КсениКал юзаешь? )))
Не. Кал ксении не использую в добавках.
Обычно гуры учат, углеводы уменьшать, а белок и жир не трогать, осталось определить сколько белка и жира надо, точнее понять как их посчитать.
Это самое простое. Если ты знаешь калорийность поддержки, то тупо отнимаешь от нее 500 ккал.
Например поддержка 2500. Будет 2000.
жира 1 г на кило. 90 г.
Углей 70-100 г. остальное белок.
2000 - 90 * 9 = 1190
1190 - 100 * 4 = 790
790 / 4 = 197 г.
Итого БЖУК 197/90/100 2000
Если не знаешь поддержку, берешь пальцем в небо 24хвес. 24 * 90 = 2160 ккал. Столько и жрешь. Вес теряется, пересчитывай. 85 * 24 = 2040.
80 * 24 = 1920. и т д.
Это совсем примитивно. Если хочется прям сложно, читай РФЛ и УД2 от Лайлы.
Если поддержку не знаешь, то надо посчитать свой привычный рацион, при котором вес стоит на месте. А то может быть и такое, что поддержка 3500, а он сразу на 2200 ебанёт вниз. Это непродуктивно, и для организма большой стресс.
Ну я же написал, если не знаешь, а как то посчитать надо. Понятно, что лучше ехать от достигнутого.
я давеча сварил 4 свиные копыта . Ем по одному в день . Чё там считать *?
Не. Кал ксении не использую в добавках.
Это самое простое. Если ты знаешь калорийность поддержки, то тупо отнимаешь от нее 500 ккал.
Например поддержка 2500. Будет 2000.
жира 1 г на кило. 90 г.
Углей 70-100 г. остальное белок.
2000 - 90 * 9 = 1190
1190 - 100 * 4 = 790
790 / 4 = 197 г.
Итого БЖУК 197/90/100 2000
Если не знаешь поддержку, берешь пальцем в небо 24хвес. 24 * 90 = 2160 ккал. Столько и жрешь. Вес теряется, пересчитывай. 85 * 24 = 2040.
80 * 24 = 1920. и т д.
Это совсем примитивно. Если хочется прям сложно, читай РФЛ и УД2 от Лайлы.
Если поддержку не знаешь, то надо посчитать свой привычный рацион, при котором вес стоит на месте. А то может быть и такое, что поддержка 3500, а он сразу на 2200 ебанёт вниз. Это непродуктивно, и для организма большой стресс.
Это понятно, я немного другое имею ввиду, что как из этого расчётного значения не вылезать, у меня как начну жрать, то сразу зажёр начинается, при виде еды отключается думающая часть мозга, как у бабы при виде Альфача, поэтому не получается считать, сначала жру, а потом только вспоминаю, что чтото собирался там подсчитывать, но поздно(
Свиные копыта, тоже покупал по твоему примеру, неплохая штука, только одна загвоздка, если их с водой есть в которой они варились, то чего то не особо вкусно, так себе холодец получается из одних копыт, а выливать воду и одни копыта жрать, чего то жаба душит, в воде же полно желатина остаётся.
......да. Попахивает холодец. Сам его пробовал есть , но такое . А ноги заходят на ура . Плечи чёто начали хрустеть . Раньше такого не было . Счяс прям хруст явно выраженный . Надо отдохнуть , но боюсь спиться .
Вот вот, постепенная обратная прогрессия нужна,
......да. Попахивает холодец. Сам его пробовал есть , но такое . А ноги заходят на ура . Плечи чёто начали хрустеть . Раньше такого не было . Счяс прям хруст явно выраженный . Надо отдохнуть , но боюсь спиться .
Но это нужно было делать перед самым первым похудением. Обычно у жиробасов метаболизм такой, что любой кроссфитер, или шахтёр позавидует. Ему, жиробасу, нужно просто записывать всё, что он жрёт в течении недели в стандартном режиме, то-бишь, питаться, как обычно. А не по каким-то там формулам из интернета определять себе калорийность.
ты мой кумир !
Самый лучший способ доказать Надежде свою любовь, это надавать тумаков её врагам, а кто у нас Главный Враг, это Физкульт Привет) тем более он последнее время активизировался и прямо просится, получить по еблу)))
Вчера не тренировался, отдыхал, как стал калории снижать, сразу навалилась усталость и тягота какая то, вообщем начался перетрен, вот и решаю теперь, что делать, прибавить калории или меньше тренироваться или вообще отдохнуть недельку, пока не похудею.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых