Ещё нюанс.... Я в жопу вообще не колю.
Это я помню)
Александр, а сверхдозы в вашем понимании это сколько?
Да все просто, без какой то зауми...
Первое, чтобы убрать видение меня как лютого борца с допингами. Я не противник, но и не пропагандист.
Если кто то ждет от меня точное определение в миллиграммах или граммах, то не назову. Все абсолютно индивидуально.
Для интереса скажу то что я сам использовал когда был, по меркам кача, в лучшей форме. Вес был тогда 125 кг при росте 184 см. Бицепс был 52 см. Процент жира тогда у меня был на уровне 12 процентов. Это была не какая то соревновательная вымученная форма, это было мое жизненное состояние. Фото надо поискать.
Не мудрствуя лукаво было у меня тогда: метандростенолон ("горка" от 6 до 10 таблеток день, 2 месяца в режиме 2 недели прием, 2 недели пауза) и Ретаболил по 1 ампуле в неделю. Вот для меня это уже были сверхдозы....
Да, корявая схема...))), но для меня она работала. Учитывая что соревновательных амбиций не испытывал никогда, в силу травмы полученной на тренировке еще до армии.
Сейчас же даже новички на первом своем приеме используют больше. Не говоря уже "ветеранах движения" со стажем 2-3 курса...
Ну и говоря о сверхдозах надо понимать: а ради чего все это действо затеяно? Для накачаться и выступить на соревнованиях... Так 99 процентов выходящих на соревнования банально не созданы для культуризма. Зачем же тогда смешить природу и пытаться ее победить. Она все одно свое возьмет и очень больно ударит.
Тем более что все свои "недоработки природы" пытаются компенсировать химией, в надежде на чудо.
Если нет соревновательных амбиций, то тогда вообще - нахуа? Гордыня... Один из смертных грехов...
Тем более что все свои "недоработки природы" пытаются компенсировать химией, в надежде на чудо.
Если нет соревновательных амбиций, то тогда вообще - нахуа? Гордыня... Один из смертных грехов...
Александр, тебя, как спортсмена, тренера и судью прошу уточнить применительно не к ББ, а к любым соревнованиям:
1. Под химией подразумеваешь только ААС, ГР, инсулин, SARMы и т.п. или всё, что попадает под запрет ВАДА?
2. Субъект, который глотает кломид (есть в списке ВАДА) и лезет в категории с ДК - плохой человек?
Александр, тебя, как спортсмена, тренера и судью прошу уточнить применительно не к ББ, а к любым соревнованиям:
1. Под химией подразумеваешь только ААС, ГР, инсулин, SARMы и т.п. или всё, что попадает под запрет ВАДА?
2. Субъект, который глотает кломид (есть в списке ВАДА) и лезет в категории с ДК - плохой человек?
Дабы не жонглировать словами и понятиями - все что улучшает результат или улучшает восстановление, при этом еще имеет синтетическое происхождение - смело можно считать химией...)))
Этично или не этично? Это пусть его соперники решают.
Я за то чтобы убрать "рычаг политической манипуляции" в виде ВАДА вообще.
Если нет соревновательных амбиций, то тогда вообще - нахуа?
...)))) Я не спортсмен уже с 15 лет. Никого не тренирую (не вывожу на соревнования). И не сужу соревнований с 2015 года.
Мое скромное мнение, качество жизни на ас у меня выше ...Вроде еще не старый, но уровень своего был не особо..и смысл барахтаться..кроме того выявил для себя дозняк, который не портит биохимию и реологию крови, вот и думаю, почему бы и нет?
Да мне, общем то, все ровно. Меня спросили, я ответил. При этом я не давал каких то оценочных суждений. Каждый сам выбирает
Моя точка зрения - есть на то показания (здоровье) - принимай.
Нет... Зачем сиськи мять?
Я простотой вас ждал все таки какую то черту в граммах, которую не следует переступать) понятно, что все разные, но какой то барьер более менее у всех одинаковый должен быть..Да мне, общем то, все ровно. Меня спросили, я ответил. При этом я не давал каких то оценочных суждений. Каждый сам выбирает
Моя точка зрения - есть на то показания (здоровье) - принимай.
Я простотой вас ждал все таки какую то черту в граммах, которую не следует переступать) понятно, что все разные, но какой то барьер более менее у всех одинаковый должен быть..
Бытует мнение, что например до 0.5гр в неделю не портит кровь, а до 1гр организм должен переваривать без ИА и прочих вещей. Вот что то такое интересует)
Нет такой черты...)))
А мнение (без обид, ничего личного), это как "ОДИН РАЗ НЕ П@ДОРАС".
Если бы прием гормональных препаратов только портил показатели крови, то может и бог с ним. Но... Любые манипуляции с гормональной системой имеет широчайший спектр воздействия на организм. Как положительный, так и отрицательный. И как в конкретном случае будет происходить - практически не предсказуемо.
почитайте диалоги и беседы юзеров фармакологии на профильных ресурсах и соцсетях... Чего и сколько надо в себя засандалить, и какими способами потом бороться с последствиями этого засандаливания.
Замкнутый круг...
Да, плохой..ибо всякие креатины, бца и прочие штуки можно отнести к еде, ибо в ней они содержатся, а кломид в данном случае допинг как есть
Допинг (химию) определяешь ты или ВАДА?
1. Если ты, то ты не дружишь с логикой - абсолютно без химии то, что сам вырастил или убил. А порошковое молоко в магазине натуральным не назовешь.
2. Если ВАДА, то это блядская политическая организация, где астматичные лыжницы Норвегии сияют бицепсами больше чем у меня. А тупые чинуши НОК не сумели найти отмазку для наших девчонок.
Сообщение изменено: Виктор С (01 июля 2021 - 12:08)
Давай отделим мух от котлет..Вот есть ПЛ с доп контролем, и без него...кломид влияет на выработку теста? Да, влияет..А креатин и прочее такое не влияет...А выступать надо честно, благо есть ПЛ для химиков..Допинг (химию) определяешь ты или ВАДА?
1. Если ты, то ты не дружишь с логикой - абсолютно без химии то, что сам вырастил или убил. А порошковое молоко в магазине натуральным не назовешь.
2. Если ВАДА, то это блядская политическая организация, где астматичные лыжницы Норвегии сияют бицепсами больше чем у меня. А тупые чинуши НОК не сумели найти отмазку для наших девчонок.
Давай отделим мух от котлет..Вот есть ПЛ с доп контролем, и без него...кломид влияет на выработку теста? Да, влияет..
У кломида другой механизм, но пусть так.
.А креатин и прочее такое не влияет...
Креатин вообще ни что не влияет?))
...А выступать надо честно, благо есть ПЛ для химиков..
Спору нет. Но есть нюансы.)
А вада, это инструмент убрать неугодных, ибо в олимпийских видах жрут все
Хоть здесь взаимопонимание.)
Метаныч, извини, увлекся. Ушел в сад.
Под давлением ВАДА. Они агрессивно продвигают свою политику, и пытаются влезть куда только можно.А вот никто не задумывался, с какой целью запретили у нас АС? Только не надо говорить, что с целью заботы о здоровье населения...
А в Скандинавии, по моему в Швеции, за употребление вообще сажают. Вот почему?
Александр Черепанов, было бы интересно узнать ваше мнение, каким образом лучше построить тренировку в подтягиваниях, если цель - увеличение силовых именно в этом движении?
Александр Черепанов, было бы интересно узнать ваше мнение, каким образом лучше построить тренировку в подтягиваниях, если цель - увеличение силовых именно в этом движении?
...))) Не знаю, сколько еще Толя будет терпеть мое чрезмерное присутствие с умничаньем в его теме...)))
Самое наверное главное - подтягивание далеко не самый лучший способ развития силовых показателей.
Далее, подтягивание подтягиванию рознь: ширина хвата, стиль выполнения и много еще чего... Разница и в развиваемых физических качествах, в зависимости от исходной точки. Повторений до 12-15 в основном развивается сила, выше этих цифр - силовая выносливость.
Следовательно и подход разный...
Опять же на собственном опыте, писал уже много-много лет назад об этом, когда поспорил о том что в свой ДР потянусь кратно количеству лет. просто тупо подтягивался каждое утро на количество раз...
Всем Привет! Толя Метаныч,скажи пожалуйста,ты вроде от ковида лечился, какие препараты, сколько поражение было,дошло ли до больницы? У меня поражение лёгких : одно 7%второе 3%идет седьмой день температура 37.8 заказал Арипливир,с женой свалились у неё правда ни температуры, ничего, только обаняние пропало врач пока не пришёл ещё вчера приняли По таб Азитромицина.Тебя чем лечили не подскажешь?
Я болел ещё в марте 20-го года, когда ковид не диагностировали, точнее, о нём все знали, но не везде ставили такой диагноз и никаких анализов на ковид не делали.
Когда заболел (температура 39, состояние не сказать чтобы очень хреновое - более-менее было состояние).
Чувствуя, что эта хрень может опуститься в лёгкие, я сам начал пить антибиотики.
Через пять дней поехал в поликлинику хорошую, там сделали рентген, сказали, что воспаление лёгких, но какое-то вялое, видимо, вы что-то принимаете
Я говорю типа да, антибиотики.
Они говорят - молодец, теперь переходим на другие антибиотики и продолжаем лечение.
Собственно, и всё.
После выздоровления сделал КТ, врач сказала, что был точно ковид (на КТ это чётко видно), поражение порядка 10%.
До июля 20-го года я приходил в себя, потихоньку гирьками дома занимался и на балконе педали крутил.
С июля сел на курс ААС и к Новому году более-менее восстановился.
Сразу после Нового года привился.
Через 2 недели пойду ревакцинироваться.
...))) Не знаю, сколько еще Толя будет терпеть мое чрезмерное присутствие с умничаньем в его теме...)))
Самое наверное главное - подтягивание далеко не самый лучший способ развития силовых показателей.
Далее, подтягивание подтягиванию рознь: ширина хвата, стиль выполнения и много еще чего... Разница и в развиваемых физических качествах, в зависимости от исходной точки. Повторений до 12-15 в основном развивается сила, выше этих цифр - силовая выносливость.
Следовательно и подход разный...
Опять же на собственном опыте, писал уже много-много лет назад об этом, когда поспорил о том что в свой ДР потянусь кратно количеству лет. просто тупо подтягивался каждое утро на количество раз...
Саш, да для этого и ветка создавалась, чтобы появлялась информация.
В надежде, что не я один буду тут что-то писАть
Я ж не гуру от ББ, не чемпион великий и заслуг у меня нету.
Так что всегда в надежде на поддержку камрадов......
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых