А с чем связано сие определение?
Это условно любые повторы выполняемые не с предельным RPE.
Колено так и не пришло в себя пока после тяги 102х10 с пола почти месяц назад, т.к. я сразу заменил на частички. Надо дать полностью зажить
Рихад, а ты не задумывался над проблемой в таком ключе, что помимо собственно травмирующего движения причиной травмы является недовосстановление – то есть слишком частая эксплуатация сустава?
Все суставы не одинаковы. Как и люди. Есть более крепкие, есть – с меньшим запасом здоровья.
Коленный сустав тут как бы говорит, что тот режим, в который ты его погрузил – это "too much".
-------------------
Сухожилия и суставы восстанавливаются ДОЛЬШЕ, чем мышцы. И это также необходимо учитывать при частоте тренинга.
Через день упахиваться – это никаких суставов не хватит.
Либо надо отказаться от низкоповтора.
Сообщение изменено: Михалы4 (02 ноября 2018 - 04:23)
товарищ за 10 лет тренировок не научился прислушиваться к своему организму - тренируется хз как, выглядит как говно, считает граммы своего веса, притом что жрет говно какое-то. придумал какую то херню под названием преднакоп
фуфуфу сифа
Мистер Чердак, да вы хейтер!
Возмущённый такой. )))
Скажу вам по секрету, что травмируются люди и с гораздо большим стажем. Ничего экстраординарного тут нет.
Выглядит человек вполне прилично. По крайней мере образу физкультурника соответствует, коим и является.
"Придумал какую-то херню под названием "Преднакоп" - ну и молодец. Творчески подходит к делу, значит. Чего и вам желаем.
"Жрёт говно", "фу-фу сифа" - ай, ты мой маленький. Как тебя пучит-то, от желчи. Ха-ха-ха.
Сообщение изменено: Михалы4 (02 ноября 2018 - 05:58)
Завистник жировик MrCherdak_ добавлен в игнор. Сам ты говно ешь, лох раскрученный.
Я то слушаю организм, просто я ему не всегда верю ))
Сообщение изменено: rihad (02 ноября 2018 - 06:01)
Урра! Прервал 3-недельный деконд. Пока буду заниматься в соседних дворах, подтягивания и брусья. Начал с 10-сетовки подтягов на один раз с 5 вдохами паузы. Сразу бицепсы дали о себе знать Причем турник для меня высоко, прыгать неохота, поэтому нашел какой-то камень, встал на него, оттуда можно дотянуться. Думал сначала просто висеть на паузах, но через несколько раз понял что больно рукам! На мозоли давит холодное железо. Ничего, адаптируюсь. Потом 5 минут шел до другого двара, и там брусья 10 сетовка синглов. Хорошо. Сразу проснулся голод, мышцы требуют белок. И либида проснулась. Физиология! Послезавтра пойдем делать даблы. В пятницу триплы. Итого будет 30 раз на МГ, норм. И оттуда уже прибавляя по 1кпш к каждому подходу будем постепенно наращивать рекомпоз.
Вчера пытаясь отжиматься на кресле с ручками, на котором сижу, как будто на брусьях, заметил очень интересную вещь. Колени пришлось по понятным причинам подогнуть к себе. И прессак нехило так работал. Это возможно смогу использовать в отжиманиях на брусьях чтобы работал и пресс тоже. Думаю это не особенный чит рычагами для выполнения брусьев: в основе рабочий вес тот же.
Урра!
Подтягивания 2х7 myo5 + 2x1 myo10 + 2x2 myo15
Брусья 2x10 myo5
На 7-м сетике подтягиваний он превращался в мужской, а мне на данной стадии это пока не нужно, поэтому перед 8-м удлинил отдых до 10 вдохов, и последние два сета выполнил с 15-вдоховым отдыхом. Но они все еще были мужеподобными. Т.е. бабость сетов на 20-30 секундах не остается, накопленный утомляж не успевает рассеиваться. С первым повтором никогда проблем нет. мужским начинает быть 2-й или скорее 3-й. Сегодня ладони уже так не болели - адаптировался. В пятницу планирую 3х10 10-15 вдохами, это уже будет достаточно эффективный объем 30кпш, и дальше уже пойдет +1кпш каждую треню слева направо.
Сообщение изменено: rihad (21 ноября 2018 - 09:55)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых