Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Georgiy_Osadhciy: тренировочный дневник худеющего

* * * - - 6 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
10791 ответов в этой теме

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Виктор С, действительно  - какие тут деньги могут быть?  Предоставляю площадку с воможностью разнообразить тренинг, удивить организм супер-свободными весами.  

И всё это - совершенно бесплатно !!!  :olympic_games:

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Предоставляю площадку с воможностью разнообразить тренинг, удивить организм супер-свободными весами.  

на таких площадках работают ребята , чей организм хер чем удивишь. Если КПД работы брать в расчет)))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

и то что он сможет сделать и даже не вспотеть - и я, это две большие разницы!!!

соответственно он потеряет меньше калорий, чем я за ту же самую работу

Воспользуюсь воскресным читом , разбавлю тему троллингом . Стою на асфальте я в лыжи обутый. Или лыжи не едут или я пизданутый. ))) Одна и та же работа , хуле!

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 868 сообщений
Тоже немного поэзии.

- Ах ты тёща ты моя,
- Тёща ласковая!
- Сколько раз с чужой жены,
- Меня стаскивала!

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну и ну!               :shok:

Пошел я дальше меситьбетон... Надо закончить сегодня-завтра с полом в прихожей и залить крыльцо... Теперь думаю: вот бы мне парочку опытных гончаровцев в помощь... Выходит (если Гера прав на 100%), им даже еды требуется меньше, чем мне (при прочих равных, кроме уровня тренированности)... че им стоит пару тонн бетонного раствора растянуть... :unknw:

Товарищ по несчастью) Я мастерскую заканчиваю, а жена детскую. У нас есть шутка:

Как узнать, что молдаванин в отпуск вышел?

- У ворот появляется кучи песка и щебня.))

Выходной, епта!))

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

- Ах ты тёща ты моя, - Тёща ласковая! - Сколько раз с чужой жены, - Меня стаскивала!

ах ты теща моя - скалолазная...

Я мастерскую заканчиваю,

А на мастерской мне еще надо снять временную кровлю, доложить 4 ряда блоков, залить сверху пояс, соединив его с поясом над жилым домом (вручную, из ведра .. на "хобот" с миксером не хватает уже финансов), думаю затянуть сверху тентом от дождей и приоткрывая его, докладывать стены.. воду как-то сливать придется... еще и две бетонные балки перекрытия - тоже вручную...  все эти манипуляции хочу выполнить до сентября... ну хотя бы  - до середины сентября... Потом сделаю еще одну временную кровлю. Временную - потому что весной над мастерской вырастет мансарда, соединенная с мансардой над домом. Над мастерской будет наша спальня и швейная  мастерская жены. А из помощников у меня все эти годы - только она, верная жена... подает по пол ведерка раствора, когда я наверху, столбы заливаю...  

Так что, вы, молдаване, отдыхаете... курите нервно...  :p

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

ах ты теща моя - скалолазная...

А на мастерской мне еще надо снять временную кровлю, доложить 4 ряда блоков, залить сверху пояс, соединив его с поясом над жилым домом (вручную, из ведра .. на "хобот" с миксером не хватает уже финансов), думаю затянуть сверху тентом от дождей и приоткрывая его, докладывать стены.. воду как-то сливать придется... еще и две бетонные балки перекрытия - тоже вручную...  все эти манипуляции хочу выполнить до сентября... ну хотя бы  - до середины сентября... Потом сделаю еще одну временную кровлю. Временную - потому что весной над мастерской вырастет мансарда, соединенная с мансардой над домом. Над мастерской будет наша спальня и швейная  мастерская жены. А из помощников у меня все эти годы - только она, верная жена... подает по пол ведерка раствора, когда я наверху, столбы заливаю...  

Так что, вы, молдаване, отдыхаете... курите нервно...  :p

Ну так мы целый зал построили с квартирой)) Из помощников у меня тоже только жена. Повезло - умеет все, только болгарки боится и на сварке тупит) Зато подавать может по 3 ведра вместе с бетономешалкой)))

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Ну это - жёстко! Таким семьям нужно дружить. Я думал, только я один горжусь своей женой женой-технарем! Но я не пускаю её к опасным станкам. Я бы и себя не пускал, будь я моей женой...)

А залить уже не успею сегодня.. доделать бы опалубку... с маячками (люблю, чтоб все идеально было и крепко)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 868 сообщений
Слава богу моя стройка 15 лет назад закончилась :-))) Почти год с работы на стройку, со стройки на работу. Сейчас бы наверное не вывез )))

ЗЫ Я кстати молдаванин наполовину :-)))

Сообщение изменено: Grillmaster (05 августа 2018 - 08:51)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну это - жёстко! Таким семьям нужно дружить. Я думал, только я один горжусь своей женой женой-технарем! Но я не пускаю её к опасным станкам. Я бы и себя не пускал, будь я моей женой...)

А залить уже не успею сегодня.. доделать бы опалубку... с маячками (люблю, чтоб все идеально было и крепко)

Ну, Лина с 16 лет монтажником - высотником работала и вплоть до травмы - 9 лет. Получил почти готовенькое) Толковая жена - это круто. А то я в прошлом браке дом строил, а жена на наготки дула))

Успеха в работе!)

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

Слава богу моя стройка 15 лет назад закончилась :-)))

Что и у немцев та же фигня? Жена бетон месила? :rofl:

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

ЗЫ Я кстати молдаванин наполовину :-)))

Гастарбайтер, значить?))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 868 сообщений

Что и у немцев та же фигня? Жена бетон месила? :rofl:

Не. Она ничего не делала касаемо стройки)))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 868 сообщений

Гастарбайтер, значить?))

Выходит так)))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений
А мне дочь пяти годиков , помогала баню отделывать. Золотые времена! Кружка кваса из её рук самая вкусная!

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А мне дочь пяти годиков , помогала баню отделывать. Золотые времена! Кружка кваса из её рук самая вкусная!

Я за использование детского труда!))

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Да, но чтоб не надорвались, сейчас вон дети зомбируются ютубом или играми - смотрят всякие детские каналы, майнкрафтят в игры и прочее на планшетах часами висят, у меня дома с младшей дочерью 10 лет, такие проблемы, (дохленькая 30 кило веса очень высокая - кушает много фруктов  и овощей - а я толкаю мясо и творог как могу и жене мозги вправляю чтоб кормила правильно!!!)  все ее свободное время висит на ютубе , да играет, и мало гуляет (она домашняя очень) я против -  она это делает без меры!! (с женой ругаюсь на эту тему постоянно )- что я делаю  -   я ей подбираю игры для xbox-360 с кинектом - чтоб двигалась побольше, а не сидела уставившись в монитор, и планирую как чуть подрастет затащить в зал  - пусть хоть побегает или на велике по катается - да и хочу чтоб делала ОФП - как я в юности (я запомнил почти все упражнения с отягощениями - надо вспомнить - целый год нас гоняли километр перед тренировкой и после комплекс упражнений с отягощениями - весь его долго объяснять - но если надо распишу) а мы все ныли когда байдарка!!!  - это было ОФП  перед занятием греблей на байдарке в спартаке целый год!!! и мне было тогда, чтоб не соврать лет 14 или 15  после этого года я заметно прибавил в весе и стал заметно сильнее (да я в то время  рос больше в ширину - рост тоже на какое-то время тормазнулся)  стал четвертым по росту,  вместо первого в классе - но потом опять вытянулся догнал и перегнал всех 

Вот и моему ребенку ОФП - точно не помешает для начала без веса - дальше прогрессия нагрузок так сказать

Да и вспоминая упражнения - надо добавить упражнения  для ног - потому что из того, что я помню там не было важного - приседаний !!!

Гребцам - это было не нужно!!

Вот где торсистов было пруд пруди!!

с ногами цапель!!!

Но для человека важно гармоничное развитие - так что будет для дочки фулбоди и никак иначе!

надо  вспомнить и написать все - и показать ей на себе - пусть повторяет - давно уже хочу это сделать  да и пора ей уже заняться спортом

Пусть будет  пораньше не как я - да и она уже как раз выходит так сказать из детского возраста (ну Вы поняли)

Как то так.

Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (06 августа 2018 - 10:51)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 967 сообщений

И соответствующей оплаты за него - не в гульденах, а в шоколаде.)

Сообщение изменено: Виктор С (06 августа 2018 - 10:42)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Да, но чтоб не надорвались

Нашей 8 лет. Занимается спортом вместе с нами. Как-то мы были в запарке, а у нас новички пришли - мама с сыном. Ну, малая взялась им помочь технику показать, записи в задании расшифровать. Справилась, понравилось) Я ее спросил интересно ли ей это? Она сказала, что очень. Объяснил, что для того чтобы учить других, нужно владеть идеальной техникой, получать знания и быть примером. Теперь имеем супер старательную спортсменку и помощницу в одном лице)) Через некоторое время, буду ей платить за работу в зале. 

Вот примерно за такую я эксплуатацию)

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

И соответствующей оплаты за него - не в гульденах, а в шоколаде.)

Ну у каждого мотивация своя - моя например шоколад не очень - съест конечно, но не много - а вот фрукты, овощи и зелень разную глушит как травоядное  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Хоть мясо стала есть - раньше было не затолкать в нее :D

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений

Да, но чтоб не надорвались, сейчас вон дети зомбируются ютубом или играми - смотрят всякие детские каналы, майнкрафтят в игры и прочее на планшетах часами висят, у меня дома с младшей дочерью 10 лет, такие проблемы, (дохленькая 30 кило веса очень высокая - кушает много фруктов  и овощей - а я толкаю мясо и творог как могу и жене мозги вправляю чтоб кормила правильно!!!)  все ее свободное время висит на ютубе , да играет, и мало гуляет (она домашняя очень) я против -  она это делает без меры!! (с женой ругаюсь на эту тему постоянно )- что я делаю  -   я ей подбираю игры для xbox-360 с кинектом - чтоб двигалась побольше, а не сидела уставившись в монитор, и планирую как чуть подрастет затащить в зал  - пусть хоть побегает или на велике по катается - да и хочу чтоб делала ОФП - как я в юности (я запомнил почти все упражнения с отягощениями - надо вспомнить - целый год нас гоняли километр перед тренировкой и после комплекс упражнений с отягощениями - весь его долго объяснять - но если надо распишу) а мы все ныли когда байдарка!!!  - это было ОФП  перед занятием греблей на байдарке в спартаке целый год!!! и мне было тогда, чтоб не соврать лет 14 или 15  после этого года я заметно прибавил в весе и стал заметно сильнее (да я в то время  рос больше в ширину - рост тоже на какое-то время тормазнулся)  стал четвертым по росту,  вместо первого в классе - но потом опять вытянулся догнал и перегнал всех 

у меня старшей тоже 10, в прошлом году стала слишком много проводить времени. просматривая блоги на Ютьюбе - часа по 2-3 легко. Стала концентрация при учебе падать. 
Проблему решили так - просто запретили полностью интернет(комп на пароле), кроме полчаса в день(если на забуду) - и то, либо мультики либо сейчас онлайновые флеш-игры - всякие тигры бегают и всех жрут.
телефон у нее кнопочный, свой не даю- так что тут все более менее просто. 
Через несколько месяцев заметно повысилась способность к концентрации при выполнении уроков.

Сообщение изменено: sandwolf77 (06 августа 2018 - 11:22)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

у меня старшей тоже 10, в прошлом году стала слишком много проводить времени. просматривая блоги на Ютьюбе - часа по 2-3 легко. Стала концентрация при учебе падать. 
Проблему решили так - просто запретили полностью интернет(комп на пароле), кроме полчаса в день(если на забуду) - и то, либо мультики либо сейчас онлайновые флеш-игры - всякие тигры бегают и всех жрут.
Через несколько месяцев заметно повысилась способность к концентрации при выполнении уроков.

Я тоже регламентировал комп. 1 час может делать что хочет, еще час можно смотреть познавательное видео. Можно не смотреть, тогда остается только первый час. Смотрит, вроде даже с интересом))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 967 сообщений

:friends:

Принципиально не покупал дочери игровых приставок до 15 лет. В школе сохранила зрение, а многие одноклассники одели очки.

Сам одел очки после 40 после покупки первого РС и многочасовых игр. Жалею.

Отец одел очки после 50.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений

Принципиально не покупал дочери игровых приставок до 15 лет. В школе сохранила зрение, а многие одноклассники одели очки. Сам одел очки после 40 после покупки первого РС и многочасовых игр. Жалею. Отец одел очки после 50.

а я наоборот, пытался старшую научить играть со мной в ХБОКС, не интересно, в отличие от ютьюба((. Ну, не хочешь играть - фиг тебе и видеоблоги.
Сейчас жду, когда младший подрастет, может с ним хоть будем в бокс ипашить.

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Проблему с ограничением времени - можно решить просто - есть программы для ограничения доступа  в компьютерных клубах были такие решения - их полно

с контролем даже через интернет! и телефон!

да и мало того - там можно сделать всякие предупреждения - типа делай уроки и тд

я хотел поставить - ну тут вопли слезы - и жена на дыбы встала - не ТРОГАЙ!!!!!!!!!!!!!!

Моей дочери слава богу напоминать не надо - я всячески подначивал - ее - что ты хуже всех, и тд 

она хорошо учиться

Одна четверка всего - за год остальные пятерки вроде лучшая в классе (тьфу тьфу чтоб не сглазить!!!)

Вот только спорт ей точно не помешает

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 967 сообщений

Сейчас жду, когда младший подрастет, может с ним хоть будем в бокс ипашить.

Отец учил сына карате, но сам пропустил удар. Теперь он чужих детей боится, а своих больше завести не сможет.)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

я всячески подначивал - ее - что ты хуже всех, и тд 

За такое линчевать нужно. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 967 сообщений

Моей дочери слава богу напоминать не надо - я всячески подначивал - ее - что ты хуже всех, и тд 

Дочь не родная?

Сообщение изменено: Виктор С (06 августа 2018 - 11:45)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений

Проблему с ограничением времени - можно решить просто - есть программы для ограничения доступа  в компьютерных клубах были такие решения - их полно с контролем даже через интернет! и телефон! да и мало того - там можно сделать всякие предупреждения - типа делай уроки и тд я хотел поставить - ну тут вопли слезы - и жена на дыбы встала - не ТРОГАЙ!!!!!!!!!!!!!!   Моей дочери слава богу напоминать не надо - я всячески подначивал - ее - что ты хуже всех, и тд  она хорошо учиться Одна четверка всего - за год остальные пятерки вроде лучшая в классе (тьфу тьфу чтоб не сглазить!!!) Вот только спорт ей точно не помешает

да чего там усложнять-то. Девять часов? Полчаса на комп и спать!

Со спортом тоже ничего сложного, имхо, если ребенок приучен к дисциплине. Старшую просто в четыре года привел на акробатику и отправил на ковер. Она еще посмотрела- идти? Я -иди, иди.
Больше к вопросу не возвращались, трени необсуждаются.
С младшим сложнее, год поводил его туда же и понял, что лучше сам дома погружу- там молодые тренера слишком добрые, игнорировать можно. А у нас все просто - либо делаешь либо в угол, а потом все равно  делать)))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Дочь не родная?

Лайкнул, но на самом деле я бы перефразировал 

- Дочь не любимая?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых