Саш , мне кажется Олегу надо вернуть тебя , вы оба похожи по стилю написания постов за последние дни , только в следующий раз надо свои действия координировать сообщаЛёш там все куда грубее))) но многим греет душонку))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Отберите кнопку у Пандоры
Отправлено 06 сентября 2020 - 04:30

я не вещь, чтобы меня возвращали))) уж извини Лёш если некорректно выражаюсь)
Саш , мне кажется Олегу надо вернуть тебя , вы оба похожи по стилю написания постов за последние дни , только в следующий раз надо свои действия координировать сообща
Сообщение изменено: Горец67 (06 сентября 2020 - 04:32)
Отправлено 06 сентября 2020 - 05:24

Толь я вообще проголосовал сразу и даже не смотрел день кто там за.
Да и не придал особое значение.
И вообще мне эта буря в стакане порядком надоела.
Я написал сегодня Олегу в личку после того как он озвучил свое решение, он даже не ответил.
Толь, хочу поделиться своим внутренним так сказать. ОлегК., Ты, Sandwolf77, phaze, ММихаил, (и еще люди, всех не упомнишь).Это те люди из за которых интересно читать форум и набираться знаний так сказать. Против идти я даже не думал, я проснулся сегодня утром и подахуел от всего произошедшего. Я повторюсь, что за движухи начальства я не бум бум.Проголосовал против потому что дама и потому что я с ней вообще не пересекался никак и нигде, вообщем то надо было вообще в этот топик не лезть. Вообщем это не оправдание и не способ подлизать кому то. Говорю все как есть.
Как тренировался по Олегу, так и буду. Он меня терпел хуй знает сколько, и пиздец сколько помогал, за что ему огромное спасибо. Да и ваще вам всем спасибо. Вообщем как то так.
Это минус 2 голоса -1 админ-1Панндора= 4
Равенство 24= 24
Отправлено 06 сентября 2020 - 05:26

Отправлено 06 сентября 2020 - 05:29

Это минус 2 голоса -1 админ-1Панндора= 4
Равенство 24= 24
Ты хороший парень. Но бюрократ.
Может ещё и вес голосовавших посчитать - кто перетянет?))
Или кпш в жиме лежа (я бы поучаствовал на разы)? Или стенка на стенку (я бы посмотрел издалека)?
Сообщение изменено: Виктор С (06 сентября 2020 - 05:30)
Отправлено 06 сентября 2020 - 05:30

Классная фотка, праздничная, на ней искренняя радость видна!эта фотка из воцапа. Заебали уже все тянуть на жф. Я и в воцапе не была в восторге от этого творения. Давайте я надюхины стремные фотки начну сюда постить. Кто первый разорется "удали немедленно!"?)) Я даже знаю кто.
Отправлено 06 сентября 2020 - 05:35

ну, если ты так в курсе, что я пишу, то должен понимать, что это не се-ля-ви, а просто я жим делал, кажись, один раз в жизни и то, фиг знает когда
Один раз в жизни и то фиг знает когда != прибавил 15кг в за два цикла по линейке. Откуда ты знаешь что ты прибавил да и еще за два цикла если ты сделал его один раз в жизни ?
Отправлено 06 сентября 2020 - 05:35

эта фотка из воцапа. Заебали уже все тянуть на жф. Я и в воцапе не была в восторге от этого творения. Давайте я надюхины стремные фотки начну сюда постить. Кто первый разорется "удали немедленно!"?)) Я даже знаю кто.
Таня, ты чего, ты самая красивая, какие ещё стремные фотки?
Отправлено 06 сентября 2020 - 05:40

Один раз в жизни и то фиг знает когда != прибавил 15кг в за два цикла по линейке. Откуда ты знаешь что ты прибавил да и еще за два цикла если ты сделал его один раз в жизни ?
Вот так ты читаешь и потом распространяешь слухи. Я ж написал, что на брусьях
Про то, что я постоянно пишу про прибавки, ты тоже по такой же схеме написал?
Отправлено 06 сентября 2020 - 05:44

Вот так ты читаешь и потом распространяешь слухи. Я ж написал, что на брусьях
Про то, что я постоянно пишу про прибавки, ты тоже по такой же схеме написал?
Предметом разговора был жим лежа а ты залез и начал хвастаться что прибавил на брусьях. Логика ?
Отправлено 06 сентября 2020 - 05:49

Даже название кнопкиРавенство 24= 24
И на таком форуме супервайзер с корочками-фантиком, постящий про пользование душевой лейкой вполне уместен.
Искренне понимаю Олега, старожила форума, ратующего за его (форума) спортивную наполненность.
Ежели будет выбор, кого оставить супером из них двоих, обеими руками за Олега. Но понимаю, что такого выбора никто не предоставит...
Отправлено 06 сентября 2020 - 05:50

Эх Витя , Витя , сам призываешь в паспорт не смотреть , но сам в него заглядываешь
Это про администрирование, а не тренинг.
Потенциал в тренинге ещё не измерен и пока возникают нахально-позитивные мысли.)
А в администрировании предметно:
- имеют место признаки осознаваемой деградации - снижение памяти и времени принятия решения, которые за последние три месяца отчетливо проявились на форуме (ссылки неуместны),
- вменяемый человек осознает свои возможности и не лезет на дискотеку к 30-летним в 60+ лет.(
Я пока вменяемый и забочусь о других ровесниках, некоторые из которых тоже внушают серьезные опасения.)
Взял он гранату и бросил в окно,
Дедушка старый, ему всё равно.(с)
Сообщение изменено: Виктор С (06 сентября 2020 - 06:22)
Отправлено 06 сентября 2020 - 05:54

Зашибись. Мало того, что тебе надо повторять, еще потом и объяснять
Логика в том, что на таких весах можно и без тренера добавить 15 кил
Логика в том, что у каждого будет свой вес потолочным. Ты вот хотя б 150 на раз присядешь? (вопрос риторический)
Так что давай, до свиданья (с)
Отправлено 06 сентября 2020 - 05:58

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых