А что, Семён был бы самым профильным супером.
Есть одна проблема, у него есть 2 мнения. Его и неправильное.
А так то да.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (14 мая 2023 - 01:08)
вылезла гнида? Вот же тебе неймётся.
Мои мнения всегда касаются только спорта и основаны на более чем 40калетней ежедневной практике
Практика это не причина не фильтровать свои выражения.
Есть желание быть супером - удачи.
Жаль я буду сидеть в постоянном бане, ну и хусим.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (14 мая 2023 - 01:20)
я выразил свое мнение не переходя на личности.для начала ты фильтруй, а не клевещия не изьявлял такого желания да кому ты нужен убогий
Сообщение изменено: Алексей Батькович (14 мая 2023 - 01:35)
мнение же вроде меня касалось, или ? прямое оскорбление, обвинение в неадекватности
я выразил свое мнение не переходя на личности.
не напоминания,- а рассказы о событиях напрямую связанные с тематикой форума с человеком, являющимся моим другом с детства, авторитет и заслуги которого в спорте абсолютно равный с моим.
постоянно напоминать о своей дружбе с кем-то авторитетным.
Сообщение изменено: Семён (14 мая 2023 - 01:51)
Ярему сделайте супером. Он всех химиков тут в один момент забанит.
А можно еще Черепанова, он всех забанит.
Никого банить не буду. Но если мне дадут супера, смогу заходить в тему Рихада и писать там. А он не сможет "игнорить" , хотя он и так читает меня тайком. Но так у него просто жопа лопнет, я ж буду писать в его теме 24\7
Давай пришивай лампасы может и меня разбанишь в своей теме. Я так и не понял чего я тебе хуевого сделал. Или тебе движняк ненужен.Никого банить не буду. Но если мне дадут супера, смогу заходить в тему Рихада и писать там. А он не сможет "игнорить" , хотя он и так читает меня тайком. Но так у него просто жопа лопнет, я ж буду писать в его теме 24\7
Никого банить не буду. Но если мне дадут супера, смогу заходить в тему Рихада и писать там. А он не сможет "игнорить" , хотя он и так читает меня тайком. Но так у него просто жопа лопнет, я ж буду писать в его теме 24\7
Это правильная агитация. Аид стал супером именно благодаря тому, что все хотели, чтобы Рихад не мог его игнорить.
Похоже, что админсостав именно по такому принципу формируется на форуме.
Сообщение изменено: merQ (15 мая 2023 - 06:21)
Стоило мне отойти
И все признались в латентном гомосексуализме
Неплохой этот день, 13 мая
Ёкарный бабай, эти ваши комментарии всего лишь из-за видухинга Чердака и и его немножко саркастических комментариев?
И Вы так сильно возбудились из-за этого?
Алексей, ну не красиво очень так выражаться с твоей позиции супервайзера.
Ты у нас герой, борешься с произволом администрации, поддерживаешь местных диссидентов, даже Анди Ту.
выражайся тогда ясней, и не прикидывайся дураком. Если человек клоун, то его так и надо называть
Оскорбления на форуме запрещены.
Всё сказал. Обещал Анди Тву в знак солидарности взять тайм-аут на неделю. Откланиваюсь, надо слово держать.
Был на форуме эдакий модератор - хамил многим, прикрываясь формулировкой "я в этот момент говорю, как форумчанин",
потом затирал и редактировал свои комментарии и бежал к папочке-супервайзеру - миня обидели - я жи должностное лицо.
Регулярный переворот в воздухе совершал.![]()
![]()
ой не так все просто в этой жизни)))
Ярему сделайте супером. Он всех химиков тут в один момент забанит.
А можно еще Черепанова, он всех забанит.
яйца?
Я могу разбанить если не будет политоты)
Это правильная агитация. Аид стал супером именно благодаря тому, что все хотели, чтобы Рихад не мог его игнорить.
Нынешние супера детище Печерского он в свое время форум подмял под себя. Да Бог не Ерошка.Это правильная агитация. Аид стал супером именно благодаря тому, что все хотели, чтобы Рихад не мог его игнорить.
Сообщение изменено: Август (15 мая 2023 - 06:43)
Нынешние супера детище Печерского он в свое время форум подмял под себя. Да Бог не Ерошка.
На форуме так часто употребляют фамилии, заканчивающиеся на "-ский", как будто это люди слишком известны, чтобы говорить о том, кто они такие. Поэтому все посты про Печерских, Зациорских, Суровецких, Верхошанских, Головинских и прочих Спасокуканских надо отправлять в премод, чтобы супервайзер проверял, содержится ли в посте краткая биография или авторское уточнение, кто это такие.
Сообщение изменено: merQ (15 мая 2023 - 07:06)
..............................
Нынешние супера детище Печерского он в свое время форум подмял под себя. Да Бог не Ерошка.
Анатолий оставил о себе не только светлую память, но и хорошие традиции.
В моем личном рейтинге он был образцовый супервайзер.
Август, что останется после нас с тобой?
Может только запах? И то ненадолго - пока не проветрят.
Как повод для назначения супервайзером не канает.
а с чего вы вдруг решили что модератор или супервайзер не может быть ограничен в правах в той или иной теме ? Точно также как и у остальных ставится ограничение на вход в тему и всеНормальный повод. Я бы в модеры пошол. А то надоело в анонимном модусе в сашотему заходить.
а с чего вы вдруг решили что модератор или супервайзер не может быть ограничен в правах в той или иной теме ? Точно также как и у остальных ставится ограничение на вход в тему и все
модератор выполняет функции в определенном разделе , в остальных разделах он обычный пользователь . Супервайзер же тоже не один , я например отключен от одной из тем Олега К.Нелогично. При ограничении доступа в ту или иную тему, они не смогут выполнять свои обязанности.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых