Здравствуй, дорогой дневничок и бесценные его читатели!
В итоге пошёл в нормальный зал и уже проходил аж целый месяц, получилось ровно 10 тренировок.
Силу немножко восстановил: становая 120×5 легко классикой в замок без пояса; приседать не могу так как левая рука наружу пока не сильно вращается и до грифа не достаёт; жать лежа штангу без боли в нижней точке тоже не могу.
На данный момент параметры такие:
Вес - 107,1 кг
Талия - 117 см
Бицепс - 41 см
Тренировки в стиле старческого фулбади:
1) полувер на верхнем блоке + разгибания на трицепс
2) тяга нижнего блока узко + сгибания на бицепс
3) жим гантель лечебный
4) тяга верхняя какая-набудь
5) на грудь что-нибудь
6) жим ногами легкий
7) становая тяга
8) шраги
Всё вверх пирамидой и последний подход около отказа на повторений 10-15 точно не считаю; становая тяга по пять раз в подходе с шагом 10-20 кг; первые два упражнения делаются сначала на спину подходы, а потом сразу 1-2 подхода с той же ручкой на бицепс и трицепс добивка.
Цель максимум на 4 месяца: похудеть на 25 кг; восстановить левое плечо; ничего нового не травмировать. А после достижения заданных целей, серьезно начать ФСК 2, чтоб побить свои прошлые силовые (155/135/200 в.к. 90 кг в 2015 году)
Цель минимум на 4 месяца: продолжить ходить в зал не менее 8 раз в месяц; похудеть на 15 кг; восстановить плечо и ничего другого не наебнуть.
Основные риски: портвейн; весенне-летняя аллергия; лень; очередная травма чего-нибудь; ещё какая-набудь хрень в Мире.