Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Самый гигантский ЖИМ и самый чудовищный БИЦЕПС на форуме [DRUG FREE]

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
750 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Михалы4 писал 29 Апр 2020 - 15:28:

Тоже думал над вопросом. От турника можно отжиматься двумя способами. Видимо, этот способ - когда турник сзади, за спиной. Идёт преимущественный напряг на переднюю дельту.

Если подвести плечевые кости параллельно корпусу и опускаться на турник верхней частью живота тоже переключимся на переднюю дельту, причем, более эффективно. 

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 058 сообщений
OldBoy,

OldBoy:

Коля Жуков или Коля Динозавр в психушке?

Упырь. Вот вспомнили бы добрым словом, так нет... Сразу про психушку.
А у меня просто технический перерыв. Надеюсь, в течение года снова заниматься стану. А пока взял немножко падаванов, тренирую удаленно и не совсем удаленно

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 782 сообщений
Буду продолжать эту тему, так как "Учебник видухера" засквотил Михалыч своими фотографиями на которых видно не только кости, связки, сухожилия, но даже видно рельеф души.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 602 сообщений

G1ob писал 28 Окт 2023 - 21:56:

Буду продолжать эту тему, так как "Учебник видухера" засквотил Михалыч своими фотографиями на которых видно не только кости, связки, сухожилия, но даже видно рельеф души.

За месяц так и не дошёл до зала? )))

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 782 сообщений

Олег К писал 27 Нов 2023 - 09:41:

За месяц так и не дошёл до зала? )))

Нет (((

Рядом с домом залов нет, чуть подальше есть парочка, но такое отвратительное говно, а нормальный зал далеко.

Думаю делать дома качалочку, место позволяет.

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 782 сообщений

Здравствуй, дорогой дневничок и бесценные его читатели!

В итоге пошёл в нормальный зал и уже проходил аж целый месяц, получилось ровно 10 тренировок.

Силу немножко восстановил: становая 120×5 легко классикой в замок без пояса; приседать не могу так как левая рука наружу пока не сильно вращается и до грифа не достаёт; жать лежа штангу без боли в нижней точке тоже не могу.

На данный момент параметры такие:

Вес - 107,1 кг

Талия - 117 см

Бицепс - 41 см

Тренировки в стиле старческого фулбади:

1) полувер на верхнем блоке + разгибания на трицепс

2) тяга нижнего блока узко + сгибания на бицепс

3) жим гантель лечебный

4) тяга верхняя какая-набудь

5) на грудь что-нибудь

6) жим ногами легкий

7) становая тяга

8) шраги

Всё вверх пирамидой и последний подход около отказа на повторений 10-15 точно не считаю; становая тяга по пять раз в подходе с шагом 10-20 кг; первые два упражнения делаются сначала на спину подходы, а потом сразу 1-2 подхода с той же ручкой на бицепс и трицепс добивка.

Цель максимум на 4 месяца: похудеть на 25 кг; восстановить левое плечо; ничего нового не травмировать. А после достижения заданных целей, серьезно начать ФСК 2, чтоб побить свои прошлые силовые (155/135/200 в.к. 90 кг в 2015 году)

Цель минимум на 4 месяца: продолжить ходить в зал не менее 8 раз в месяц; похудеть на 15 кг; восстановить плечо и ничего другого не наебнуть.

Основные риски: портвейн; весенне-летняя аллергия; лень; очередная травма чего-нибудь; ещё какая-набудь хрень в Мире.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 380 сообщений

G1ob:

Цель максимум на 4 месяца: похудеть на 25 кг.

Цель минимум на 4 месяца: похудеть на 15 кг.

Не знаю ничего про похудение ) Но вроде говорят, что надо за питанием следить.

Тут вон, один тип, полгода ест одни лишь только овощи и фрукты. Жирным его не назовёшь )

Михалы4 писал 05 Янв 2024 - 16:38:

Хардгейнер-фруктоед продолжает свои тренировки ) training1.gif

5 месяцев на одних только фруктах.

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 782 сообщений

Михалы4 писал 11 Мар 2024 - 21:24:

Не знаю ничего про похудение ) Но вроде говорят, что надо за питанием следить.

Тут вон, один тип, полгода ест одни лишь только овощи и фрукты. Жирным его не назовёшь )

Какой прекрасный канал!

У меня сразу две версии было: соли и грибы или крутая постанова типа Вихорькова.

Однако, посмотрев старые видео и популярные, ждало разочарование, это редкостный долбоёб. Еще и с детьми такими же...

Screenshot_20240311_212914.jpg

П.С.

Михалыч, а ты сам ещё ютуб канал не завёл, где свои теории двигаешь в народные англоговорящие массы?

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 380 сообщений

Константин! Вы (мы) ждали — и он наконец вернулся!

Старик с чудовищным трицепсом:

renepjd писал 21 Мар 2024 - 16:13:

Так может это суперсистема?
Каждый день помногу низкоинтенсивной нагрузки
Летом постоянно вижу чела в городе, каждый день пешком ходит на море. С палочкой. Сам дрыщь дрыщем, а триц на рабочей руке вполне себе.
Причем он явно не в профиците по калориям, а триц вырос.

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 782 сообщений

G1ob писал 11 Мар 2024 - 20:20:

Здравствуй, дорогой дневничок и бесценные его читатели!

В итоге пошёл в нормальный зал и уже проходил аж целый месяц, получилось ровно 10 тренировок.

Силу немножко восстановил: становая 120×5 легко классикой в замок без пояса; приседать не могу так как левая рука наружу пока не сильно вращается и до грифа не достаёт; жать лежа штангу без боли в нижней точке тоже не могу.

На данный момент параметры такие:

Вес - 107,1 кг

Талия - 117 см

Бицепс - 41 см

Тренировки в стиле старческого фулбади:

1) полувер на верхнем блоке + разгибания на трицепс

2) тяга нижнего блока узко + сгибания на бицепс

3) жим гантель лечебный

4) тяга верхняя какая-набудь

5) на грудь что-нибудь

6) жим ногами легкий

7) становая тяга

8) шраги

Всё вверх пирамидой и последний подход около отказа на повторений 10-15 точно не считаю; становая тяга по пять раз в подходе с шагом 10-20 кг; первые два упражнения делаются сначала на спину подходы, а потом сразу 1-2 подхода с той же ручкой на бицепс и трицепс добивка.

Цель максимум на 4 месяца: похудеть на 25 кг; восстановить левое плечо; ничего нового не травмировать. А после достижения заданных целей, серьезно начать ФСК 2, чтоб побить свои прошлые силовые (155/135/200 в.к. 90 кг в 2015 году)

Цель минимум на 4 месяца: продолжить ходить в зал не менее 8 раз в месяц; похудеть на 15 кг; восстановить плечо и ничего другого не наебнуть.

Основные риски: портвейн; весенне-летняя аллергия; лень; очередная травма чего-нибудь; ещё какая-набудь хрень в Мире.

Силовые чуть подросли: в становой 130×3 в сумо легко в замок; жим лёжа 40 кг уже стал получатся широким хватом без боли, но остаётся дискомфорт; приседать даже не пробую, рука не вращается, но амплитуда по чуть-чуть увеличивается.

Вес – 106,9

Талия – 114 см

Бицепс – 41,5 см

8 тренировок за март.

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 782 сообщений

G1ob писал 11 Апр 2024 - 15:14:

Силовые чуть подросли: в становой 130×3 в сумо легко в замок; жим лёжа 40 кг уже стал получатся широким хватом без боли, но остаётся дискомфорт; приседать даже не пробую, рука не вращается, но амплитуда по чуть-чуть увеличивается.

Вес – 106,9

Талия – 114 см

Бицепс – 41,5 см

8 тренировок за март.

Силовые такие же, только в становой 140×3 в сумо в замок. Жим почти не делал, так как стал активней тянуть плечо и жать стало больно, но уже пробовал гриф на спину положить и приседать. 

Вес – 106,8 кг

Талия – 114 см

Бицепс – 42 см

8 тренировок за апрель. Был 10 дневный отдых на рубеже апреля-мая.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 996 сообщений

G1ob:

Цель минимум на 4 месяца: продолжить ходить в зал не менее 8 раз в месяц; похудеть на 15 кг;

G1ob:

Вес - 107,1 кг

G1ob:

Вес – 106,8 кг

охуеть как похудел. Аж на 300грамм. Осталось ещё 14.700 за 2 месяца сбросить.

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 026 сообщений

MrCherdak:

охуеть как похудел. Аж на 300грамм. Осталось ещё 14.700 за 2 месяца сбросить.

Ну зато честно все расписал.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 380 сообщений

G1ob писал 26 Май 2024 - 04:10:

Предлагаю забанить Михалыча на форуме, пока не докажет фото и видео регулярное посещение тренажёрного зала хотя бы несколько месяцев.

А в чём прикол идеи, что-то я не пойму. Я сейчас тренируюсь примерно 5 раз в неделю. Всё оборудование для тренинга у меня есть дома. Штанга, турник, гантели. Зачем мне куда-то идти? Гантель на бицепс я и дома могу поднять.

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 782 сообщений

Михалы4 писал 28 Май 2024 - 02:19:

А в чём прикол идеи, что-то я не пойму. Я сейчас тренируюсь примерно 5 раз в неделю. Всё оборудование для тренинга у меня есть дома. Штанга, турник, гантели. Зачем мне куда-то идти? Гантель на бицепс я и дома могу поднять.

Идея в том, что ты пишешь дичайшую хуйню про тренинг и порой складывается впечатление твоей психической неадекватности, которого даже в зал не пустят.

Если можешь подтвердить фото и видео своих занятий дома, то создавай тут тему и подтверждай. А уж потом наезжай на людей из-за смешного названия темы, которые, как выяснилось, тянут больше тебя.

П.С.

Только не надо загаживать больше мою тему своей сранью, либо создаёшь свою со своим "тренингом", либо просто не пишешь здесь отмазки.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 766 сообщений

G1ob писал 28 Май 2024 - 04:07:

Идея в том, что ты пишешь дичайшую хуйню про тренинг и порой складывается впечатление твоей психической неадекватности, которого даже в зал не пустят.

Если можешь подтвердить фото и видео своих занятий дома, то создавай тут тему и подтверждай. А уж потом наезжай на людей из-за смешного названия темы, которые, как выяснилось, тянут больше тебя.

П.С.

Только не надо загаживать больше мою тему своей сранью, либо создаёшь свою со своим "тренингом", либо просто не пишешь здесь отмазки.

Как кстати твой тренинг? Двигается? Давно не было отчетоф. ТревожноЪ ))

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 782 сообщений

oscid писал 28 Май 2024 - 04:28:

Как кстати твой тренинг? Двигается? Давно не было отчетоф. ТревожноЪ ))

Отчёт раз в месяц стабильно, часто писать смысла нет, да и по сути нечего.

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 782 сообщений

G1ob писал 12 Май 2024 - 09:53:

Силовые такие же, только в становой 140×3 в сумо в замок. Жим почти не делал, так как стал активней тянуть плечо и жать стало больно, но уже пробовал гриф на спину положить и приседать. 

Вес – 106,8 кг

Талия – 114 см

Бицепс – 42 см

8 тренировок за апрель. Был 10 дневный отдых на рубеже апреля-мая.

С этими банами и "натуралами" на сармах и тироксине забыл про свой дневничок!

Май в целом оказался слегка проёбан: из-за аллергии вовремя не прочувствовал и не соскочил с фулбади тренировок. Думал из-за начала аллергии такая усталость и зверский аппетит, но нет, просто через чур объёмные и тяжёлые тренировки стали. В итоге, опять отдохнул неделю и перешёл на сплит: жимовой день, тяговый день, ножной день. Если выходит 2-3 дня отдыха, то добавляю ещё противоположное упражнение на бицепс или трицепс.

Вес – 106,7 кг

Талия – 115 см

Бицепс – 42 см

10 тренировок за май получилось. На процесс похудения смотрю с оптимизмом, так как НЕ жрать стало гораздо проще на сплите из-за снижения нагрузки на тренировках, да и жара включилась на полную. Плечо уже хорошо растянул и начал жать, приседаю пока в гакке, обычную становую пока выкинул, только на прямых ногах.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 380 сообщений

G1ob:

На процесс похудения смотрю с оптимизмом

Не пробовали взвешиваться каждый день, как Рихад? Отрезать полконфетки и т.д.?

Включить пищевой микроскоп, так сцать.

***– Микрозрение – основа тренинга.

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 782 сообщений

Михалы4 писал 14 Июн 2024 - 12:36:

Включить пищевой микроскоп, так сцать.

***– Микрозрение – основа тренинга.

Это не мой путь, я просто выкинул один приём пищи и только после тренировки позволяю себе обожраться, то есть 2-3 раза в неделю.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 996 сообщений

Михалы4:

совать на полшишечки?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 602 сообщений
Тема о бесконечной дороге к Дорифорскому телосложению)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 380 сообщений

Пётр ДНБ, под фартуком полностью голенький (как вы любите), заценил текущую натуральную бодибилдерскую видуху и записал видео по диет-питанию культуриста.

Почему у всех блюд которые нам показал Пётр, цвет и консистенция +- одинаковые?

Я ем в ноль. Не набирая вес. 3 кг индейки, 3 кг творога, 80 яиц, 4 литра молока. В неделю это чисто белковых. Туда ещё каши ,фрукты ,овощи. И при этом не могу набрать. Вешу 120. При росте 194.

Вот этому бы человеку каким-нибудь советом можете помочь?

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 782 сообщений

Михалы4 писал 16 Июн 2024 - 12:07:

Пётр ДНБ, под фартуком полностью голенький (как вы любите), заценил текущую натуральную бодибилдерскую видуху и записал видео по диет-питанию культуриста.

Почему у всех блюд которые нам показал Пётр, цвет и консистенция +- одинаковые?

Я ем в ноль. Не набирая вес. 3 кг индейки, 3 кг творога, 80 яиц, 4 литра молока. В неделю это чисто белковых. Туда ещё каши ,фрукты ,овощи. И при этом не могу набрать. Вешу 120. При росте 194.

Этому персонажу должен помогать психиатр.

А ты, Михалыч, прям любишь либо откровенно больных на голову, либо максимально продажно-пиздобольных.

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 379 сообщений

Михалы4 писал 16 Июн 2024 - 12:07:

Я ем в ноль. Не набирая вес. 3 кг индейки, 3 кг творога, 80 яиц, 4 литра молока. В неделю это чисто белковых. Туда ещё каши ,фрукты ,овощи. И при этом не могу набрать. Вешу 120. При росте 194

Дык в неделю это не до хера. В день 400г мяса, столько же творога, десяток яиц, 0,5л молока.

Сообщение изменено: Алексей Батькович (16 июня 2024 - 08:02)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 380 сообщений

G1ob:

А ты, Михалыч, прям любишь либо откровенно больных на голову, либо максимально продажно-пиздобольных.

Напомнило "шейминг качеством подписки", какой я как-то раз случайно подслушал ) Две тёлочки обсуждали третью. "А она мне говорит – "У тебя подписчиков нет ни фига, а у меня – несколько тысяч". А я зашла, посмотрела на её подписчиков – там сплошь одни черно<попые>".

Так же можно зашеймить ЛЮБОГО, сказав, что у него в подписках большая часть "либо одни долбо..бы, либо максимально продажно-пиздобольные мошенники" ))

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 782 сообщений

Михалы4 писал 17 Июн 2024 - 10:39:

Напомнило "шейминг качеством подписки", какой я как-то раз случайно подслушал ) Две тёлочки обсуждали третью. "А она мне говорит – "У тебя подписчиков нет ни фига, а у меня – несколько тысяч". А я зашла, посмотрела на её подписчиков – там сплошь одни черно<попые>".

Так же можно зашеймить ЛЮБОГО, сказав, что у него в подписках большая часть "либо одни долбо..бы, либо максимально продажно-пиздобольные мошенники" ))

Что за хуйню ты сейчас написал?

Мой вопрос изначальный был к тому, зачем ты в моей ветке запостил этого умственно отсталого Петю.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 380 сообщений

G1ob писал 17 Июн 2024 - 12:01:

Что за хуйню ты сейчас написал?

Мой вопрос изначальный был к тому, зачем ты в моей ветке запостил этого умственно отсталого Петю.

Дак в вашей хуйне было не только про Петю, но ещё и про "максимально продажно-пиздобольных" -- я про то, что так можно назвать кого угодно, то есть всех остальных ))

То есть, "либо долбо.ы, либо максимально продажно-пиздобольные" – это непобиваемое комбо ))

Сообщение изменено: Михалы4 (17 июня 2024 - 03:22)

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 782 сообщений

Михалы4 писал 17 Июн 2024 - 12:18:

Дак в вашей хуйне было не только про Петю, но ещё и про "максимально продажно-пиздобольных" -- я про то, что так можно назвать кого угодно, то есть всех остальных ))

То есть, "либо долбо.ы, либо максимально продажно-пиздобольные" – это непобиваемое комбо ))

Дурачок худосочный, иди на Смаева подрочи и на Болбастера, если не понимаешь.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 380 сообщений

G1ob писал 18 Июн 2024 - 01:36:

Дурачок худосочный, иди на Смаева подрочи и на Болбастера, если не понимаешь.

Амёба диванная кинулась в агрессию ))

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых