Один раз в жизни попробовал крепленое пиво.
Девятку брал? У нас товарищи "бизона" пьют. 9 оборотов.
С трешки на двоих как то дошли до дома. Ниче не помнят
Не спортсмены, а алкаши какие-то!
Мадемуазель, следите за базаром, будьте осторожнее с определениями.
Здесь нет алкашей, а есть бескорыстные исследователи пищевого рынка. А алкоголь - это всего лишь незначительная часть этого рынка. Но приятная и полезная часть.
Можно было бы замутить нехилое обсуждение о пользе алкоголя. Жаль что ещё всего лишь вторник, а не пятница.)
P.S. Но со спортсменами действительно напряженка, зато отмороженных физкультурников - как воробьёв.))
Большинство "Про". спортиков бухают.
Они для нас не пример ни в тренинге, ни в питании, ни в бухании.
Кто не бухает тот дует или еще веселей.
Переведи.
Сам употребляю крайне редко ибо смысла нет.
Правильно, тебе не надо.
Или в прошлом начудил и не уверен в себе?))
Я мармелада ужасаюсь
Пакетами употребляешь? Давненько я не ел действительно хорошего мармелада.
а Мака не боюсь и посещаю.
Скажем в маке можно выбрать. Да и последнее время у них бургеры суховаты. То ли дело шаверма у нас 800гр с четырьмя порциями разведенного мазика и еще двумя кепчуками. По ккал думаю 1500-2000 палюбому.
Скажем в маке можно выбрать. Да и последнее время у них бургеры суховаты. То ли дело шаверма у нас 800гр с четырьмя порциями разведенного мазика и еще двумя кепчуками. По ккал думаю 1500-2000 палюбому.
Лучше самому сделать шаурму)
Сообщение изменено: Grillmaster (20 ноября 2018 - 11:21)
Коробками. Но редко.)
Лимонные или апельсиновые дольки фабрики "Ударница" - самый лучший мармелад.
То ли дело шаверма у нас 800гр
Тебе не жалко бедных бездомных собак?)
с четырьмя порциями разведенного мазика и еще двумя кепчуками. По ккал думаю 1500-2000 палюбому.
Я думаю, что только взвешивание поможет точно определить.
Блять, надо за шаурмой попозжа сгонять.
ЗЫ В стандартной порции примерно 800к.
Не думаю что 800гр это стандартная порция
Лимонные или апельсиновые дольки фабрики "Ударница" - самый лучший мармелад.
Наводку принял.
Тебе не жалко бедных бездомных собак?)
Очнитесь. Шура давно из курицы делается. Есть даже из свинины и говядины в некоторых местах.
Представляешь сколько она будет стоить из собак? Золотая.
что только взвешивание поможет точно определить.
При таком количестве соуса - наврядли.
Кфс рулит! Курица есть курица.
Во первых кфс давно не тот. Крылья максимально заперченые ибо тухлятина. Аж чувствуется. От этого перца потом желудок болит и жопа горит.
Во вторых стрипсы это не белое мясо. А всякие сиськи,письки куринные перекрученные и спресованные. Работал на производстве знакомый, оповестил))
В третьих усилители вкуса. Если начинаешь есть каждый день то подсаживаешься. Проверенно.
Мак и кинг от того и не такие насыщенные и вкусные, но по качеству явно выше. И по цене доступнее.
Работали двое знакомых, хвалили. Причём сами даже после увольнения ходят туда перекусить. Причём инсайдерская инфа совершенно другая.
Не думаю что 800гр это стандартная порция
Наводку принял.
Очнитесь. Шура давно из курицы делается. Есть даже из свинины и говядины в некоторых местах.
Представляешь сколько она будет стоить из собак? Золотая.
При таком количестве соуса - наврядли.
Во первых кфс давно не тот. Крылья максимально заперченые ибо тухлятина. Аж чувствуется. От этого перца потом желудок болит и жопа горит.
Во вторых стрипсы это не белое мясо. А всякие сиськи,письки куринные перекрученные и спресованные. Работал на производстве знакомый, оповестил))
В третьих усилители вкуса. Если начинаешь есть каждый день то подсаживаешься. Проверенно.
Мак и кинг от того и не такие насыщенные и вкусные, но по качеству явно выше. И по цене доступнее.
Сообщение изменено: phaze (20 ноября 2018 - 11:50)
Имеешь ввиду когда жирный был? Вес был 120 обычно. Летом доходил до 125. По-моему, если память не изменяет, бывало и 130. Талия х.з. какая была. Не мерил. Но если учесть, что она у меня опережает вес на 8 см, то минимум под 130 наверное.
А в 2014 вот из такого состояния стартовал в январе.
photo sharing
И через примерно 3 месяца был вот такойupload image
Глаза замазал потому, что на местном форуме постил))))) Оригинала уже нет)))
Х.З. какой там процент жира. Наверное 15. Талия скорее всего 91 где-то. Вес в районе 81-83. На верхней фотке 93-94)))
Скажи, пожалуйста, а какая у тебя была калорийность ежедневного рациона? Как я понял грузился ты 2 дня на выходных раз в 2 недели?
Причём сами даже после увольнения ходят туда перекусить
Очень странно. Обычно все кто там работают практически не едят свой же продукт.
Вполне вероятно что в том же мск или спб качество выше чем в нашей деревне.
хотя, когда был помоложе, по 2 штуки лопал плюс пару пива :-)))
Кокляев с маланом отдыхают.
Знакомые в Саратове были, когда я там жил. Это жопа.Очень странно. Обычно все кто там работают практически не едят свой же продукт.
Вполне вероятно что в том же мск или спб качество выше чем в нашей деревне.
Кокляев с маланом отдыхают.
Сообщение изменено: phaze (20 ноября 2018 - 11:58)
На похудении в среднем 2200. На поддержке в районе 3000. Мы же о кето говорим?Скажи, пожалуйста, а какая у тебя была калорийность ежедневного рациона? Как я понял грузился ты 2 дня на выходных раз в 2 недели?
Сообщение изменено: Grillmaster (20 ноября 2018 - 12:00)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых