Если что, это Remedy Junk Food Family в башне Федерация.
Сообщение изменено: phaze (26 августа 2021 - 06:40)
Сообщение изменено: phaze (26 августа 2021 - 06:40)
Вообще в тягах на спину считаю важным обеспечить максимально амплитудное движение лопатки. Для этого нужно четкое ощущение достижения крайних точек. Верхнюю нам обеспечивает пиковое сведение лопаток или приведение лопатки к позвоночнику в тяге одной рукой. С нижней сложнее, поскольку на возможность максимально "выпустить" лопатку очень влияет вес отягощения. Перебор с весом блокирует эту возможность, организм просто отказывается "отпустить подвеску", примерно так же происходит при попытке расслабить и вытянуть позвоночник в свободном висе. Ничего не выйдет, нужно касаться пола ногами или опоры спиной.
ЗЫ В нашем зале у меня самые маленькие веса на тягах среди сравнимых по параметрам атлетов, но далеко не самая маленькая спина)
Сообщение изменено: Anatolii (06 сентября 2021 - 09:59)
Предохранитель можно сломать, довольно быстро.
Я сломал до 160 кг. Одной рукой - до 90. Может, и больше, но там уже не хватает сил на верхнюю точку.
Можно, если научился понимать и чувствовать движение. Хотя, честно говоря, мне подобные веса кажутся совершенно избыточными. С определенного уровня, я предпочитаю увеличивать нагрузку манипулируя манерой выполнения(темп, амплитуда, время отдыха, взаимовлияния упров). Но, может, я дрыщ просто)
Сообщение изменено: Anatolii (06 сентября 2021 - 11:34)
Сообщение изменено: phaze (12 сентября 2021 - 12:30)
phaze,тут как то варил нут (ну горох такой), просто пипец какая вкусная штука оказалась, даже не ожидал. Это я так, между делом, по поводу новых блюд. )
Просто ты не умеешь ее готовить . Без ложной скромности скажу-первое , что съедают у нас за праздничным столом - мою буженину ( шейку запеченную в духовке ) , с хреном просто улетаетА свинину я вообще никогда не ем. Или почти никогда.
а чего это только его ? ))Просто ты не умеешь ее готовить . Без ложной скромности скажу-первое , что съедают у нас за праздничным столом - мою буженину ( шейку запеченную в духовке ) , с хреном просто улетает
. Надо как- нибудь поймать тебя и угостить
Просто ты не умеешь ее готовить . Без ложной скромности скажу-первое , что съедают у нас за праздничным столом - мою буженину ( шейку запеченную в духовке ) , с хреном просто улетает. Надо как- нибудь поймать тебя и угостить
Сообщение изменено: phaze (12 сентября 2021 - 01:10)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых