Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Натуральный бодибилдинг от Сашо
Отправлено 25 декабря 2019 - 03:26

ты пересидел в интернетах. Сравниваешь себя с интернетом. А нужно с собой. Да и вообще, все, что стоит иметь, приходит через труд. Нужно любить процесс. Я за три года добился хорошей формы, ещё три года и она будет выдающйеся. А ты так и будешь кричать в интернетах.Проблема тут в непропорциональности вложенных усилий и времени к результатам.

Так что прекращай нытье.
Сообщение изменено: Sasho (25 декабря 2019 - 03:26)
Отправлено 25 декабря 2019 - 03:30

Так он на дефиците растёт, ну сука жевот только остальные , на отказном тренинге становятся толстыми , а этот мало того, что сухой, он ещё и довольно выносливый , сука
А выносливость его из силы идёт. Веса добавить и от выносливости никуя не останется
Сообщение изменено: Rock-2 (25 декабря 2019 - 03:32)
Отправлено 25 декабря 2019 - 03:34

Сашо тоже на дефиците растет ! Они даже похожи внешне !Так он на дефиците растёт, ну сука же
А выносливость его из силы идёт. Веса добавить и от выносливости никуя не останется
Я вои на дефиците начинаю больше спать и на работе устаю , а эти растут ... бляди
Отправлено 25 декабря 2019 - 04:00

ты пересидел в интернетах. Сравниваешь себя с интернетом. А нужно с собой. Да и вообще, все, что стоит иметь, приходит через труд. Нужно любить процесс. Я за три года добился хорошей формы, ещё три года и она будет выдающйеся. А ты так и будешь кричать в интернетах.
Так что прекращай нытье.
Мы мелешь хуйню, сынок. Тебе до лучшей формы Онотолея, как до Китая. А до его возраста просто не доживешь, помрёшь раньше от своей ебучей объёмки.
И снова его форма будет намного лучше твоей
Отправлено 25 декабря 2019 - 04:16

мне плевать на форму анатолея, я себя с людьми в интернете не сравниваю. От него только нытье.Мы мелешь хуйню, сынок. Тебе до лучшей формы Онотолея, как до Китая. А до его возраста просто не доживешь, помрёшь раньше от своей ебучей объёмки.
И снова его форма будет намного лучше твоей
Отправлено 25 декабря 2019 - 04:16

видимо , да ) черт его знает
По Сашо выходит если в зале не живёшь, то и не накачаешься, но по Шредеру в зале надоть появляться 2-3 раза в неделю и будешь как он, ну почти. Один лютый объёмщик, второй малоподходник-отказник. Многие пробовали тут оба эти пути, но чшетно. Выходит оба где-то пиздят?
Отправлено 25 декабря 2019 - 04:17

Все где-то пиздят )) другой вопрос , осознанно или нет
По Сашо выходит если в зале не живёшь, то и не накачаешься, но по Шредеру в зале надоть появляться 2-3 раза в неделю и будешь как он, ну почти. Один лютый объёмщик, второй малоподходник-отказник. Многие пробовали тут оба эти пути, но чшетно. Выходит оба где-то пиздят?
Отправлено 25 декабря 2019 - 05:38

а зачем тебе 12 часов? Начни с 8 часов, научись переваривать. 2 часика 4 раза в неделю, отлично для здоровья.Получается нагрузки надо снизить, чтоб твои 12 часов переварить?
Толстый эндоморф вывезет больше объёма, нежели дришь-зктоморф. Про мезоморфов не говорю, это генетики
Типы эти влияют на потенциал роста мм, но не на то, как нужно тренироваться.
Я нашёл то, что работает для меня. В некоторых моментах я могу сэкономить время и сократить без потерь тренинг до часов 10 в неделю, но не хочу пока что. Мне так хорошо.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых