Да.
Нет. Это не становая тяга. Т.е. это тяга конечно, но не становая. Не понятно, зачем подменять название.
У тебя нет, кстати, бодибилдерской версии толчка и рывка, а то ТАшники всем мозги засрали.
Ради того чтобы пройти этот путь , кто то на Эльбрус лезет, я вот хочу себя в этом попробовать , возраст тут не имеет значенияЭто, наверное, в первых условиях - сушка ближе к 5%. Прием специальных диуретиков, препаратов. Семен лучше знает.
Таким невозможно быть круглый год. Да и тебе уже хорошо за 40.
Ради чего?
Конкретно тут никто не навязывает соревновательную. Это уже навязано до нас.
И почему урезаная версия? Это нормальная билдерная версия для построения спины.
Согласен, не урезанная (я по памяти писал, сейчас пересмотрел) это просто другое упражнение. Не знаю, как называется.
Ради того чтобы пройти этот путь , кто то на Эльбрус лезет, я вот хочу себя в этом попробовать , возраст тут не имеет значения
Готовишься на сцену?
Ну у каждого своя мечта...
С годами это сложнее. А вылезающие на сцену в возрасте за 50 - похоже на сатиру.
Тренироваться для себя - другое дело, можно хоть до гробовой доски.
Блин, болеть нельзя. Превращаюсь в теоретика ))
Опять всё не нравится, опять всё переделать. Ипашил бы и ипашил, желательно, в мышцы, а не в моск, а тут этот гриппер...
Годится ли тяга в наклоне (и вариации, в т.ч. с гантелью) для функционального силового тренинга (где важны: амплитуда, вес, повторы, подходы)? Да нихрена. Потому что она деградирует до пародии на становую. И амплитуда сохранится, и остальное вырастет, а будет говно, а не упражнение.
Годятся ли брусья? О да (при контроле глубины опускания). Мощное базовое упро. Веса растут очень быстро. Мечтаю опять дойти до сотни и в третий раз угандошить плечи. На этот раз навсегда
Годится ли рывковая протяжка в стойку? Конечно, отличное комплексное упражнение. Но мой эпикондилит не разделяет мой энтузиазм.
Осталось три упра для функционально-силового тренинга:
жим гантелей на наклонной скамье (хочу догнать Биг Рами, осталось не так много)
подтягивания параллельным хватом (хват важен, трицепс мне ещё нужен)
жим одной ногой (увы, не присед. Издержки любви к горам)
Остальное, выходит, сопутствующее чувствомышечное. Получается:
грудь+трицепс
спина+бицепс
ноги+плечи
Сцука, получился бро-сплит! Кто бы мог предположить? ))
Грыжа пищевода и патологически увеличенный мечевидный отросток делают для меня в принципе невозможными никакие упражнения с упором грудью.пробовал тянуть, лежа на лавке? Мне кайфово, читинг практически исключен, спину чувствую хорошо. Лавку можно расположить под небольшим наклоном (как я и делаю).
Не совсем понял, про кого ты. Я 107 кг мяса. Сейчас.Сказал чел 102 кг мяса.
....................
Осталось три упра для функционально-силового тренинга:
...................................
..................................
жим одной ногой ...................
Почему унилатерально?
Сам так делал, когда на неделю другая нога отключилась, а если обе норм, то зачем?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых