таб Азитромицина.Тебя чем лечили не подскажешь?

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 686 сообщений

Александр Черепанов, было бы интересно узнать ваше мнение, каким образом лучше построить тренировку в подтягиваниях, если цель - увеличение силовых именно в этом движении?

...))) Не знаю, сколько еще Толя будет терпеть мое чрезмерное присутствие с умничаньем в его теме...)))

Самое наверное главное - подтягивание далеко не самый лучший способ развития силовых показателей. 

Далее, подтягивание подтягиванию рознь: ширина хвата, стиль выполнения и много еще чего... Разница и в развиваемых физических качествах, в зависимости от исходной точки. Повторений до 12-15 в основном развивается сила, выше этих цифр - силовая выносливость.

Следовательно и подход разный...

Опять же на собственном опыте, писал уже много-много лет назад об этом, когда поспорил о том что в свой ДР потянусь кратно количеству лет. просто тупо подтягивался каждое утро на количество раз... 

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 069 сообщений
Было бы чудесно, если бы порассуждали вслух и насчёт развития силы в них и подхода для выносливости.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 111 сообщений

Всем Привет! Толя Метаныч,скажи пожалуйста,ты вроде от ковида лечился, какие препараты, сколько поражение было,дошло ли до больницы? У меня поражение лёгких : одно 7%второе 3%идет седьмой день температура 37.8 заказал Арипливир,с женой свалились у неё правда ни температуры, ничего, только обаняние пропало врач пока не пришёл ещё вчера приняли По таб Азитромицина.Тебя чем лечили не подскажешь?

Я болел ещё в марте 20-го года, когда ковид не диагностировали, точнее, о нём все знали, но не везде ставили такой диагноз и никаких анализов на ковид не делали.

Когда заболел (температура 39, состояние не сказать чтобы очень хреновое - более-менее было состояние).

Чувствуя, что эта хрень может опуститься в лёгкие, я сам начал пить антибиотики.

Через пять дней поехал в поликлинику хорошую, там сделали рентген, сказали, что воспаление лёгких, но какое-то вялое, видимо, вы что-то принимаете :)

Я говорю типа да, антибиотики.

Они говорят - молодец, теперь переходим на другие антибиотики и продолжаем лечение.

Собственно, и всё.

После выздоровления сделал КТ, врач сказала, что был точно ковид (на КТ это чётко видно), поражение порядка 10%.

До июля 20-го года я приходил в себя, потихоньку гирьками дома занимался и на балконе педали крутил.

С июля сел на курс ААС и к Новому году более-менее восстановился.

Сразу после Нового года привился.

Через 2 недели пойду ревакцинироваться.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 111 сообщений

...))) Не знаю, сколько еще Толя будет терпеть мое чрезмерное присутствие с умничаньем в его теме...)))

Самое наверное главное - подтягивание далеко не самый лучший способ развития силовых показателей. 

Далее, подтягивание подтягиванию рознь: ширина хвата, стиль выполнения и много еще чего... Разница и в развиваемых физических качествах, в зависимости от исходной точки. Повторений до 12-15 в основном развивается сила, выше этих цифр - силовая выносливость.

Следовательно и подход разный...

Опять же на собственном опыте, писал уже много-много лет назад об этом, когда поспорил о том что в свой ДР потянусь кратно количеству лет. просто тупо подтягивался каждое утро на количество раз... 

Саш, да для этого и ветка создавалась, чтобы появлялась информация.

В надежде, что не я один буду тут что-то писАть :)

Я ж не гуру от ББ, не чемпион великий и заслуг у меня нету.

Так что всегда в надежде на поддержку камрадов......

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых